эквилибристика #1881 В понедельник в 07:30 Bararym написал 1 минуту назад: ну мне странно было героние мессора вчера с тебя хочешь вьебать его? я не против прям сегодня провожать попробовать я думаю что это не будет минусом смотря как попиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1882 В понедельник в 07:30 @Facepalm почему у хахина столько жирным выделено? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1883 В понедельник в 07:30 Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? я глянул голос, без понятия А если подумать? рандомно как обычно, хотя ты уже подзаебал каждую игру в меня накидывать вне зависимости от роли я давно перестал искать логику там где её нету Логика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1884 В понедельник в 07:31 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бля я даже не знаю что хуже Фейс, который зачем то решил покосплеить дакрдеда и заквотил меня поменяв мои цвета местами, или то что эква на это среактил на серьезном ебале, а фейс это лайкнул. Оба в черный пулл Твой болд в меня, долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1885 В понедельник в 07:31 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эква на это среактил на серьезном ебале, а фейс это лайкнул. че чтоб ты понял я вообще нихуя не понял хайфа тут как-то мутный всю игру мне кажется надо провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1886 В понедельник в 07:31 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну мне странно было героние мессора вчера с тебя хочешь вьебать его? я не против прям сегодня провожать попробовать я думаю что это не будет минусом смотря как попиздит я на лайте в нуле планирую играть да и по игре в прицнипе уверенности в его нег роли мало, но я буду следить за ходом событий видел его подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1887 В понедельник в 07:32 эквилибристика написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: это только дисп и жумонг имеют такой маркер на мафии жумонг весь день вчера в топике была, нихуя по игре не писала но пару постов раз в пару часов онли про сеттинг получается мирка? думаю на две конфы это не очень работает) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1888 В понедельник в 07:32 PanDuck написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 27 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? я глянул голос, без понятия А если подумать? рандомно как обычно, хотя ты уже подзаебал каждую игру в меня накидывать вне зависимости от роли я давно перестал искать логику там где её нету Логика есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1889 В понедельник в 07:32 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бля я даже не знаю что хуже Фейс, который зачем то решил покосплеить дакрдеда и заквотил меня поменяв мои цвета местами, или то что эква на это среактил на серьезном ебале, а фейс это лайкнул. Оба в черный пулл Твой болд в меня, долбоеб Мой болд в мж, ты его даже не заметил в онгоинге, хотя это было смешно. Я его уберу с тебя не ссы. Кто чернее эква или фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1890 В понедельник в 07:32 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Бля я даже не знаю что хуже Фейс, который зачем то решил покосплеить дакрдеда и заквотил меня поменяв мои цвета местами, или то что эква на это среактил на серьезном ебале, а фейс это лайкнул. Оба в черный пулл лехчайший мж за один пост для бра хайфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1891 В понедельник в 07:33 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Бля я даже не знаю что хуже Фейс, который зачем то решил покосплеить дакрдеда и заквотил меня поменяв мои цвета местами, или то что эква на это среактил на серьезном ебале, а фейс это лайкнул. Оба в черный пулл Твой болд в меня, долбоеб Мой болд в мж, ты его даже не заметил в онгоинге, хотя это было смешно. Я его уберу с тебя не ссы. Кто чернее эква или фейс? Оба ближе к мж. Фейс чернее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1892 В понедельник в 07:33 5 дней инвула для мжей имба балин чисто в страхе конфу держать 5 дней + чеки Робин имба конфа с бетсом, причем попасть легко судя по всему Дент дохуя полезных абилок Селина чеки интересные, но ваще сомневаюсь т.к. там подводный камень большой в виде нельзя лайкать посты одинаковой формулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1893 В понедельник в 07:33 за меня думает xaxain хотя хуй знает как это сработает если я уже часть банов прогадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1894 В понедельник в 07:33 детектив хайва взялся за дело BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1895 В понедельник в 07:34 эквилибристика написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1896 В понедельник в 07:35 Bararym написал 3 минуты назад: я на лайте в нуле планирую играть типо в лайта ? я попиздел с лайта залез на него потом он норм попостил кмк поотбивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1897 В понедельник в 07:35 Waro написал 3 минуты назад: лехчайший мж за один пост для бра хайфа за что ты ему даешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1898 В понедельник в 07:36 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: я на лайте в нуле планирую играть типо в лайта ? я попиздел с лайта залез на него потом он норм попостил кмк поотбивался нет, на лайте = на легке эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1899 В понедельник в 07:36 Bararym написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 12 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 12 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1900 В понедельник в 07:36 а мы тут ваще на 2 конфы играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение