xaxain #2561 15 часов назад dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: че мужики дихан мж да? а че нет? да я вот думаю он ею уже сдался но ему почему-то по абсолютному мусору дают мжа Бля я его по антилогике мирным вчера увидел, ну просто человек спецом нихуя не сделал, думаешь на мафии так подставил конфу напохуй даже никем не вскрылся? кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2562 15 часов назад xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: че мужики дихан мж да? так может через хайфу/экви проверим а я наверное не спамлю эти ники на протяжение нескольких часов? я ток к компу добрался, до этого по диагонали читал, ща в твой профиль залез xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: че мужики дихан мж да? а че нет? да я вот думаю он ею уже сдался но ему почему-то по абсолютному мусору дают мжа Бля я его по антилогике мирным вчера увидел, ну просто человек спецом нихуя не сделал, думаешь на мафии так подставил конфу напохуй даже никем не вскрылся? кто? хайфа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2563 15 часов назад сори гайз но я отгадал через минуту после того как загадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2564 15 часов назад dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: че мужики дихан мж да? так может через хайфу/экви проверим а я наверное не спамлю эти ники на протяжение нескольких часов? я ток к компу добрался, до этого по диагонали читал, ща в твой профиль залез ахуенно братанчик я сижу в клетке, сижу тут барахтаюсь а ты пишешь что я ножкой топою и нихуя не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2565 15 часов назад xaxain said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: xaxain said 4 minutes ago: че мужики дихан мж да? а че нет? да я вот думаю он ею уже сдался но ему почему-то по абсолютному мусору дают мжа диниска лучший Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2566 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: че мужики дихан мж да? так может через хайфу/экви проверим а я наверное не спамлю эти ники на протяжение нескольких часов? я ток к компу добрался, до этого по диагонали читал, ща в твой профиль залез xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: че мужики дихан мж да? а че нет? да я вот думаю он ею уже сдался но ему почему-то по абсолютному мусору дают мжа Бля я его по антилогике мирным вчера увидел, ну просто человек спецом нихуя не сделал, думаешь на мафии так подставил конфу напохуй даже никем не вскрылся? кто? хайфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2567 15 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Сыграл на контрасте и не был мафом, проверяйте. Сразу ебало снесли. Но это лирика. Тему я только собирался ночью почитать основательно, увы, теперь в падлу. Могу сказать, что мне все еще нравится как играет Пиро + как вцепился Хахич в Хайфу + постинг Бары. Итого: Пиро, Хахич, Бара - мжи. Хайфа, ты ровный мужик, но пидорнуть тебя сегодня не ошибка, скорее всего. Городу удачи. но ты же ничего не сделал Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2568 15 часов назад если дисп сделает табличку ролей нанику то я в него буду балду кидать Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2569 15 часов назад Waro написал 23 часа назад: 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, делая его неблокируемым, но случайным по трем целям. @PIRO48 Серьёзно? Серьёзно? Серьёзно? Ну ты СЕРЬЁЗНО??!"??!?!?!??!?!? Это я ещё цель мана на ближайшие дни, просил через себя сейв тура, да ты не можешь на мж так отвратительно сёрчить Я попросил тебя почитать, ты проигнорил, норм мжшная игра от тебя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2570 14 часов назад -trickster- said Just now: Aferus said 3 minutes ago: Сыграл на контрасте и не был мафом, проверяйте. Сразу ебало снесли. Но это лирика. Тему я только собирался ночью почитать основательно, увы, теперь в падлу. Могу сказать, что мне все еще нравится как играет Пиро + как вцепился Хахич в Хайфу + постинг Бары. Итого: Пиро, Хахич, Бара - мжи. Хайфа, ты ровный мужик, но пидорнуть тебя сегодня не ошибка, скорее всего. Городу удачи. Read more но ты же ничего не сделал бля мне нравится етот чел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 14 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: че мужики дихан мж да? так может через хайфу/экви проверим а я наверное не спамлю эти ники на протяжение нескольких часов? я ток к компу добрался, до этого по диагонали читал, ща в твой профиль залез ахуенно братанчик я сижу в клетке, сижу тут барахтаюсь а ты пишешь что я ножкой топою и нихуя не делаю Да не ори бля, я не кидал ещё за глетку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2572 14 часов назад dispersion said Just now: Waro said 23 hours ago: 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, делая его неблокируемым, но случайным по трем целям. @PIRO48 Серьёзно? Серьёзно? Серьёзно? Ну ты СЕРЬЁЗНО??!"??!?!?!??!?!? Это я ещё цель мана на ближайшие дни, просил через себя сейв тура, да ты не можешь на мж так отвратительно сёрчить Я попросил тебя почитать, ты проигнорил, норм мжшная игра от тебя да все зачилься как я и писал у тя нет алибосов Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2573 14 часов назад dispersion написал Только что: Я попросил тебя почитать, ты проигнорил, норм мжшная игра от тебя ну в теории ты мог это подглядеть в прошлой катке, когда трикстер вызвался активов засейвить через себя и у всех окраснился за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2574 14 часов назад Убить Инро спасибо челобасу на клетке за такой жирный подгон. Помните хахаин писал что я в клетке буду. Бля я так ору теперь. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2575 14 часов назад Lorcer написал Только что: Убить Инро спасибо челобасу на клетке за такой жирный подгон. Помните хахаин писал что я в клетке буду. Бля я так ору теперь. @PIRO48 я не рассматриваю здесь мж pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2576 14 часов назад xaxain написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Убить Инро спасибо челобасу на клетке за такой жирный подгон. Помните хахаин писал что я в клетке буду. Бля я так ору теперь. @PIRO48 я не рассматриваю здесь мж Мне поехать черныш что ты там рассматриваешь. Не дай из клетки а то по прутьям буду стучать палкой Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2577 14 часов назад лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2578 14 часов назад Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 1 минуту назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2579 14 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба Из клетки только один выход братанчик Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2580 14 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: @PIRO48 кого мафом считаешь экви дисп дихан хайфа хеко много тут Диспа убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение