Shyrik #3561 Во вторник в 08:36 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Вы не поверите но я токо подумал что лорсер должен поставить аву скрапи И тут он ее ставить Как это понимать? Я програмирую пространство? нормальный человек читая лорсера должен подумать что он уходит или заигнорить его странно что ты подумал какую-то хуйню отвлеченную Потише тебе надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3562 Во вторник в 08:36 @Lorcerкуда работаем сегодня? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3563 Во вторник в 08:36 NaniQue- написал 38 минут назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3564 Во вторник в 08:36 dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Нихуя скарпи как и пулемета постит Ласт шип Без иронии кста, но у скрепки хорошо поставленная речь и на его примере можно учиться и сделать для себя пару разборов Он тоже ходил в школу радиоведущих? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3565 Во вторник в 08:38 Lorcer написал 30 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Еще вчера было понятно что экви сегодня будет на вилке Хахаин тут не причем Играем в разные игры Хорошо что ты понял что ты в альтернативной реальности находишься Честно говоря я часто в довольно альтернативной реальности от массы людей. Francyz написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: выскажу непопулярное мнение но я в ахуе как наник стал той самой мамочкой в моей ленте друзей в соцсетях без негатива А в чем мнение) в том что это всё немного кринжово смотрится с моей стороны Ну если агрессию не вызывает - уже хорошо) я раньше не любил детей и меня блевать с мамок тянуло, сейчас понимаю какое это счастье, думаю тоже к детям придешь (если захочешь) скорее всего нет я в целом пришел к дзену что отношения мне в тягость, оно вроде и прикольно но минусов больше для себя, мне не кайф когда мне кто-то мозги ебет, тащит погулять и тд, у меня от настроения день может быть что я хочу просто дома лежать все выходные, могу пойти хуйней страдать, могу в компе сидеть. Прошел уже всю эту хуйню и в виде "все ок я не обижаюсь" всё равно приходит к тому что человек требует к себе внимания по кд Поэтому зачилка до смерти Ты инфантил просто И нарцисс, хочу жить только для себя минусы? Не-не Ева прав dispersion написал 32 минуты назад: -trickster- написал 41 минуту назад: dispersion написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) он без рофлов бывший комментатор, в сети можно старые стримы найти Это все, что тебя заинтересовало? Это действительно очень важный вопрос. Гораздо важнее поиска чёрных потому что чёрных я уже нашел. так я не отрицаю что я инфантил, сверху еще нарцисс живу как комфортно и не собираюсь ничего менять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3566 Во вторник в 08:38 dispersion написал Только что: не кричал, чтобы челы кидали в меня чет хуйня какая то, я что мессор чтоль? когда я в нуле куда то давил как долбоеб? для меня ты хайфа скуф все мутные сидели, какая нахуй разница кого выкинут. ну разве что скуф чуть краснее вас двух был с диниской это диксоном? не знаюа как я ложусь, я свой мирный цвет знаю от этого мне очоевидно что диксон мж тут по голосаванию просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3567 Во вторник в 08:39 PIRO48 написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: хахаину минус за то что предлагал спасать невера, а не трикстера при ролтон маф хахаин мир а ролтон тут маф - можете спасать хахайна а нах ты убить кинул тогда ибд-псиоп вопрос так да пиро, это троллинг экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3568 Во вторник в 08:39 Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Нихуя скарпи как и пулемета постит Ласт шип Без иронии кста, но у скрепки хорошо поставленная речь и на его примере можно учиться и сделать для себя пару разборов Он тоже ходил в школу радиоведущих? Он ее основал А почему Гомель, я в минской был при белтелерадиокомпании, если ты флексишь Россией 1, то тут тоже должен уважать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3569 Во вторник в 08:39 эквилибристика написал Только что: разве что скуф чуть краснее вас двух был @Eva не это хуйня какая то Среди окраснителей скуф точно должна быть мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3570 Во вторник в 08:40 Leibster написал Только что: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3571 Во вторник в 08:41 Lorcer написал 1 минуту назад: Экви вешают за то что он Экви base Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3572 Во вторник в 08:41 Lorcer написал 1 минуту назад: Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Какая то алтернативная игра@NaniQue- ты на меня лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3573 Во вторник в 08:41 dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Нихуя скарпи как и пулемета постит Ласт шип Без иронии кста, но у скрепки хорошо поставленная речь и на его примере можно учиться и сделать для себя пару разборов Он тоже ходил в школу радиоведущих? Он ее основал А почему Гомель, я в минской был при белтелерадиокомпании, если ты флексишь Россией 1, то тут тоже должен уважать Гомель потому что героиновая столица СНГ, а ты упоролся что у меня голос дрожит. Так-то я не профессиональный диктор несомненно и советская школа дикторства меня бя в рот ебала, я бы не против подкачать скилы литературные и говорильные, но вроде как нет нужды а без нужды я тока в игры играю Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3574 Во вторник в 08:42 dispersion написал 36 минут назад: -trickster- написал 45 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) он без рофлов бывший комментатор, в сети можно старые стримы найти Это все, что тебя заинтересовало? это все, на что мне захотелось ответить на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3575 Во вторник в 08:42 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Какая то алтернативная игра@NaniQue- ты на меня лезешь? вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3576 Во вторник в 08:42 Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: разве что скуф чуть краснее вас двух был @Eva не это хуйня какая то Среди окраснителей скуф точно должна быть мафия Пиро окраснял скуфа вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3577 Во вторник в 08:42 эквилибристика написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: В конфе не договорились? привет сынок ты попости шота внучок, профак открой, я там насрал уже на несколько дней вперед по сравнению со своим дефолтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3578 Во вторник в 08:42 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: разве что скуф чуть краснее вас двух был @Eva не это хуйня какая то Среди окраснителей скуф точно должна быть мафия Пиро окраснял скуфа вчера? Вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3579 Во вторник в 08:43 пидорнуть сегодня лорсера до сих пор не считаю ошибкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3580 Во вторник в 08:43 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Какая то алтернативная игра@NaniQue- ты на меня лезешь? Ты вроде уже упомянул что тебе все больше нравится игра по Нанику, очевидно что поиграв против его чёрного тимейта ты для него уже нехороший и ты просто жди удара, я тебя о нем предупредил, как с авами Скреппи, будь благодарен я мж у меня особое видение NaniQue- написал Только что: пидорнуть сегодня лорсера до сих пор не считаю ошибкой Я король мж, представься Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение