pnanrkotikivj #1801 1 декабря Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1802 1 декабря pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд Фейс, ты конечно уважаемый человек, но твоя задача была предельно проста - разобраться в сеттинге. Ты не преуспел? баны и пики у меня правильные, с чего ты взял просто бара пишет что я рассуждал вчера, но тот пост что он заквотил это псиоп (ложь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1803 1 декабря эквилибристика написал 21 минуту назад: Гасп макучино легкая пара Одинаковый врыв про нашли всех мафлонов получается тройка с муссором или с мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1804 1 декабря P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. я считаю что ева необосновано краснит муна и необосновано краснит лайта, просто я не могу понять как они у него оба мж выходят ты считаешь что лайт и мун разноцвет ? нет, я хз за их цвета, но я не понял как там можно увидеть двух мжей мне лайт тоже мж показался то есть поинт в том что это цвет ни за хуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1805 1 декабря Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд Фейс, ты конечно уважаемый человек, но твоя задача была предельно проста - разобраться в сеттинге. Ты не преуспел? баны и пики у меня правильные, с чего ты взял просто бара пишет что я рассуждал вчера, но тот пост что он заквотил это псиоп (ложь) Я в душе не ебу, я контр ц использовал Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1806 1 декабря нарк мж по постингу лехчайше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 1 декабря Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы услышал я не читал сеттинг вижу что фейспалм кидает стенки с анализом, мои действия? можешь считать псиопом, но это не псиоп если я не вдавался в контекст - согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1808 1 декабря pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1809 1 декабря Waro написал Только что: нарк мж по постингу лехчайше Да, есть такая проблема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1810 1 декабря pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд Фейс, ты конечно уважаемый человек, но твоя задача была предельно проста - разобраться в сеттинге. Ты не преуспел? баны и пики у меня правильные, с чего ты взял просто бара пишет что я рассуждал вчера, но тот пост что он заквотил это псиоп (ложь) Я в душе не ебу, я контр ц использовал приятно кста не ссы пики и баны заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1811 1 декабря Facepalm написал 3 часа назад: эквилибристика написал 10 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 11 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 11 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1812 1 декабря maku4ino написал 23 минуты назад: так может не пара? неплохо макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1813 1 декабря Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали А зачем ты даркдеда поставил? Это маяк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1814 1 декабря Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд Фейс, ты конечно уважаемый человек, но твоя задача была предельно проста - разобраться в сеттинге. Ты не преуспел? баны и пики у меня правильные, с чего ты взял просто бара пишет что я рассуждал вчера, но тот пост что он заквотил это псиоп (ложь) Я в душе не ебу, я контр ц использовал приятно кста не ссы пики и баны заебись да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1815 1 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: нарк мж по постингу лехчайше Да, есть такая проблема ну типа я даже ноль твоих цветов видел) они не нужны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1816 1 декабря Mccnl1ght написал 15 минут назад: ладно всем пофиг придется поглощать "калтент" да нихуя там толкового не было одно ибд ебаное можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1817 1 декабря Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы услышал я не читал сеттинг вижу что фейспалм кидает стенки с анализом, мои действия? можешь считать псиопом, но это не псиоп если я не вдавался в контекст - согласен? лады, верю честно признаюсь, я ожидал вообще других реакций на тот пост, но я походу вообще не разбираюсь как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1819 1 декабря Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: эквилибристика написал 10 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 11 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 11 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали А зачем ты даркдеда поставил? Это маяк? а ты с какой целью интересуешься ? может и маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1820 1 декабря Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы услышал я не читал сеттинг вижу что фейспалм кидает стенки с анализом, мои действия? можешь считать псиопом, но это не псиоп если я не вдавался в контекст - согласен? лады, верю честно признаюсь, я ожидал вообще других реакций на тот пост, но я походу вообще не разбираюсь как это делать вчера не до читки с утра стенка от тебя + хайп роли не вижу причины заниматься дрочем (работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение