toouur #12981 3 декабря Мафия придаёт мне сил жыыыыыть! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #12982 3 декабря Lightovych написал 16 минут назад: Я люблю тебя, что ты делаешь? – лениво поинтересовалась кошка. — Сабатон слушаю! – запыхавшись, ответил котёнок. — Пиздатая тема! Кошка и маленький котенок включили "Сабатон" погромче, насобирали пулеметов, натянули колючей проволоки, накопали 200 км окопов, устроили битву под Верденом, накидали друг другу иприта и люто дристали от дизентерии. был на концерте в польше ток что Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12983 3 декабря @Francyz Леха, я тебе и аватарку придержал, только скажи я спрыгну mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12984 3 декабря Bararym написал 1 минуту назад: Я так понял сегодня уже не будет нормальной игры Спокойной ночи Ахах, привет, друже, я уже успел отсидеть в тюрьме, выйти, уважаемым человеком стать, а ты все играешь в эту свою пулякалку, ладно пойду я дела решать, надеюсь образумишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12985 3 декабря У МЕНЯ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ Я ИС ПО ЛЬЩУЮ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ЗАКЛИНАНИЯ НА ХУЦ МНЕ МАНА @kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12987 3 декабря solutions написал Только что: Lightovych написал 17 минут назад: Я люблю тебя, что ты делаешь? – лениво поинтересовалась кошка. — Сабатон слушаю! – запыхавшись, ответил котёнок. — Пиздатая тема! Кошка и маленький котенок включили "Сабатон" погромче, насобирали пулеметов, натянули колючей проволоки, накопали 200 км окопов, устроили битву под Верденом, накидали друг другу иприта и люто дристали от дизентерии. был на концерте в польше ток что Ещё один пшек со сталым побытом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12991 3 декабря Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я так понял сегодня уже не будет нормальной игры Спокойной ночи Ахах, привет, друже, я уже успел отсидеть в тюрьме, выйти, уважаемым человеком стать, а ты все играешь в эту свою пулякалку, ладно пойду я дела решать, надеюсь образумишься)) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12992 3 декабря lobziq написал Только что: ТЫ ЕЛ КОШАТИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12993 3 декабря (изменено) Хотя не, оставлю ровно 10 постов, хочу на безрольном хотя б плюшку от ведуви лутануть, раз больше нихуя не светит. Это 3 пост, не сносите за инактив плизГолосовать буду за кем-то из своих мжей, за Наником скорее всего. Вот вам утка по-пекински Изменено 3 декабря пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12995 3 декабря Waro написал 8 минут назад: это пиздец, я со смеху там трясся в кровати, что разбудил жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12996 3 декабря lobziq написал Только что: Бля обновил на телефоне чуть не поперхнулся (пивом) В голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12997 3 декабря БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СУММОНИТЬ И МЕНЯ И ДИСПА КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ БОЛД ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЧЕГО-ТО ИЛИ ПРОСТО ГОЛОСОВ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО ИМ ПИШЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12999 3 декабря Waro написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: МАМОЕБСТВО ЗАПРЕЩЕНО ШОК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ И ЗРЯ В ЭТО ВПИСАЛСЯ Пиши сдаюсь ПИШИ СТОП ПИШИ ЧТО МЫ ЛЮБОВНИКИ так? ТЕПЕРЬ ПИШИ ЧТО ЕБАЛ МАМКУ ЛЮБОГО ЮЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13000 3 декабря wisp74rus написал Только что: Всех наебут снова спойлер СПОЙЛЕР ЭТО ТО ЧТО В ОЧЕНЬ ЧТРАННЫХ ДЕЛАХ МАЙК УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение