Bararym #2381 3 часа назад toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Это невозможно вычислить когда он флюгерит цветами Есть конкретный пост? поэтому я в каждой игре в его роль попадаю? Бро извини я не слежу за твоими достижениями по вычисления роли экви В прошлой ты сыграл хорошо это да Я не собираюсь его дефать просто я не понимаю как выкупить когда он мафия когда мирный ему было похуй на дневное, хотя он весь огноинг провел перед флажком этого достаточно плюс я уже написал что в его постах нет глубины совсем Кто помимо экви? Я щас догоняю планирую +- позу дать, что скажешь последнее помню фулел тебя писал мафией, почему? По факту фулел лил вчера диспа но я планирую прочитать Раз уж дисп пишет мол он окраснился после ночи, дочитаю фулел меня мафией написал потмоу что я не развернул в пиро я пиро в первый день ни при каких голосовать не буду плюс у меня не было аргументов в сторону пиро Да, вспомнил был форс пиро Я не выкупил как его вычислили И забыл спросить маяковал ли ему тур @toouur бро почему ты на мже норм а на активе вот так выдаешь Так это как? У меня было 14 постов в игре. 0 причин для голосования в меня Ну на момент твоего форса ровно 4, просто че ты афк то был, ирл придушил? Да вы заебали, я что обязан быть не афк на активе или как Я тебя не заебую, спросил был занят чи что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2382 3 часа назад Shyrik написал Только что: жума интуитивно кажется мафией Я ещё вчера сказал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2383 3 часа назад toouur написал Только что: Shyrik написал Только что: жума интуитивно кажется мафией Я ещё вчера сказал Молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2384 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: В этой игре нету рупора, а это плохо, мне че надо ультануть ??? Нету чёткого вектора я к этому, лан, не серчай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2385 3 часа назад InRo написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Я - первый сагитировал что деивное дисп-хайфа залупа, что пиро не мирный тут - мутно играю и подозреваемый с пиро. ЭТО. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ. К тебе только за этот пост доебаться можно. Ты это пишешь когда у них по таблице равенство, даже если таблица с делеем, ты в соло все пересчитал и учел все возможные исходы голосования? Как это работает в твоем мире, я не понимаю. Ещё и Тура страницей ранее агитировал топить скуфа так же. С таблицей не сверялся, по памяти даже предположить не мог что там на хахаине много. Он у тебя мафия? Там дневное шло, для тех кто в онгоинге был за час до ночи - Хайфа, дисп, тур и скуф. И на хахаине бы оно не закрылось. Хайфа дисп у тебя мирные, скуф мж. Тур актив пока нет другого. В твоём мире я пришел за час ночи в топик на мафии и с двух твоих мирных дневное в двух других сагитировал, я правильно услышал? Мб я мафия с хахаином или пиро? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2386 3 часа назад Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: В этой игре нету рупора, а это плохо, мне че надо ультануть ??? Нету чёткого вектора я к этому, лан, не серчай Я думал Инфа есть какая Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2387 3 часа назад за скрины светлой темы и квоты со скринами светлой темы предлагаю после игры всем по семере выписать Shyrik и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2388 3 часа назад Пиро где я мешал окраснять бару Я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2389 3 часа назад опечатка в загадке, поправил, на суть не влияло (надеюсь) это и это = это и все кто уже отправил ответы могут ответить заново если вдруг считают, что повлияло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2390 3 часа назад -trickster- написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Кил аферус это силь но Да очень странный кил "оч странный кил" по резальтам пострадали фулл инактивы "я мешок в этой, держите голос" Пизда странный кил, никто не мог предполагать Не понял Типо вскрылся мирный или что ты имеешь в виду? афкшеров хуярили, аферус буквально мешком вскрылся, лол Ну так смысл его убивать если модно актива искать Понимаю он мог так прятаться типо, но это странный кил по меркам пд а че, дохуя активов между мной и Невером? Активов нет, причём тут вы В нем искали актива, наоборот вы могли искать, раз уже развивать этот аргумент че за хуйня никогда я не буду искать в афк-аферусе актива, разве что мана, только непонятно, нахуя мне-мафу это надо Тогда я не понял почему ты пишешь что ты либо невер актив. NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: В этой игре нету рупора, а это плохо, мне че надо ультануть ??? Нету чёткого вектора я к этому, лан, не серчай Я думал Инфа есть какая Будет позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2391 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: жума интуитивно кажется мафией я мж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2392 3 часа назад xaxain написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Сегодня ваш лагерь оказался на Даче в Барановичах. После тщательного обыска вы нашли дневник. В дневнике был только один лист, текст на нем: Если вы читаете это - значит я уже мертв. Я человек советской закалки, скажу сразу - я натворил дел, это и это стоило мне жизни. У меня было много имен. Последний день моей жизни был праздником. Кто я? Снова загадка, вот это поворот. Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность Если загадку отгадывает мафия - она получает единоразовое перенаправление Если загадку отгадывает партизан - он получает скрытую способность, перенаправление и кил Если отгадывает не партизан - партизан делает килл через хил Если никто не отгадывает - партизан использует убийство-яд (со смертью на следующий день) (в наградах прошлой загадке был небольшой логический проеб, идея в том, что если вы угадали загадку и бустанулись, то и партизан бустится, если не угадали, то и он получает абилку слабее) Хикара надеюсь я первый был я не успел(( человек советской закалки? Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2393 3 часа назад Мож какой то олд ренеймы много делал? Хикара как будто слишком очевидно ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: жума интуитивно кажется мафией я мж Посты все как будто ты где то в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2394 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: жума интуитивно кажется мафией Да, диспа дважды по этой причине с самоном просил её цвет дать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2395 3 часа назад франц инро ролтон пиро нарк трикстер невер бара строго мирные думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2396 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: жума интуитивно кажется мафией Да, диспа дважды по этой причине с самоном просил её цвет дать Он ей мжа дал за то что с ним поиграла чето там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2397 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: франц инро ролтон пиро нарк трикстер невер бара строго мирные думаю ролтон за что? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2398 3 часа назад Вообще ева с пиро мж за пуш дисперса и француз мж за какую то хуйню у меня вызывает вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2399 3 часа назад Shyrik написал 6 минут назад: жума интуитивно кажется мафией жума + пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2400 3 часа назад dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: xaxain написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское да потом разберемся я бы экви седня пушил Че с Диниской думаешь делать, верим его «пригару» и прочему? думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил мне не понравилось как дихан в начале игры начал рандомно диспа дефить Господи да дочитай ты долбаный топик и переосмысли мою роль нет конечно не буду я 40 страниц читать Ты мафия потому что не читаю 40 страниц? это один из аргументов? Ты втупую в меня играешь и отказываешься мой цвео находить с кучей причин еще раз спрашиваю, то что я не читал 40 страниц меня делает мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение