lipton48 #3941 Во вторник в 10:40 Lorcer написал 33 минуты назад: -trickster- написал 33 минуты назад: Lorcer написал 36 минут назад: Бля я пошутил про повес Гаспа а Гаспар риали в игре сидит вот это поворот! он в сале и тебе не ответит Ты откуда знаешь механнику сала? ведущий писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3942 Во вторник в 10:40 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю здарова а где я говорил что считаю экви мж? просто по твоей версии я ева ролтон проснулись и решили выебать и высушить экви правильно? все что ты делал из клетки не имеет значения конкретный интеракт евы и ролтона не помню а ты думаешь что я с экви хекой и хайфой и шуриком против тебя всей конфой играем да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3943 Во вторник в 10:40 -trickster- написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали Дай список мжей кому верить. Я пока думаю Лорс,Шурик, Пиро мж Лорс - ну, в целом, верю Шурик на прямой вопрос по Диги ответил обтекаемой хуйней, и в целом нервный какой-то Пиро вообще трясется сидит У меня Бара, Шурик и инРо в мирах, кто-то еще четвертый, но забыл уже Lorcer написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали можешь поручится за меня и кинуть спасти и зафорсить остальных? Уже кинул, ты пьяный? Форсить остальных не в силах, тут параноят, что я маф дохуя Кто? ты, например или какая мотивация меня захуярить Ну один из вас умрет а мне твой стол не зашел это же ещё выбор кто дальше будет играть. lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 34 минуты назад: -trickster- написал 35 минут назад: Lorcer написал 37 минут назад: Бля я пошутил про повес Гаспа а Гаспар риали в игре сидит вот это поворот! он в сале и тебе не ответит Ты откуда знаешь механнику сала? ведущий писал Ведущему не доверял бы Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3944 Во вторник в 10:41 NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: _diXon написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: _diXon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ а давно было? я б почитала Сначала кинула спасти, потмо решила почетать Ну Ирина ну смотри какой хахаин хорошенький, так и тянется рука спасти так еще и на другой стороне ринга диниска, который на меня переть вздумал И за что ты решила спасти хахаина то? ты даже вскрытий не знала и в принципе нтхуя не знала клеточник кинул чела который был на дневном в клетку ты нихуя не читала и решила спасти - почему? па приколу и минимальным алибам Ну ок, поприкалывались, круто че по игре думаешь? я только вливаюсь в процесс Еще 10 таких сообщений оставь вместо того шо бы реально вливаться ну так эти сообщения появляются в ответ на требования дать мыслей по столу здесь и сейчас, будто я их сижу и жоплю давать хотя какой-то минимум я уже написала ващет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3945 Во вторник в 10:41 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю здарова а где я говорил что считаю экви мж? просто по твоей версии я ева ролтон проснулись и решили выебать и высушить экви правильно? все что ты делал из клетки не имеет значения конкретный интеракт евы и ролтона не помню а ты думаешь что я с экви хекой и хайфой и шуриком против тебя всей конфой играем да? не особо вижу игры от хайфы и экви да что уж там и от хекки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3946 Во вторник в 10:42 Интересно чем занимается моай друг @scarppy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3947 Во вторник в 10:42 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Ну и я не знаю чем надо упороться чьо ьы пойти на врача та лан какой я врач я егэ некст год сдавать только буду думаю какой предмет выбрать Не врачебный там мрак Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3948 Во вторник в 10:42 Lorcer написал Только что: Не врачебный там мрак А че куда пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3949 Во вторник в 10:42 Куда податься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3950 Во вторник в 10:43 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: пиро а че ты ни 1го поста не посвятил тому, что мафия сыграла по мешкам как ты и хотел в позапрошлой?) висп это не кил мешков гасп трикс невер, отработали по мешкарусам и это перечеркивается виспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3951 Во вторник в 10:43 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал Только что: Не врачебный там мрак А че куда пойти Биопрограмиоование Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3952 Во вторник в 10:43 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Не врачебный там мрак А че куда пойти нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3953 Во вторник в 10:43 ну к слову я ща действительно вижу хахича мжом, хз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3954 Во вторник в 10:43 по лорсеру отбой я надеюсь пиро проснется в клетке NaniQue-, pnanrkotikivj и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3955 Во вторник в 10:43 Francyz написал Только что: нахуй привет почему материшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3956 Во вторник в 10:43 Francyz написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Не врачебный там мрак А че куда пойти нахуй Француз это злая версия меня Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3957 Во вторник в 10:44 xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю здарова а где я говорил что считаю экви мж? просто по твоей версии я ева ролтон проснулись и решили выебать и высушить экви правильно? все что ты делал из клетки не имеет значения конкретный интеракт евы и ролтона не помню а ты думаешь что я с экви хекой и хайфой и шуриком против тебя всей конфой играем да? не особо вижу игры от хайфы и экви да что уж там и от хекки тоже мы всей конфой тебя топим? у тебя таблица такая тебе в голову не пришла идея что это тупо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3958 Во вторник в 10:44 xaxain написал Только что: по лорсеру отбой я надеюсь пиро проснется в клетке Чего какой отбой. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3959 Во вторник в 10:44 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: пиро а че ты ни 1го поста не посвятил тому, что мафия сыграла по мешкам как ты и хотел в позапрошлой?) висп это не кил мешков гасп трикс невер, отработали по мешкарусам и это перечеркивается виспом Ну ты бы просил не стрелять виспа зная как ему важно птс шипа не хочу по такому окраснять т.к. все эти "я не убил бы жумонг" хуета собачая Ну ты слишком импульсивно постишь, почему в евыче очевидном мже не видишь мжа? У тебя буквально пример перед глазами с прошлой как ему было тесно в онгоинге и здесь игра на 180 от той Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3960 Во вторник в 10:44 я тут хз скоко играю ни разу клеткой не видел чтобы попадали в нега клеткари среди активов самые ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение