Lorcer #4401 Во вторник в 12:52 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: полковник генерал майор Приятно познакомиться генерал майор Джинчурики. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4402 Во вторник в 12:52 ладно диксон походу мафия, я в эти прыжки обезьяньи не особо верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4403 Во вторник в 12:52 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Тогда сразу в баланс надо сносить хахаина либо двоих сносим либо двоих оставляем я не готов из-за такой хуевой игры хахаина сносить первым экви и дать хахаину пожить день если он мафия ну не пусть вскрывается актив который чеки узнает Да что за хуйню вы несете, зачем вскрывать двух активов в баланс мафии @_diXon ты отупел после перерыва или че я читаю, экви откатил от актива - не будет контрвскрытия - улетает со стола Хахаин слишком хуевый доя актива в этой нельзя дать ему слить мжа если он мафия пусть сидит и дрочит, чеки называет свои либо сливаем двоих сразу и все у хахаина слишком конченная игра чтобы после попадания в клетку дать ему члить еще кого-то на дневном вы что совсем хуевые что ли? пусть просто любой из двух активов вскроется и скажет что чека экви нет и все Чека экви нет Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4404 Во вторник в 12:53 PIRO48 написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Тогда сразу в баланс надо сносить хахаина либо двоих сносим либо двоих оставляем я не готов из-за такой хуевой игры хахаина сносить первым экви и дать хахаину пожить день если он мафия ну не пусть вскрывается актив который чеки узнает Да что за хуйню вы несете, зачем вскрывать двух активов в баланс мафии @_diXon ты отупел после перерыва или че я читаю, экви откатил от актива - не будет контрвскрытия - улетает со стола Хахаин слишком хуевый доя актива в этой нельзя дать ему слить мжа если он мафия пусть сидит и дрочит, чеки называет свои либо сливаем двоих сразу и все у хахаина слишком конченная игра чтобы после попадания в клетку дать ему члить еще кого-то на дневном вы что совсем хуевые что ли? пусть просто любой из двух активов вскроется и скажет что чека экви нет и все Если не вскроется - хахаин настоящий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4405 Во вторник в 12:53 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Тогда сразу в баланс надо сносить хахаина либо двоих сносим либо двоих оставляем я не готов из-за такой хуевой игры хахаина сносить первым экви и дать хахаину пожить день если он мафия ну не пусть вскрывается актив который чеки узнает Да что за хуйню вы несете, зачем вскрывать двух активов в баланс мафии @_diXon ты отупел после перерыва или че я читаю, экви откатил от актива - не будет контрвскрытия - улетает со стола Хахаин слишком хуевый доя актива в этой нельзя дать ему слить мжа если он мафия пусть сидит и дрочит, чеки называет свои либо сливаем двоих сразу и все у хахаина слишком конченная игра чтобы после попадания в клетку дать ему члить еще кого-то на дневном вы что совсем хуевые что ли? пусть просто любой из двух активов вскроется и скажет что чека экви нет и все Ты хуйню предлагаешь. Надо пенить Хахаина чёрного. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4406 Во вторник в 12:53 NaniQue- написал Только что: ладно диксон походу мафия, я в эти прыжки обезьяньи не особо верю Зачем ему так палиться ради экви? У нас критика? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4407 Во вторник в 12:53 NaniQue- написал 10 минут назад: ладно диксон походу мафия, я в эти прыжки обезьяньи не особо верю Приятного аппетита Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4408 Во вторник в 12:53 Не надо никому вскрываться в хахаина если есть другие активы - сидите тихо и не пердите сливаем жумонш Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4409 Во вторник в 12:53 Shyrik написал Только что: хуйня ева любит в хуйне поколупаться просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4410 Во вторник в 12:53 Lorcer написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А как вам такой вариант дневного, ребятки lorcer Даун я вскрытый актив. PIRO48 написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: диги, хахаин вскрылся либо чекером либо тем кто узнает чеки с чеком экви на активность экви говорит он мж я это понял но не знаю просто как это прокомментировать хахаина спасать ультравпадлу, если честно ждем до ночи нет второго - спасаем там можно вскрыться тем кто чеки узнает Кто тебе вскроктся там чел роль на себя не точно потянул. а ты кем вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4411 Во вторник в 12:53 Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Тогда сразу в баланс надо сносить хахаина либо двоих сносим либо двоих оставляем я не готов из-за такой хуевой игры хахаина сносить первым экви и дать хахаину пожить день если он мафия ну не пусть вскрывается актив который чеки узнает Да что за хуйню вы несете, зачем вскрывать двух активов в баланс мафии @_diXon ты отупел после перерыва или че я читаю, экви откатил от актива - не будет контрвскрытия - улетает со стола Хахаин слишком хуевый доя актива в этой нельзя дать ему слить мжа если он мафия пусть сидит и дрочит, чеки называет свои либо сливаем двоих сразу и все у хахаина слишком конченная игра чтобы после попадания в клетку дать ему члить еще кого-то на дневном вы что совсем хуевые что ли? пусть просто любой из двух активов вскроется и скажет что чека экви нет и все Ты хуйню предлагаешь. Надо пенить Хахаина чёрного. без второго вскрытия - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4412 Во вторник в 12:54 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Тогда сразу в баланс надо сносить хахаина либо двоих сносим либо двоих оставляем я не готов из-за такой хуевой игры хахаина сносить первым экви и дать хахаину пожить день если он мафия ну не пусть вскрывается актив который чеки узнает Да что за хуйню вы несете, зачем вскрывать двух активов в баланс мафии @_diXon ты отупел после перерыва или че я читаю, экви откатил от актива - не будет контрвскрытия - улетает со стола Хахаин слишком хуевый доя актива в этой нельзя дать ему слить мжа если он мафия пусть сидит и дрочит, чеки называет свои либо сливаем двоих сразу и все у хахаина слишком конченная игра чтобы после попадания в клетку дать ему члить еще кого-то на дневном вы что совсем хуевые что ли? пусть просто любой из двух активов вскроется и скажет что чека экви нет и все Если не вскроется - хахаин настоящий Тише тише и до тебя дойдем. D1ggee написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А как вам такой вариант дневного, ребятки lorcer Даун я вскрытый актив. PIRO48 написал 6 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: диги, хахаин вскрылся либо чекером либо тем кто узнает чеки с чеком экви на активность экви говорит он мж я это понял но не знаю просто как это прокомментировать хахаина спасать ультравпадлу, если честно ждем до ночи нет второго - спасаем там можно вскрыться тем кто чеки узнает Кто тебе вскроктся там чел роль на себя не точно потянул. а ты кем вскрылся? Никем эту шутка была. Вообще смотри в оба но не на меня. Я мир Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4413 Во вторник в 12:55 Lorcer написал 1 минуту назад: генерал майор Джинчурики не не нихуя я профессор я над схваткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4414 Во вторник в 12:55 А мне лечить хахаина ночью? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4415 Во вторник в 12:55 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Тогда сразу в баланс надо сносить хахаина либо двоих сносим либо двоих оставляем я не готов из-за такой хуевой игры хахаина сносить первым экви и дать хахаину пожить день если он мафия ну не пусть вскрывается актив который чеки узнает Да что за хуйню вы несете, зачем вскрывать двух активов в баланс мафии @_diXon ты отупел после перерыва или че я читаю, экви откатил от актива - не будет контрвскрытия - улетает со стола Хахаин слишком хуевый доя актива в этой нельзя дать ему слить мжа если он мафия пусть сидит и дрочит, чеки называет свои либо сливаем двоих сразу и все у хахаина слишком конченная игра чтобы после попадания в клетку дать ему члить еще кого-то на дневном вы что совсем хуевые что ли? пусть просто любой из двух активов вскроется и скажет что чека экви нет и все Ты хуйню предлагаешь. Надо пенить Хахаина чёрного. без второго вскрытия - нет У тебя 2 клетки на нём не будет. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4416 Во вторник в 12:55 Ладно мы просто в локу проклятую пришли @Lightovych да что у вас там творится блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4417 Во вторник в 12:55 Пиро хуйню какую-то разводит, нам ничего не мешает сейчас не трогать хахаина и экви, подождать пару дней как куда будет ситуация развиваться кто умрет кто нет. Смысла/необходимости голосовать в этот противовес прям ЩАС никакого нет, как и обмусоливать его Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4418 Во вторник в 12:56 Оба мафии с экви и ссыкуют вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4419 Во вторник в 12:56 пенсионер алексей муравьев по рецепту из интернета пил чай со спермой Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4420 Во вторник в 12:56 У актива голос на жумонг. А у вас? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение