D1ggee #6701 В среду в 16:41 InRo написал Только что: D1ggee написал 15 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно скрывал что? куда заюзал ее ок но как она в принципе работает скрывать, когда любой может спросить это у ведущего...такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6702 В среду в 16:41 Дисп мж. Аврилка, Диги, Хекко, Пиро/Дихан, Шурик/Липтон - мафы + где-то закоп, играем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6703 В среду в 16:41 Над тобой тучи друг Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6704 В среду в 16:41 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: InRo написал 2 минуты назад: D1ggee написал 16 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно слыш а тебе вот не обидно что тебе хуйню какую-то а не абилку дали а у наника такая пушка я бы ведущего разъебал за такое сильно разъебал когда узнал что тут 2 кила за ночь? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6705 В среду в 16:42 D1ggee написал Только что: InRo написал 2 минуты назад: D1ggee написал 17 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно скрывал что? куда заюзал ее ок но как она в принципе работает скрывать, когда любой может спросить это у ведущего...такое Ты понимаешь что цели связки проще отгадать с этой инфой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6706 В среду в 16:42 D1ggee написал Только что: скрывал что? куда заюзал ее ок но как она в принципе работает скрывать, когда любой может спросить это у ведущего...такое Вообще не такое, ведущий не должен рассказывать механики абилок, о которых игрок не знает. Наник мог и сочинить абилку левую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6707 В среду в 16:43 в целом я думаю не зря фн не сделали важную инфу узнали про абилку спс всем причастным Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6708 В среду в 16:44 _diXon написал Только что: в целом я думаю не зря фн не сделали важную инфу узнали про абилку спс всем причастным чё за инфа? Наника пакуем? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6709 В среду в 16:44 D1ggee написал 2 минуты назад: InRo написал 4 минуты назад: D1ggee написал 19 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно скрывал что? куда заюзал ее ок но как она в принципе работает скрывать, когда любой может спросить это у ведущего...такое "я просто спросил на какие бы смерти срабатывала бы абилка (описание абилки), если бы такая существовала в сеттинге" что ты вставил в описание абилки конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6710 В среду в 16:44 Lorcer написал Только что: _diXon написал Только что: в целом я думаю не зря фн не сделали важную инфу узнали про абилку спс всем причастным чё за инфа? Наника пакуем? все верно братишка выебан и высушен Lorcer понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6711 В среду в 16:44 PIRO48 написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: если челы на конфе придумали абилку, не удосужившись обсудить с ведущим возможность ее существования и механики, то это их проблемы ведущий не может ответить какие абилки гипотетически могут существовать, об этом никто не знает почему? я спросил о гипотетической механике, и ведущий ответил, что гипотетически абилка бы работала так-то и так-то это все-ровно что мне бы по сетосу пришлось придумывать абилку в рамках дозволенного ведущим, он бы мне сказал, что такая абилка может работать так, а такая не может в чем здесь проеб кого-то, кроме мафии, придумавшей размытую формулировку, и отказываясь уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6712 В среду в 16:44 Ночь через 15 минут, проверьте голоса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6713 В среду в 16:44 PIRO48 написал Только что: D1ggee написал 3 минуты назад: InRo написал 5 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно скрывал что? куда заюзал ее ок но как она в принципе работает скрывать, когда любой может спросить это у ведущего...такое "я просто спросил на какие бы смерти срабатывала бы абилка (описание абилки), если бы такая существовала в сеттинге" что ты вставил в описание абилки конкретно? да завалите уже свои ебальники Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6714 В среду в 16:45 _diXon написал 4 минуты назад: слыш а тебе вот не обидно что тебе хуйню какую-то а не абилку дали а у наника такая пушка я бы ведущего разъебал за такое есть немного, но я вечно херню роляю, удача не прокачана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6715 В среду в 16:46 NaniQue- написал 3 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: InRo написал 5 минут назад: D1ggee написал 20 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно скрывал что? куда заюзал ее ок но как она в принципе работает скрывать, когда любой может спросить это у ведущего...такое Ты понимаешь что цели связки проще отгадать с этой инфой? повторю любой может спросить это у ведущего от кого ты скрывать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6716 В среду в 16:46 InRo написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: слыш а тебе вот не обидно что тебе хуйню какую-то а не абилку дали а у наника такая пушка я бы ведущего разъебал за такое есть немного, но я вечно херню роляю, удача не прокачана Ты чёрный лох я тебя в клетку посажу и буду по ней палкой бить Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6717 В среду в 16:46 а можно спросить на кого гипотетически применилась абилка? NaniQue- понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6718 В среду в 16:47 Спросил у ведущего кто гипотетически мафия, жду ответ InRo, _diXon и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6719 В среду в 16:47 PIRO48 написал 2 минуты назад: D1ggee написал 5 минут назад: InRo написал 7 минут назад: D1ggee написал 22 минуты назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно скрывал что? куда заюзал ее ок но как она в принципе работает скрывать, когда любой может спросить это у ведущего...такое "я просто спросил на какие бы смерти срабатывала бы абилка (описание абилки), если бы такая существовала в сеттинге" что ты вставил в описание абилки конкретно? ктрл ц описание абилки из поста наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6720 В среду в 16:47 Вы б знали как тяжело это читать на трезвую голову NaniQue- понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение