Francyz #3641 Во вторник в 09:08 NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3642 Во вторник в 09:09 Bararym написал 9 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья на тот момент я не разобрался в ночных ходах ты до сих пор дигги подозреваешь? можешь дать пост свой с цветами пж вижу хуевых диги, дихана, жумонг(не готов голосовать сегодня после форса дихана), Пиро Мои мж - инРо, Бара, Хахаин, Француз пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3643 Во вторник в 09:09 -trickster- написал Только что: озарение в сортире утром появилось но в итоге его предв снова во мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3644 Во вторник в 09:09 бтв, я вообще голос имею, раз Олофмейстера косплею, или я тварь дрожащая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3645 Во вторник в 09:09 Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаину похуй что ева предлагает кулак с шуриком который против него И что @BRA_HAYFA думаю есть неиллюзорные шансы тебе быть на дневном если не покажешь цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3646 Во вторник в 09:09 -trickster- написал Только что: Bararym написал 13 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья на тот момент я не разобрался в ночных ходах ты до сих пор дигги подозреваешь? можешь дать пост свой с цветами пж вижу хуевых диги, дихана, жумонг(не готов голосовать сегодня после форса дихана), Пиро Мои мж - инРо, Бара, Хахаин, Француз пока так Спасти Невера Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3647 Во вторник в 09:09 давайте выгоним дихана он как раз противоборствубющая хахичу сторона Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3648 Во вторник в 09:09 Lorcer написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Не понимаю сейм Если профессора мафии не понимают то можно и пакануть Это мж пост? Лорсуру надо повод что бы пакануть экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3649 Во вторник в 09:10 Francyz написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3650 Во вторник в 09:10 эквилибристика написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: озарение в сортире утром появилось но в итоге его предв снова во мне оттуда и вопрос, ибо предв вчерашний, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3651 Во вторник в 09:10 Lorcer написал 1 минуту назад: Если профессора мафии не понимают то можно и пакануть у тебя таргеты под газом рождаются как ты собираешься его паковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3652 Во вторник в 09:10 Lorcer написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья на тот момент я не разобрался в ночных ходах ты до сих пор дигги подозреваешь? можешь дать пост свой с цветами пж вижу хуевых диги, дихана, жумонг(не готов голосовать сегодня после форса дихана), Пиро Мои мж - инРо, Бара, Хахаин, Француз пока так Спасти Невера спасти трикстера Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3653 Во вторник в 09:10 _diXon написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: ну и тебя выебать в клетке, а дальше попроще будет у тебя ролтон кто Никто, может изи быть мафией но мне понравилась идея где он не особо меня хуярит сегодня и пишет версию что я мирный Хотя расходимся он от этого только черный, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3654 Во вторник в 09:10 Lorcer написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья на тот момент я не разобрался в ночных ходах ты до сих пор дигги подозреваешь? можешь дать пост свой с цветами пж вижу хуевых диги, дихана, жумонг(не готов голосовать сегодня после форса дихана), Пиро Мои мж - инРо, Бара, Хахаин, Француз пока так Спасти Невера Пасиба что нужно пиздануть, чтобы ты зафорсил остальных так же сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3655 Во вторник в 09:11 Shyrik написал Только что: Это мж пост? Лорсуру надо повод что бы пакануть экви? ты не попадаешь в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3656 Во вторник в 09:11 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3657 Во вторник в 09:11 ЖУМОНГ написал Только что: давайте выгоним дихана он как раз противоборствубющая хахичу сторона Нет не выгоним у него есть кубок и я буду у него учиться эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Если профессора мафии не понимают то можно и пакануть у тебя таргеты под газом рождаются как ты собираешься его паковать А он типо водолаз? Francyz написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: -trickster- написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья на тот момент я не разобрался в ночных ходах ты до сих пор дигги подозреваешь? можешь дать пост свой с цветами пж вижу хуевых диги, дихана, жумонг(не готов голосовать сегодня после форса дихана), Пиро Мои мж - инРо, Бара, Хахаин, Француз пока так Спасти Невера спасти трикстера Надеюсь тебя следующим подожгут Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3658 Во вторник в 09:11 эквилибристика написал 5 минут назад: Lorcer написал 5 минут назад: Не понимаю сейм Я и есть онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 Во вторник в 09:11 Молик 99% что два мжа да? я в трикстере потенциально чуть меньше пользы вижу, без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3660 Во вторник в 09:12 NaniQue- написал Только что: Молик 99% что два мжа да? я в трикстере потенциально чуть меньше пользы вижу, без негатива а какая польза от чубза который 17 часов назад ласт раз онлайн был и вчера в себя кинул? Shyrik понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение