kabalka #13061 3 декабря @gasp У тебя свинья. Делай с этим что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13062 3 декабря пока вы все сходите с ума оставлю такую мысль шурик мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13063 3 декабря @gasp жди не передавай никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13064 3 декабря Waro написал Только что: пока вы все сходите с ума оставлю такую мысль шурик мафия? Маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13065 3 декабря @Francyz я не понял если ты мне маяковал на хайфу одно дело когда человек сам просит, другое когда за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13066 3 декабря Waro написал Только что: пока вы все сходите с ума оставлю такую мысль шурик мафия? Гаааааа снова доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13067 3 декабря kabalka написал Только что: @gasp У тебя свинья. Делай с этим что хочешь. Уважаемый ведущий, а таблицу можно завести со свинье у кого была кому можно кинуть? Учитывая что там разыгрывается смэрть (хотя обещали таких приколов не вводить), то такое нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13068 3 декабря kabalka написал Только что: @gasp У тебя свинья. Делай с этим что хочешь. гасп через 3 часа: solutions, pnanrkotikivj и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13069 3 декабря Waro написал Только что: шурик мафия? висп всю игру толкал телегу что шурику невыгодно самого себя фризить при разбеге с ролтоном мол он и так охуенно сидит по итогу выгона ролтона и это лишь лишний псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13073 3 декабря эквилибристика написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: шурик мафия? висп всю игру толкал телегу что шурику невыгодно самого себя фризить при разбеге с ролтоном мол он и так охуенно сидит по итогу выгона ролтона и это лишь лишний псиоп Я так и считаю стилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13074 3 декабря @gasp давай мне поросятину я оставлю у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13075 3 декабря R0ss0ha написал 1 минуту назад: громоотвод Куль Ава бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13076 3 декабря Я тоже считаю что Шурику нет смысла себя на мафии фризить + как я понял это блок на момент фриза. Туда пока не думал бы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13078 3 декабря @kabalka @dispersion я хочу медаль и грамоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13079 3 декабря Fulelgupport написал Только что: @kabalka @dispersion я хочу медаль и грамоту тебе толко пяточок раздрочат свин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13080 3 декабря О экви где сейчас твоя теплая пизденка, твои широкие подвязки, твои мягкие полные ляжки? В моей палице кость длиной шесть дюймов. Я разглажу все складки и складочки между твоих ног, моя разбухшая от семени Эквилибристика… Я пошлю тебя домой к твоему Муссору с болью в низу живота и с вывернутой наизнанку маткой… Твой Муссор! Он знает, как развести огонь, а я знаю, как заставить его гореть. Я вливаю в тебя горячие струи. Экви, я заряжаю твои яичники белым огнем. Твой Мессор немного ревнует тебя? Он что-то заподозрил? Что-то чувствует? Он чувствует в тебе. Таня, следы моего большого члена. Я разутюжил твои бедра, разгладил все морщинки между ногами. После меня ты можешь свободно совокупляться с жеребцами, быками, баранами, селезнями, сенбернарами. Ты можешь засовывать лягушек, летучих мышей и ящериц в задний проход. Ты можешь срать, точно играть арпеджио, а на пупок натягивать струны цитры. Когда я ебу тебя, Экви, я делаю это всерьез и надолго. И если ты стесняешься публики, то мы опустим занавес. Но несколько волосков с твоей пизденки я наклею на подбородок Шурика. _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение