kabalka #1941 В понедельник в 07:53 Спасибо что кидаете меншн на меня, но если что табличник в этой игре, по крайней мере в первый день, где мне и так сложновато может быть, это Дисп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1942 В понедельник в 07:53 pnanrkotikivj написал Только что: Пипо на контрасте, но этот контраст с каким-то голубым оттенком да это хуйня по контрасту у него уже какая игра подряд на неге идёт и каждый раз какие-то контрасты тут пиро прям точно нег но я забыл почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 В понедельник в 07:53 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет я нихуя не понял за движ с фейсом чето он там куда-то чето цвета местами попутал, а я ему ответил или че? похуй абсолютно @BRA_HAYFA я думаю он реально не понимает, поэтому твоя растяжка хуита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1944 В понедельник в 07:53 Экви похуй на цвета было в моменте просто Он масла в огонь подлил С компа перечитаю Какой никакой, а движ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1945 В понедельник в 07:54 Если кто-то наошибался болдами с банами-пиками и прочим калом, душить не будем, голоса в себя не засчитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1946 В понедельник в 07:55 maku4ino написал 2 минуты назад: @kabalka Пики активам красавчикам умничкам Брюс Робин Дент Селина @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1947 В понедельник в 07:56 kabalka написал 2 минуты назад: Если кто-то наошибался болдами с банами-пиками и прочим калом, душить не будем, голоса в себя не засчитаем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1948 В понедельник в 07:57 умоляю всем ошибающимся засчитать в себя одно слово болдом это один болд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1949 В понедельник в 07:57 Facepalm написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Ты просто вайб оцениваешь догоняя, а я в онгоинге был. Растяжка то норм, я просто не ожидал ее от тебя, меня ласт раз жоска псиопил лорсер на мафии. Ласт абзац все верно, я ее заметил то потому что цвета не из пизды писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1950 В понедельник в 07:58 эквилибристика написал Только что: умоляю всем ошибающимся засчитать в себя одно слово болдом это один болд в себя анимешная чушка спок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1951 В понедельник в 07:58 Francyz написал Только что: анимешная чушка спок а хуль ты такой пиздливый то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1952 В понедельник в 07:59 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет я нихуя не понял за движ с фейсом чето он там куда-то чето цвета местами попутал, а я ему ответил или че? похуй абсолютно @BRA_HAYFA я думаю он реально не понимает, поэтому твоя растяжка хуита Окей я подумаю и не буду давить его пока. Ты заеб все мои таргеты дефать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1953 В понедельник в 08:00 Приятного онгоинга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1954 В понедельник в 08:00 Facepalm написал 6 минут назад: Он масла в огонь подлил Зис Все я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1955 В понедельник в 08:00 Сразу обозначу что времени играть у меня нет нихуя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1956 В понедельник в 08:00 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет я нихуя не понял за движ с фейсом чето он там куда-то чето цвета местами попутал, а я ему ответил или че? похуй абсолютно @BRA_HAYFA я думаю он реально не понимает, поэтому твоя растяжка хуита Окей я подумаю и не буду давить его пока. Ты заеб все мои таргеты дефать))) да я только рассоху дефал, ты на него нападал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1957 В понедельник в 08:01 эквилибристика написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: анимешная чушка спок а хуль ты такой пиздливый то ты не доживешь до завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1958 В понедельник в 08:02 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет я нихуя не понял за движ с фейсом чето он там куда-то чето цвета местами попутал, а я ему ответил или че? похуй абсолютно @BRA_HAYFA я думаю он реально не понимает, поэтому твоя растяжка хуита Окей я подумаю и не буду давить его пока. Ты заеб все мои таргеты дефать))) да я только рассоху дефал, ты на него нападал? С россохой я тока шутки шутил, а он не выбрал вратаря бобровского или василевского и задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1959 В понедельник в 08:02 Facepalm написал 25 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 13 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно Нотсы на экви Сильное заявление Как проверять его будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1960 В понедельник в 08:02 Лан фейс тут мж походу, на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение