Lorcer #301 19 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Кто с компа, проверьте тайминг постов. Иногда бывает такая хуйня, если в оди момент пост. Но там же еще надо саммоны успеть написать чел будет затирать что 8 минут назад первый пост обновили а он сидел первую страницу чекал. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #302 19 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад там нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 19 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Наник мафия Крууугом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #304 19 часов назад я эту карту видел до того как ее ведущий скинул можете не паразитировать на хуевом аргументе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #305 19 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад эх, выскользнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #306 19 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад я не вижу в первом посте карты даже сейчас BRA_HAYFA понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #307 19 часов назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад я не вижу в первом посте карты даже сейчас Она во 2, 10 минут назад обновили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #308 19 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #310 19 часов назад ну либо это мемные тайминги либо наник ща спалился хуже чем я когда в закрытой сказал что знаю роль ушедшей мафии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 19 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад Может второго? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 19 часов назад Движемся в арбузную бахчу, как поняли? связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 19 часов назад а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #314 19 часов назад Lorcer написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 19 часов назад чё за ибд с наником Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #316 19 часов назад Кто куда, а мы с @Cryless во дворец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #317 19 часов назад D1ggee написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад эх, выскользнул Дигги даже не проверял) Движемся в дачу по барановичами Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 19 часов назад лан откатываем от наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #319 19 часов назад ладно второй вопрос наник откуда ты знаешь что мы будем голосовать и куда-то ходить а не просто по очереди проходить эти локи? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #320 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я тут нахуя по-твоему нахожусь в рабстве у ведущего?) Охуеть, новикан уже лидер по голосам, совести нет BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение