xaxain #4121 Во вторник в 11:25 Francyz написал Только что: я не считаю ошибкой что тебя вскрыл ибо ты хуйню писал ща и мог спокойно уйти ты посмотри блять шурик тебя даже после вскрытия пушит, с чего ты уверен что тебя бы спасли нахуй я бы сам вскрылся я говорю что у меня все под контролем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4122 Во вторник в 11:25 Бля Джинчурики ты не слова не пишешь теперь сидишь, там чё чел риали настолько даун? Господи какая же клоунада. Хорошо что я мж Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4123 Во вторник в 11:25 xaxain написал 11 минут назад: я спецом писал три ника писал на мафию, чтобы мафия не выкупила что я актив я максимально закопался и мог спокойно выйти в лейт после ухода экви спасибо за гамзу мужики Откуда такая уверенность взялась, ты изи уходил седня, я бля спасти болдом 3 раза стирал за сегодня видя че ты пишешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4124 Во вторник в 11:25 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я не считаю ошибкой что тебя вскрыл ибо ты хуйню писал ща и мог спокойно уйти ты посмотри блять шурик тебя даже после вскрытия пушит, с чего ты уверен что тебя бы спасли нахуй я бы сам вскрылся я говорю что у меня все под контролем было ну мне так не показалось сорян в общем Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4125 Во вторник в 11:25 С тз хазаина метаморфозы по роли Диксона мне фул понятны, кому не понятны - идут на продленку Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4126 Во вторник в 11:26 экви аче молчим Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4127 Во вторник в 11:26 Профессор джинчурики понижен до джунгарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4128 Во вторник в 11:26 я слишком охуевший и предсказываю будущее я даже предсказал что проснусь в клетке я к этому был готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4129 Во вторник в 11:26 NaniQue- написал 9 минут назад: вскрытие будет? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4130 Во вторник в 11:26 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я спецом писал три ника писал на мафию, чтобы мафия не выкупила что я актив я максимально закопался и мог спокойно выйти в лейт после ухода экви спасибо за гамзу мужики Откуда такая уверенность взялась, ты изи уходил седня, я бля спасти болдом 3 раза стирал за сегодня видя че ты пишешь аща че стер Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4131 Во вторник в 11:27 xaxain написал Только что: я слишком охуевший и предсказываю будущее я даже предсказал что проснусь в клетке я к этому был готов я тебя вчера просил сыграть спокойно без нервов иди поднимай говеные голоса по клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4132 Во вторник в 11:28 @Francyz вопросы по моей роли остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4133 Во вторник в 11:28 вот висп 3 игры в ряд вычисляет меня рольным и 3 игры в ряд пишет в топан что считает меня активом я просто не выкупаю нахуя это писать нельзя просто написать что считаешь меня мафией Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4134 Во вторник в 11:29 снова пидарасы не мне маякуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4135 Во вторник в 11:29 Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4136 Во вторник в 11:29 Nvrmnd написал 5 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: как же я люблю когда челы ПОДВСКРЫВАЮТСЯ ОЙ НУ ТЫ С МОИМ ХОДОМ ОШИБСЯ НУ СПРОСИ МЕНЯ КАКОЙ ОН БЫЛ Ну да получается что какой-то пиздеж ты забываешь, где мы играем Все в рамках обычного актива на ПД Ну мне похуй, актив вскрывается на мужика одним постом, где все четко и ясно. Когда начинается размазанная хуйня на 10 страниц, выглядит как черный, который чето исполняет с целью залутать инфы мужик, они дауны Тебя уже не было вроде, но чел залутал молнию на активе, выдав кч мафу, ты о чем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4137 Во вторник в 11:29 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: я спецом писал три ника писал на мафию, чтобы мафия не выкупила что я актив я максимально закопался и мог спокойно выйти в лейт после ухода экви спасибо за гамзу мужики Откуда такая уверенность взялась, ты изи уходил седня, я бля спасти болдом 3 раза стирал за сегодня видя че ты пишешь аща че стер Жду че кто скажет, может контрвскроетсч кто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4138 Во вторник в 11:29 Eva написал 1 минуту назад: @Francyz вопросы по моей роли остались? да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4139 Во вторник в 11:29 Shyrik написал Только что: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Я кстати рольный Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4140 Во вторник в 11:30 Я бы кстати помог споасить хахаину хоть и написал бы что буду параноить, не дав он меня мафией в той табле Строго сам виноват в проебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение