pnanrkotikivj #1861 В понедельник в 07:19 Короче пандак за больное задел ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1863 В понедельник в 07:19 придумал тему для новогоднего пока свояка дебсы вопрос за 300 че за дебс три раза заражался ковидом от калика и госпитализировался Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1864 В понедельник в 07:22 Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1865 В понедельник в 07:22 эквилибристика написал 2 минуты назад: а те кто должен вроде как дрочить его, но не пишут и вообще хуй знает где они это мафия ебаная? это только дисп и жумонг имеют такой маркер на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1866 В понедельник в 07:22 Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: калик @Fulelgupport Айм а барби герл ин а калик ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1867 В понедельник в 07:22 (изменено) Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: калик @Fulelgupport Блядь я нашел её Скрытый текст Изменено В понедельник в 07:22 пользователем pnanrkotikivj Waro, Fulelgupport, lobziq и 2 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1868 В понедельник в 07:24 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь я нашел её это же шерклок хоумс 100 лет спустя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1869 В понедельник в 07:24 Waro написал 2 минуты назад: это только дисп и жумонг имеют такой маркер на мафии жумонг весь день вчера в топике была, нихуя по игре не писала но пару постов раз в пару часов онли про сеттинг получается мирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1870 В понедельник в 07:24 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: А как так. Там же ближе тебе Калининград. Скатайся, там здорово Ага, щас Шенген оформим в рб и скатаемся. На границе постоим пару дней и вуаля В рф безвиз. Даже без загранника по паспорту рб можно но вообще по заграннику тебя транзитом пропустят через Литву там или Польшу. У меня так ездили На авто бус да. На поезде - транзитная виза. Это для РФ граждан. Мне как рб челу надо получить визу европейскую чтоб в калик по земле попасть. Либо самолетом Waro написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: калик @Fulelgupport @Fergon Как сложно ебать pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: А как так. Там же ближе тебе Калининград. Скатайся, там здорово Ага, щас Шенген оформим в рб и скатаемся. На границе постоим пару дней и вуаля В рф безвиз. Даже без загранника по паспорту рб можно но вообще по заграннику тебя транзитом пропустят через Литву там или Польшу. У меня так ездили На авто бус да. На поезде - транзитная виза. Это для РФ граждан. Мне как рб челу надо получить визу европейскую чтоб в калик по земле попасть. Либо самолетом Waro написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: калик @Fulelgupport @Fergon Как сложно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1871 В понедельник в 07:25 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Эквилибрист тоже отличается от прошлой, сильно меньше сраче и больше смысла в постах А может и нет Facepalm написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: эквилибристика написал 10 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 12 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 12 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Facepalm написал 18 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали А зачем ты даркдеда поставил? Это маяк? а ты с какой целью интересуешься ? может и маяк Если маяк то я приму, если нет - этого разговора не было а что зашло? у экви я просто вроде вижу дефолт стенки с разными кандидатами на мжей и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1872 В понедельник в 07:26 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Эквилибрист тоже отличается от прошлой, сильно меньше сраче и больше смысла в постах А может и нет Facepalm написал 33 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 12 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 12 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Bararym написал 45 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Facepalm написал 18 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали А зачем ты даркдеда поставил? Это маяк? а ты с какой целью интересуешься ? может и маяк Если маяк то я приму, если нет - этого разговора не было а что зашло? у экви я просто вроде вижу дефолт стенки с разными кандидатами на мжей и мафию Количество постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1873 В понедельник в 07:26 пик харви дент, брюс уейн, оракул и джейсон тодд бан лидер аманда допкиллы светлячок, бейн новички хаш, дедшот манипуляторы гнилокий и шляпник @kabalka я спать дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1874 В понедельник в 07:26 PanDuck написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: PanDuck написал 54 минуты назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? я глянул голос, без понятия А если подумать? рандомно как обычно, хотя ты уже подзаебал каждую игру в меня накидывать вне зависимости от роли я давно перестал искать логику там где её нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1875 В понедельник в 07:27 Bararym написал 2 минуты назад: а что зашло? у экви у нарка и мессора самый непонятный покрас экви в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 В понедельник в 07:28 xaxain написал 1 минуту назад: пик харви дент, брюс уейн, оракул и джейсон тодд бан лидер аманда допкиллы светлячок, бейн новички хаш, дедшот манипуляторы гнилокий и шляпник @kabalka я спать дальше сами Нет уж подожди, будь так любезен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1877 В понедельник в 07:28 эквилибристика написал 17 минут назад: Так что мне допизды я цвета с потолка беру и мне похую самое безполнезное кидать цвета меняя их на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1878 В понедельник в 07:28 Так короче пикаю активам крутым умным мозговитым на победу Брюс Робин Дент Селина Оцените пик ребята - потом болдану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1879 В понедельник в 07:28 эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: а что зашло? у экви у нарка и мессора самый непонятный покрас экви в мжа ну мне странно было героние мессора вчера с тебя эквилибристика написал 16 минут назад: В игре 31 человек 4 активов + 4 скрытых активов + 8 мафий = 16 активов Зачем мы играем в сеттинг где математически проще попасть в актива чем неактива по факту 4 + 8 все вскрываются мжами - ебурим рольных подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1880 В понедельник в 07:30 Бля я даже не знаю что хуже Фейс, который зачем то решил покосплеить дакрдеда и заквотил меня поменяв мои цвета местами, или то что эква на это среактил на серьезном ебале, а фейс это лайкнул. Оба в черный пулл Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение