toouur #2181 4 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 19 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. Как ты связал меня и француза по ходу фулела Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 4 часа назад хз по мне не похожу на тряску больше на шизу но раз француз говорит спасать то спасаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 4 часа назад ролтон хахаин бара играю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2184 4 часа назад Francyz написал 5 минут назад: хахаина спасите под мою ответственность ты же доком вскрывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 4 часа назад Ммрные не тратят финалки спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2186 4 часа назад toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 20 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. Как ты связал меня и француза по ходу фулела если бы француз был мафией, он бы не стал даже озвучивать эту инфу ТК фулел сдох Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2187 4 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 21 минуту назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2188 4 часа назад я блять залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу вот мне делать нехуй блочить игру в наника, который на мж рулит столом и играет в мафию обычно, вместо того чтобы пропушить его на дневное по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 4 часа назад Francyz написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #2190 4 часа назад Вообще хотелось бы услышать от Жумонг и Пиро зачем утопили добросами скуфа, ваши жопы были в сэйв позиции, чем чел затемнил? У Жумонг вообще 0 реакции на повес было, зато про мозаику отписала, лолчто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2191 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2192 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон хахаин бара играю чего хахаина не спас еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2193 4 часа назад dispersion написал Только что: Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 22 минуты назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2194 4 часа назад француз в каждой игре попадает в мой цвет в этой он писал что я мж фулел писал что я мж нет блять я в клетке проснулся ахуеть нашлись эксперты в моем цвете Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 4 часа назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? бара аккуратно будь, не зря перед ночью на ленточке голоса полетели в пиро и фулел сдох и гасп в сале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2196 4 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: я блять залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу вот мне делать нехуй блочить игру в наника, который на мж рулит столом и играет в мафию обычно, вместо того чтобы пропушить его на дневное по хуйне у наника нет игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2197 4 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 22 минуты назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Я это вижу так, что будь ты мафией - тур бы сейчас был бы заболочен и лежал в канаве. Так что вы либо вместе в конфе(не рассматриваю), либо ты мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #2198 4 часа назад А что клетка делает, дайте инфу, я думал это типо блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2199 4 часа назад xaxain said 1 minute ago: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2200 4 часа назад Francyz написал 1 час назад: а почему вы туру верите дауны? я тру доктор Мне все еще интересно, что это за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение