эквилибристика #14001 В четверг в 08:52 ну тип тут самое логичное из оставшихся это кто пандак бля иии хуй знает кто кого ещё? да шурик бля с евой. чето его вообще не слышно не видно этого шурика ева сорока пандак шурик по очереди фнами закрываем да и досвидания бля новую регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14002 В четверг в 08:52 NaniQue- написал 2 минуты назад: меня просто смутила упорка варо + убеждение по убийству невера (он говорил что это было принято не по роли а по состоянию в топике) в связке с голосами в пандака нахуй который главный откисатор и должен был отьезжать по его логике 100крат раньше невера плюс меня напрягает то что он не вычислил еву и шуника, их шайка более органично между собой общается кмк ну это в порядке паранои ребзи, расслабьте резиночку на трусиках у тебя погоняло шайка Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14003 В четверг в 08:52 P0JIT0H написал 30.11.2025 в 20:30: пока нарк ева лобзик не нравятся, у пиро был скорее красный разворот ролтан ты заебал играть против своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14004 В четверг в 08:52 @NaniQue- у тебя пташка мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14005 В четверг в 08:52 Eva написал 5 минут назад: @Shyrik фуфела разминай он мне маякал думаю ты маф нашел бы его так и убил он тебе вскрылся - ты предлагаешь его разминать, не пон фуфел врядли актив за хахаина не хотел вскрываться когда тот ему маячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14006 В четверг в 08:53 Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: посты евы нацелены не на поиск мафии а на то что бы запутать город пока там нет нормальных мыслей относитесь к ним как к постам мертвой мафии Дай определение нормальных мыслей dispersion, эквилибристика, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14007 В четверг в 08:53 Сорока попросила ее не выгонять, там важная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14009 В четверг в 08:53 Facepalm написал 1 минуту назад: @NaniQue- у тебя пташка мж ? 70/30 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14010 В четверг в 08:54 Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 18:30: пока нарк ева лобзик не нравятся, у пиро был скорее красный разворот ролтан ты заебал играть против своих хорошее тааааааааааак впадлу искать стеночки его но там пташка была и еще кт-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14011 В четверг в 08:54 P0JIT0H написал Только что: Сорока попросила ее не выгонять, там важная роль нет, сегодня слетит ваша сорока зсасз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14012 В четверг в 08:54 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сорока попросила ее не выгонять, там важная роль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14013 В четверг в 08:54 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik фуфела разминай он мне маякал думаю ты маф нашел бы его так и убил он тебе вскрылся - ты предлагаешь его разминать, не пон фуфел врядли актив за хахаина не хотел вскрываться когда тот ему маячил Так он неактив Зачем он мне маяковал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14014 В четверг в 08:55 кто за лайта ручается ? найдите ласт мафа вот тут ->> шурик лайт бара фуфел триксер солюшн пташка маку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14015 В четверг в 08:56 NaniQue- написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 44 минуты назад: нет ребят надо чето делать, это пиздец удобно и я считаю это прям игровым преимуществом я и представить не мог насколько легче приносить квоты с такой лупой человек на борку квот без према проебет времени х10 больше вместо того что бы чилить или чем то другим заниматься, карту показывать предлагаю собрать фонд, собрать меценатов либо просто всем скидываться, донатить туда, договориться с дефрелем о скидке и за 20-30тр/год обеспечить премиумом ВСЕХ мафиозников автоматом кто регистрируется в игру @Waro @dispersion @Cryless Заводы Рабочим! Землю Крестьянам! Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14016 В четверг в 08:56 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 44 минуты назад: NaniQue- написал 45 минут назад: нет ребят надо чето делать, это пиздец удобно и я считаю это прям игровым преимуществом я и представить не мог насколько легче приносить квоты с такой лупой человек на борку квот без према проебет времени х10 больше вместо того что бы чилить или чем то другим заниматься, карту показывать предлагаю собрать фонд, собрать меценатов либо просто всем скидываться, донатить туда, договориться с дефрелем о скидке и за 20-30тр/год обеспечить премиумом ВСЕХ мафиозников автоматом кто регистрируется в игру @Waro @dispersion @Cryless Заводы Рабочим! Землю Крестьянам! ВЛАСТЬ НАРОДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14017 В четверг в 08:57 эквилибристика написал 1 минуту назад: кто за лайта ручается ? найдите ласт мафа вот тут ->> шурик лайт бара фуфел триксер солюшн пташка маку Предварительно я ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14018 В четверг в 08:57 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 44 минуты назад: NaniQue- написал 45 минут назад: нет ребят надо чето делать, это пиздец удобно и я считаю это прям игровым преимуществом я и представить не мог насколько легче приносить квоты с такой лупой человек на борку квот без према проебет времени х10 больше вместо того что бы чилить или чем то другим заниматься, карту показывать предлагаю собрать фонд, собрать меценатов либо просто всем скидываться, донатить туда, договориться с дефрелем о скидке и за 20-30тр/год обеспечить премиумом ВСЕХ мафиозников автоматом кто регистрируется в игру @Waro @dispersion @Cryless Заводы Рабочим! Землю Крестьянам! ДЕД БАЗУ ВЫДАЛ @R0ss0ha извини я контрреволюцию не поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14019 В четверг в 08:57 NaniQue- написал 8 минут назад: меня просто смутила упорка варо + убеждение по убийству невера (он говорил что это было принято не по роли а по состоянию в топике) в связке с голосами в пандака нахуй который главный откисатор и должен был отьезжать по его логике 100крат раньше невера плюс меня напрягает то что он не вычислил еву и шуника, их шайка более органично между собой общается кмк ну это в порядке паранои ребзи, расслабьте резиночку на трусиках Я тебе строго говорю сносить Варо в игре дальше, запомнил. Строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14020 В четверг в 08:57 @Eva лови маячки я тебе прокинул маячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение