Eva #2401 3 часа назад @Shyrik думаю родион и хахеч тут мж а хекко дихан экви мафии xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2402 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: франц инро ролтон пиро нарк трикстер невер бара строго мирные думаю Компашка конечно параноить почти по каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2403 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Мож какой то олд ренеймы много делал? Хикара как будто слишком очевидно ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: жума интуитивно кажется мафией я мж Посты все как будто ты где то в космосе так и есть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2404 3 часа назад я не понимаю ну вот почему просто не кинуть клетку в ебаного лорсера который отыгрывает абсолютно непотный агр, который не свойственный его мж игре и просто пуш по полной хуйне меня+наника ну вот зачем ебать голову над его ролью, если можно просто связать и обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2405 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Тогда я не понял почему ты пишешь что ты либо невер актив. к тому, что поиск актива в Аферусе, как по мне - хуйня из под коня и его просто как мешка уебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2406 3 часа назад Shyrik написал Только что: Вообще ева с пиро мж за пуш дисперса и француз мж за какую то хуйню у меня вызывает вопросы Отставить паранойю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2407 3 часа назад Но он прям на ультра контрасте, в прошлой был жидкий Считаю все же что ева ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2408 3 часа назад pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: жума интуитивно кажется мафией Да, диспа дважды по этой причине с самоном просил её цвет дать Я ж тебе два раза ответил по ее цвету Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2409 3 часа назад BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ну ваще пиро по черному упоролся в диспа ты мафия я в тебя в прошлой так де упоролся не можешь ты ша это мафом меня считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 3 часа назад -trickster- написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Тогда я не понял почему ты пишешь что ты либо невер актив. к тому, что поиск актива в Аферусе, как по мне - хуйня из под коня и его просто как мешка уебали Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2411 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: так и есть Надо бы сегодня красную карту показать, в прошлых буквально с полу пука видел твой цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2412 3 часа назад PIRO48 said 1 minute ago: то что я не читал 40 страниц меня делает мафией? да как и всех остальных ахуенная предьява ящитаю Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2413 3 часа назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ну ваще пиро по черному упоролся в диспа ты мафия я в тебя в прошлой так де упоролся не можешь ты ша это мафом меня считать у диспа алиби ты не можешь это игнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2414 3 часа назад Хекко экви дихан жума лорсер Думаю здесь минимум 3 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2415 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik думаю родион и хахеч тут мж а хекко дихан экви мафии вот у этого есть задатки стать генералом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2416 3 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: xaxain написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: xaxain написал 50 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: Francyz написал 55 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Francyz написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское да потом разберемся я бы экви седня пушил Че с Диниской думаешь делать, верим его «пригару» и прочему? думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил мне не понравилось как дихан в начале игры начал рандомно диспа дефить Господи да дочитай ты долбаный топик и переосмысли мою роль нет конечно не буду я 40 страниц читать Ты мафия потому что не читаю 40 страниц? это один из аргументов? Ты втупую в меня играешь и отказываешься мой цвео находить с кучей причин еще раз спрашиваю, то что я не читал 40 страниц меня делает мафией? Да, там изи можно мой красный цвет найти, я тебя попросил. Ты отказываешься это делать, значит я делаю вывод - тебе это не надо, чтобы дальше в меня втупую играть Ты мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2417 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik думаю родион и хахеч тут мж а хекко дихан экви мафии Пускай меня тогда не тригерит своими вычеслениями В дихане не вижу мафию вообще, хахаину за это минус что его в мафию оформляет Хекко да, маф Экви тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2418 3 часа назад ну и че делаем теперь? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2419 3 часа назад Чемго с дихана начнем мб Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2420 3 часа назад @dispersion Табличку ролей сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение