D1ggee #2841 1 час назад PIRO48 написал 15 минут назад: D1ggee написал 32 минуты назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) плохая вилка я явно не наиграл на уход вперед экви и диспа как и нарк мужик хуй с ним с экви, но у диспа алиби от 3 злоролей, а в игре еще 7 других мафий а ты материализовался в ту же наносекунду, как на тебе появился первый голос и разобрался на 2 поста, что сливать нужно макнайта и еще добро на его слив давал а россоха в тебя голос дал инста после выхода на замену pnanrkotikivj написал 12 минут назад: D1ggee написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: D1ggee написал 36 минут назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2842 1 час назад ваще я не особо понимаю почему я должен вообще уходить в противовес вскрытой мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2843 1 час назад Нравится ей песня эта)))) 6756020262838424172.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/6756020262838424172.mp4.98c78e7c5279c7c89e7d654ad6352616.mp4 ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2844 1 час назад D1ggee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: D1ggee написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: D1ggee написал 37 минут назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2845 1 час назад xaxain написал 11 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: Hekkoo написал 36 минут назад: D1ggee написал 38 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2846 1 час назад Там мой подкаст включен! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2848 1 час назад D1ggee написал Только что: xaxain написал 11 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: Hekkoo написал 37 минут назад: D1ggee написал 38 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2849 1 час назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: D1ggee написал 39 минут назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай возможно ты прав, я не все прочитал после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2850 1 час назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: D1ggee написал 39 минут назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай Откуда столько дикой ебки бро, ты на допинге? Закинулся пачкой глицына или в завязке? Что я читаю сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2851 1 час назад D1ggee написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 20 минут назад: D1ggee написал 37 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) плохая вилка я явно не наиграл на уход вперед экви и диспа как и нарк мужик хуй с ним с экви, но у диспа алиби от 3 злоролей, а в игре еще 7 других мафий а ты материализовался в ту же наносекунду, как на тебе появился первый голос и разобрался на 2 поста, что сливать нужно макнайта и еще добро на его слив давал а россоха в тебя голос дал инста после выхода на замену pnanrkotikivj написал 13 минут назад: D1ggee написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: D1ggee написал 37 минут назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй я материлизовался в 19:00 вроде или ты думаешь я с гостя сидел на мафии? ты думаешь я боюсь в топан заходить потому что я маф? диспа сказал что голосовать не буду сегодня но я продолжу постами доказывать что он маф к маку я зашел в профиль и уже два раза подробно пояснил почему туда дал могу заквотить а росоха причем тут ну пидор он это да, возможно маф, наверняка рольный я тебя строго мж опорным считаю и прошу найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2852 1 час назад так стоп @Lorcer а нахуя инро на мафии вскрылся с алибами хахаину жуме и еще комуто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2853 59 минут назад pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: какие-то вскрытия кроме тура были? А какие тебя вскрытия интересуют? обвиусли все Француз вскрылся с блоком от фулела, которым походил в диспа. Инро отгадал загадку, абилка что среди тебя/пиро и еще кого-то нет чекера мафии. У шурика твой чч а ну от француза я видела а про чч слишком толсто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2854 59 минут назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так стоп @Lorcer а нахуя инро на мафии вскрылся с алибами хахаину жуме и еще комуто? А он что-то там вскрылся? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2855 59 минут назад NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: D1ggee написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: D1ggee написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: D1ggee написал 42 минуты назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай Откуда столько дикой ебки бро, ты на допинге? Закинулся пачкой глицына или в завязке? Что я читаю сейчас? Да я так попукиваю просто Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2856 58 минут назад Или что ты мне хочешь предъявить кидая мои болды? Хочешь сказать я не был тем единственным кто форсит хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2857 58 минут назад xaxain написал Только что: D1ggee написал 2 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: D1ggee написал 15 минут назад: Hekkoo написал 39 минут назад: D1ggee написал 41 минуту назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? а я ебу? у тебя хайфа сейчас уже не 100% мафия? я предложил его выгонять, а ты сказал "хуйня какая-то" NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: D1ggee написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: D1ggee написал 43 минуты назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай Откуда столько дикой ебки бро, ты на допинге? Закинулся пачкой глицына или в завязке? Что я читаю сейчас? он прав, и я хуйню несу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2858 57 минут назад D1ggee написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: D1ggee написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: D1ggee написал 43 минуты назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай возможно ты прав, я не все прочитал после ночи Ну вот у хахаина вскрытая мафия это экви, логичнее будет его выгнать, если ты хочешь хахича убивать, не? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2859 56 минут назад Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так стоп @Lorcer а нахуя инро на мафии вскрылся с алибами хахаину жуме и еще комуто? А он что-то там вскрылся? ну я так понял он полутал штуку с загадки и сказал что выяснял среди трех ников есть ли шпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2860 56 минут назад NaniQue- написал 5 минут назад: Нравится ей песня эта)))) 6756020262838424172.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/6756020262838424172.mp4.98c78e7c5279c7c89e7d654ad6352616.mp4 уруруруру BRA_HAYFA, NaniQue-, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение