Lorcer #4001 Во вторник в 10:55 Француз дауном оказался который ныл что не даун? Бля это так низко я бы вот так не делал, я честно ныл что хуй без соли дают Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4002 Во вторник в 10:55 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал кольцо с моим именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4003 Во вторник в 10:56 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал а ето не тебе решать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4004 Во вторник в 10:56 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ну к слову я ща действительно вижу хахича мжом, хз А когда кидала спасти? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4005 Во вторник в 10:56 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться как быстро от «я не ошибаюсь в роли пиро» до этого Так я это пока писал ощущал тебя чёрным понимаешь? Вот я хочу с тобой играть в красного Пиру но у меня от тебя вечно ощущение что ты тянешь одеяло на себя в игре, типо что у тебя есть какие-то цели к которым ты пытаешься тред привести, естественно я бы не стал в тебя голосовать потому что ну вроде как мы близко сконтачились но ебанный в рот Пирян у меня прям мой Лорсерметр шкалит что ты меня дуришь Shyrik написал 3 минуты назад: ахуеть он даже скобочки литературные ставит вместо обычной " Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться Меня держись Брат братан сестричка ну ты красный как бы но я тоже не вижу от тебя возможности это разрулить по игре, я типо словно гонялся с черными и толпа черных залезла ко мне в тачку а как мж я буду долго сидеть и они мне будут подкидывать идеи хуевые. черный пост чумной пост Без шуток лорсер черно постит Он на мж всегда в себе уверен, красит волосы в рыжий цвет, ездит на старой хонде а говорит что на новой Так наоборот я на красном дико не уверен во всем всегда что происходит, хонду я на тигуан давно сменил но по сути так и делал ты прям разгадал лорсика в 19 лет ору. PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Так я это пока писал ощущал тебя чёрным понимаешь? Вот я хочу с тобой играть в красного Пиру но у меня от тебя вечно ощущение что ты тянешь одеяло на себя в игре, типо что у тебя есть какие-то цели к которым ты пытаешься тред привести, естественно я бы не стал в тебя голосовать потому что ну вроде как мы близко сконтачились но ебанный в рот Пирян у меня прям мой Лорсерметр шкалит что ты меня дуришь что? ты доказывал всем что я красный думая что я черный? Ну типо того я так делаю переодически, но когда все заходит в тупик то вот вскрываю карты Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4006 Во вторник в 10:57 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал а ето не тебе решать Роскошный максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4007 Во вторник в 10:57 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ну к слову я ща действительно вижу хахича мжом, хз А когда кидала спасти? ну там чисто разжалобил постом про клетки на мж NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал а ето не тебе решать Роскошный максимум? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4008 Во вторник в 10:57 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал а ето не тебе решать Мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4009 Во вторник в 10:58 я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4010 Во вторник в 10:59 по моим подсчетам еще 5 спасти должно было прилететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4011 Во вторник в 10:59 В пиро накидаем значит 👍👍👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4012 Во вторник в 11:00 ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4013 Во вторник в 11:00 у меня ситуация была фулл под контролем все как в прошлой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4014 Во вторник в 11:00 Shyrik написал Только что: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия Nvrmnd, P0JIT0H, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4015 Во вторник в 11:01 _diXon написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: на фронте без перемен? Ты чето по игре можешь выдать? здарова я мж спас от молнии доходягу на быстричах врывычах шурик сказал с кем играть можно теб там нету в списке надо как-то это решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4016 Во вторник в 11:01 Francyz написал Только что: Shyrik написал Только что: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия А не убил его ночью неплохо катаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4017 Во вторник в 11:01 R0ss0ha написал Только что: _diXon написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: на фронте без перемен? Ты чето по игре можешь выдать? здарова я мж спас от молнии доходягу на быстричах врывычах шурик сказал с кем играть можно теб там нету в списке надо как-то это решать Брат вешаю тебя брат да Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4018 Во вторник в 11:01 мне было важно куда кинут оставшиеся игроки спасти убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4019 Во вторник в 11:02 lipton48 написал 7 минут назад: Так написал ЧСВ, как буд-то у тебя тут постинг ахуеть какой) Прям есть за что зацепиться, мыслей накинуть. та причем чсв не чсв цвет покажи свой просто пока ты фул мешок по позам раскидай попости те позы что видел плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4020 Во вторник в 11:02 xaxain написал Только что: у меня ситуация была фулл под контролем все как в прошлой игре да каким нахуй контролем у тебя реально в табличе цвета диксона заплясали по хуйне, про диги ты забыл как-то и покрасил в зеленый, а после напоминания опять в красный тебя самые активные люди топика ща форсят убить в клетке какой нахуй контроль Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение