Waro #241 20 часов назад ПЕРВАЯ ЗАГАДКА ГДЕ-ТО В 10:00 МСК (заводите свои будильники) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #242 20 часов назад Прослушал половину записи лорсера и мой айкью упал на сорок два пункта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #243 20 часов назад xaxain написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: ну все у нас вилка среди имигрантов получается импакт внес, теперь можно действительно пойти посрать А посиди ка ты сам на вилке с ним, я тебе предлагаю))) а то как-то не очень хорошо получается) а с хуя ли ты его предлагаешь вообще а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 20 часов назад xaxain написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет ты нахуя так потеешь Нам нечего терять кроме своих оков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #245 20 часов назад _diXon написал 6 минут назад: а там фулел на карандаше который его лорсера ебет Так Лорс плывет, его может и нап ебать разбега ради. Но я тех товарищей видел мельком, так что пока смотрю просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #246 20 часов назад Waro написал Только что: ПЕРВАЯ ЗАГАДКА ГДЕ-ТО В 10:00 МСК (заводите свои будильники) отличное время, я как раз только спать лягу чтобы не ебать себе мозги ебучими загадками от ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #247 20 часов назад gasp написал Только что: Прослушал половину записи лорсера и мой айкью упал на сорок два пункта Брат лучший слушай до конца это обманный манерв дальше вырастет на 43! InRo написал Только что: Так Лорс плывет Горит немного Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #248 20 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Прослушал половину записи лорсера и мой айкью упал на сорок два пункта с учетом что ты ее включил, изначально он у тебя был 42 wisp74rus, dispersion, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #249 20 часов назад Lorcer написал 9 минут назад: Высрал нотсы как мог ева на мж пишет хуйню, агрит мафию и откасает за это днем, на мафии не одуплятор тур - нотсов нет, играет еблан висп - на мж в нулевке не находит мирных, дальше играет по позиционке, на мафии скорее всего накидывать будет чтото дисп - играет от доброго и в центре внимания, а на черном старается уйти от этого внимания, вкидывает хуйню иногда потому что прокатывает, подцепил это на ведущем нар - токсичный мирный, любит немножко повыебываться, на мафии сюсипуси но чутка с агрессией невер - на черном сдается, лезет ко всем в жопу, на красном много цветовой позиции пиро - лорсер эксперт нам скажет цвет пиро скуф - торгуется на мафии, подсосник ролтон - можно вешать всегда жума - баба все понятно гасп - на красном вкидывает позитивные хорошие мысле, на черном вкидывает лишь набить посты бара - околомешочно флудит либо выстраивает мягкую групповую позу на мж, на черном нет нотсов эква - несет хуйню всегда, на красном много инфы по треду собирает дед - вешается в первую, играть не хочет аферус - на мирном много срачей, абсолютно полезен для мафии в вене бра хайфа - мешок? что блять трикстер - мешок лейбстер - мешок инро (тот что с фаера) - очень легко находит конфликты на черном, вкидывает ибд для стравливания наник - определяется по цвету нижнего белья, ждем фотки нюдсы, фотки в конфу либо в топан в зависимости от роли фулел - скип аврилка - скип диксон - король мафии, если не вешает черных, вешаем его хахаин - на красном как джон сноу, нихуя не знает, вкидывает позитивные позиции, если в него никто не идет, скорее всего там черный липтон - легко образует кулаки на мирном француз - краный? остальные скип хекко лезет в жопу - глист? шурик - на красном много пиздит и захватывает тред, берет ответственность и не вывозит, я дослушал, шурика вычислю изи ошибся во мне поц, какой я мешок? Leibster и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 20 часов назад Lorcer написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: отгадайте загадку что для вулкана земля? Вулкан родом с планеты Ноктюрн в Вархамер40к значит она для него земля. правильный ответ - жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 20 часов назад D1ggee написал 36 минут назад: все кто ноет на роль мжа в сеттинге с ивентам для мжей - мафия Это про француза, я так понимаю? А чего прямо тогда не написать Забавно что после этого поста ты именно начинаешь ныть о том что нечего постить и что россоха не в пуле) Ладно, я спать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #252 20 часов назад Хайфа не может в онгоинг и занимается хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #253 20 часов назад _diXon написал 6 минут назад: хочешь чтобы он нашептал тебе на ушко игровую сводку? не, щас сам буду её составлять на почти почти 30 человек, я ж не крейзщи. я вообще может сижу и жирно байчу на выстрел хотя бы во вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #254 20 часов назад Lorcer написал 10 минут назад: Бля Фин ты щас меня позоришь как Хайфа позорил в Фаере, за что вы так со мной всегда не пон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #255 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: бра хайфа - мешок? что блять Спасибо что расшифровал мою нотсостенку я даже не буду проверять точность ибо в ней уверен, но на вопрос почему ты мешок, ну ты мешочишь очень много последние игр 6-7 висишь вкидываешь в тред, мне не заходит сравнивая наши с тобой первые катки Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #256 20 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: через часов 20 тут будет 100+ страниц ты зачем аргументы против самого себя пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #257 20 часов назад Francyz написал 9 минут назад: да и где ту деф я наоборот говорю что он мафия ппц ты странно пишешь, надо привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #258 20 часов назад Хайфа снова рольный похоже не вижу причин отказываться от пелйстайла игры цитатами тинькофа -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #259 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 11 минут назад: Бля Фин ты щас меня позоришь как Хайфа позорил в Фаере, за что вы так со мной всегда не пон? Это шутка полностью никто никого не позорил, просто шутка, сори что она была токсичная, я немного горю) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #260 20 часов назад вам загадка пока ведущий ее не спиздил висит груша можно скушать что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение