dispersion #2081 3 часа назад Сколько у меня алиби, я с телефона не могу посчитать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2082 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: ну чё как скуфа снесли? я бы сказал молниесно никто не успел понять что произошло и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2083 3 часа назад корче экви хайфа шурик для меня дохуя мутных тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2084 3 часа назад Hekkoo написал 1 час назад: добиваем тура Зачем актива добивал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2085 3 часа назад я не понимаю почему блять ебаный хайфа просто сдался к хуям, а вы просто по супермусору его окрасняете P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2086 3 часа назад сегодня хочу начать с малыша экви xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 3 часа назад пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2088 3 часа назад Francyz написал 4 минуты назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Нет хода водителя? есть смысл им не кидать этот доп кил на пул 10чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2089 3 часа назад Hekkoo написал 2 минуты назад: погнали в тура мб? там явно не доктор xaxain написал 2 минуты назад: Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? прости, извиняюсь А кто доктор ты? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2090 3 часа назад xaxain написал Только что: я не понимаю почему блять ебаный хайфа просто сдался к хуям, а вы просто по супермусору его окрасняете это пиздец бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2092 3 часа назад toouur написал Только что: Hekkoo написал 1 час назад: добиваем тура Зачем актива добивал ты не актив сделал гавно вскрытие и свалил терпеть будучи активом, пошел бы что нить да высрал явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2093 3 часа назад хайфа это ебаная мафия которая не смогла ответить почему он чекал старые игры Да блять очевидно ему жихан в конфе кидал смешные/разьебные игры, а хайфа их чекал вы блять что 2+2 сложить не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2094 3 часа назад Hekkoo написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 1 час назад: добиваем тура Зачем актива добивал ты не актив сделал гавно вскрытие и свалил терпеть будучи активом, пошел бы что нить да высрал явно Ты прошлую не читал? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2095 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Сколько у меня алиби, я с телефона не могу посчитать до центра за сотку подкинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2096 3 часа назад почему я ебаный что за негатив? + я не сдавался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2097 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Нет хода водителя? есть смысл им не кидать этот доп кил на пул 10чел? молик же есть от водителя Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2098 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: сегодня хочу начать с малыша экви там мафия сто, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 3 часа назад Waro написал 16 минут назад: Ночь темна и полна ужасов сказал бы один известный писатель, мы же говорим - распидорасило Снайпер подстрелил @Aferus мирного солдата, который вышел поссать с дозора Тело @wisp74rus нашли с ножом в горле, явная работа Пехотинца, обычный солдат @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Партизан знает свое дело и убил @Fulelgupport - покойся с дымом разнорабочий @gasp нашли связанным и с кляпом в заднице и решили так оставить на день @xaxain проснулся запертым в бтр, решаете что с ним делать Загадка будет где-то через 1-150 минут ДЕНЬ Сайленс чей, мафиозный? У меня плиби от 4 мафий плюс маньяка @Francyz @Eva @D1ggee на пару слов Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2100 3 часа назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Нет хода водителя? есть смысл им не кидать этот доп кил на пул 10чел? молик же есть от водителя А сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение