_diXon #2001 2 часа назад xaxain написал Только что: Lorcer написал Только что: ТАМ ПРОВЕРЕННЫЙ НЕГАТИВ ХАХАИН вот этого в клетку строго ты пока против всех мжей играешь чел Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2002 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро Пиро черный, но его не хотят жалеют Го в скуфа под мою, там мафия Базаришь? PIRO48 написал 2 минуты назад: забыл что ночь щас Го Скуфа? если уверен - кидай меня не было, я не виднл его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2003 2 часа назад PIRO48 написал Только что: @Aferus эвейдим Какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2004 2 часа назад Если мн5 упадет килл я еву ебну. Лайк если согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2005 2 часа назад я согласен что евы чёрный голос, но всё равно паковал бы хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2006 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: В ХАХАИНА КИДАЙТЕ! Хахаина сегодня никто уже не выгонит, ты или в скуфа кидаешь или за ним следом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2007 2 часа назад ну пиро у всех мафия, но никто не кидает туда, хорошо играете добротно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2008 2 часа назад _diXon написал Только что: xaxain написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: ТАМ ПРОВЕРЕННЫЙ НЕГАТИВ ХАХАИН вот этого в клетку строго ты пока против всех мжей играешь чел мне он не нужен в игре даже если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2009 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Lorcer @NaniQue- @xaxain Кто там мж из вас в скуфа накиньте под мою, там черный Хз, я не вижу ничего хуевого у него кроме того, что у него мало игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2010 2 часа назад xaxain написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: ТАМ ПРОВЕРЕННЫЙ НЕГАТИВ ХАХАИН вот этого в клетку строго ИСПОЛЬЗУЮ АБИЛКУ ПЕРЕВОД В ХАХАИНА Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2011 2 часа назад Япаруразоткрывал топан и там были посты висп пиро 1 черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2012 2 часа назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Вы так и не сказали почему мозайка то? @ЖУМОНГ а я знаю шоли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2013 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро Пиро черный, но его не хотят жалеют Го в скуфа под мою, там мафия Базаришь? PIRO48 написал 2 минуты назад: забыл что ночь щас Го Скуфа? если уверен - кидай меня не было, я не виднл его постов да я просто хочу пристроить голос с тобой вместе как обещал. а тут его пушат. можно с Лорсом в хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2014 2 часа назад 40 постов у скуфа кидай смело @Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2016 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: я согласен что евы чёрный голос, но всё равно паковал бы хайфу Да очень черный бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2017 2 часа назад В Еву клетку Бля по итогу мутные с ноллсамт на мне и актив даун сидит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2018 2 часа назад ПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2019 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: В ХАХАИНА КИДАЙТЕ! Хахаина сегодня никто уже не выгонит, ты или в скуфа кидаешь или за ним следом на мне ща большинство в меня еще залетный болд и я уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2020 2 часа назад Avrilka написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: отстаньте от огрмага педики ето я и француз француз любовница белого волка? Avrilka понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение