Lorcer #3721 Во вторник в 09:28 Shyrik написал 10 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Ты кто Я мирный житель. Слепой, не видишь что ли? у меня настроение испортилось( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3722 Во вторник в 09:30 -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: трикстер братанчик кинь спасти а то мало ли у тебя там в лесу в дерево молния ебанет и инет пропадет я пока не понимаю, есть ли у меня голос вообще в моей ситуации я думаю среди вас с невером просто доп голосование, которое не запрещает вам голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3723 Во вторник в 09:31 R0ss0ha написал 17 минут назад: на фронте без перемен? Ты чето по игре можешь выдать? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3724 Во вторник в 09:31 _diXon написал 12 минут назад: -trickster- написал 37 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: Коллеги доложите, жумонг отписывалась? сегодня паковать будем? на экви снова торжественно пахую? Чел прикинь у меня голос на нем Да, при этом ты открываешь ебнутую ветку в жумонг ща прощупыванием Второй день ты газуешь в экви и потом резко вырисовывается другая цель, почему так? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3725 Во вторник в 09:32 Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Ты кто Я мирный житель. Слепой, не видишь что ли? у меня настроение испортилось( Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3726 Во вторник в 09:33 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Francyz написал 55 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ а давно было? я б почитала Сначала кинула спасти, потмо решила почетать Ну Ирина ну смотри какой хахаин хорошенький, так и тянется рука спасти так еще и на другой стороне ринга диниска, который на меня переть вздумал И за что ты решила спасти хахаина то? ты даже вскрытий не знала и в принципе нтхуя не знала клеточник кинул чела который был на дневном в клетку ты нихуя не читала и решила спасти - почему? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3727 Во вторник в 09:33 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Ты кто Я мирный житель. Слепой, не видишь что ли? у меня настроение испортилось( Почему Клиника мозги ебет, налоговая мозги слегка ебет, почему в моей жизни не может быть хоть недели без пиздеца? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3728 Во вторник в 09:34 NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: потенциально вы чем читаете ты как потенциал измерил-то? по примеры игры атаки титанов, тока на нее опираясь, поетому и пишу что без негатива не оч понимаю как ты поможешь в этой разобраться на мж, извини невер на мж там неплохо играл потенциально ты маякнешь мафии на активе выгоняем тебя? что непонятного в том что я написал? ты клоуничаешь ты не в мафию играешь ты тоже с дефом лорсера так а почему позиция у нас во многом совпадает упарывался ли он так на мж? да мирно ои он шизит по инфе с картой? думаю да игровые аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3729 Во вторник в 09:34 dispersion написал 15 минут назад: Сука, ну буквально же вчера Диниска ворвался с капсом про выгон тура и хуй да нихуя инфы, а ща «го в жумонг на верочку» Как такое может в голову мж придти Что жумонг сделала мирного за 2 дня? Хоть что-то вообще сделала по игре? похоже на обычную инактивную мафию жумонг тур вчера был чистым рандомом, а жумонг не выдает игры уже второй день Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3730 Во вторник в 09:35 PIRO48 написал Только что: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3731 Во вторник в 09:35 Если она совпадает то ты тем более уходишь друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3732 Во вторник в 09:35 @Eva пиро за буйку уплыл соглсаен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3733 Во вторник в 09:37 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3734 Во вторник в 09:37 _diXon написал 8 минут назад: -trickster- написал 33 минуты назад: _diXon написал 45 минут назад: Коллеги доложите, жумонг отписывалась? сегодня паковать будем? на экви снова торжественно пахую? Чел прикинь у меня голос на нем оттуда и вопрос - че, уже неохота его пидорасить, в сортире озарило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3735 Во вторник в 09:38 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Не верю что тебе пох на мнение француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3736 Во вторник в 09:38 опять пытаются продать что дихан на мафе решает с экви зачем то в другую цель пойти вот жеж делать ему нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3737 Во вторник в 09:38 пох, Спасти А там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3738 Во вторник в 09:39 Lorcer написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Ты кто Я мирный житель. Слепой, не видишь что ли? у меня настроение испортилось( Почему Клиника мозги ебет, налоговая мозги слегка ебет, почему в моей жизни не может быть хоть недели без пиздеца? Пока ты страдаешь ты жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3739 Во вторник в 09:39 хахаина спасает куча хз кого убить кинули ровные пацаны и хайфа, который по топану не мог кинуть спасти в чем ваша проблема то хахаин как уж на сковороде выворачивается и за рольку ссытся BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3740 Во вторник в 09:39 -trickster- написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: трикстер братанчик кинь спасти а то мало ли у тебя там в лесу в дерево молния ебанет и инет пропадет я пока не понимаю, есть ли у меня голос вообще в моей ситуации чтобы решить эту невероятно сложную загадку, достаточно зайти в табличку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение