D1ggee #6561 В среду в 15:37 NaniQue- написал 1 минуту назад: @xaxain че он до меня доебался? вот мжу обычному это должно быть интересно? хули ему надо? что бы что? ты мафия NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6562 В среду в 15:37 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: На случай если добиваете - у тебя есть красный пост через 2 часа я буду изрядно пьян и точно не открою топик, если варо разрешит - дам завтра с утра не разрешит - подстраховался сколько ты оставил постов с цветами за день вобще? По-моему достаточно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6563 В среду в 15:38 dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA - игры как таковой нет Ты шо куку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6564 В среду в 15:38 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: @xaxain че он до меня доебался? вот мжу обычному это должно быть интересно? хули ему надо? что бы что? ты мафия это ты бля мафия которая хочет узнать как ей зафлексить правильно ночью нормальным мжам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6565 В среду в 15:38 NaniQue- написал 3 минуты назад: @xaxain че он до меня доебался? вот мжу обычному это должно быть интересно? хули ему надо? что бы что? идк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6566 В среду в 15:40 все понимают, что если абилка наника срабатывает на смерть от дневного, то это имба и мы можем 2 мутных поднять? по твоему эту инфу не стоит оглашать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6567 В среду в 15:41 он себя связал с кем-то какие блять 2 мутных Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6568 В среду в 15:42 PIRO48 написал 1 час назад: росоха реально думает что у него есть шансы забрать актива года вместо хахаина бредик не слушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6569 В среду в 15:42 _diXon написал Только что: он себя связал с кем-то какие блять 2 мутных нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6570 В среду в 15:42 D1ggee написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: он себя связал с кем-то какие блять 2 мутных нахуя? я так понял абилка такая просто Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6571 В среду в 15:43 D1ggee написал 2 минуты назад: все понимают, что если абилка наника срабатывает на смерть от дневного, то это имба и мы можем 2 мутных поднять? по твоему эту инфу не стоит оглашать? Не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6572 В среду в 15:44 пока что наверное самая сложная катка за последнее время по ощущениям Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6573 В среду в 15:44 стопэ извиняюсь ты можешь связать двух любых игроков братскими узами до конца игры. умрет один - умрет и второй. можно связывать себя. тебя могут заблочить - это обычный ход если цель умрет ЭТОЙ НОЧЬЮ - связка не пройдет Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6574 В среду в 15:44 xaxain написал Только что: пока что наверное самая сложная катка за последнее время по ощущениям там же все на блюдечке было во второй день пол конфы как на ладони все трое сдались вообще насколько я помню BRA_HAYFA понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6575 В среду в 15:45 я думаю наник уже связал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6577 В среду в 15:45 xaxain написал 1 минуту назад: пока что наверное самая сложная катка за последнее время по ощущениям Нет такого ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6578 В среду в 15:46 dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: На случай если добиваете - у тебя есть красный пост через 2 часа я буду изрядно пьян и точно не открою топик, если варо разрешит - дам завтра с утра не разрешит - подстраховался сколько ты оставил постов с цветами за день вобще? По-моему достаточно Так кто меня блочил, я не понял, пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6579 В среду в 15:47 xaxain написал 3 минуты назад: пока что наверное самая сложная катка за последнее время по ощущениям Хз, изи вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6580 В среду в 15:47 xaxain написал 3 минуты назад: пока что наверное самая сложная катка за последнее время по ощущениям сделай такой чек который будет полезен при любом результате на твой взгляд не пытайся себя передумать и найти закопа мирная проверка которого даст в стол ровно хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение