Lorcer #6821 В среду в 18:09 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так ну пиро тут мж как будто бетон Думаю да. Кого можно было бы убивать и кого бы чекали на неочевидничах Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6822 В среду в 18:09 lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: росохе есть кем вскрываться еще? я бы его убивал, не ошибка я убил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6823 В среду в 18:09 Какие минусы у фастночи в лебстера? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6824 В среду в 18:10 toouur написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 07.12.2025 в 23:14: Дозорный - С высоты сторожевой башни смотрит в оба. Ночью следит за любым игроком, узнает кто был у него. Умеет стрелять из снайперской винтовки. Куда бы пошёл Невер на чек того кто чела убьёт и туда же пошёл бы ком который хотел чекать его же. Я думаю это Наник. Ну Невер если не даун должен был идти к хахаину. Возможно там был кд хз. Тогда мог сходить но мне Да не мог он идти к тебе или хахаину. Потому что тебя хахаин бы не чекал и себя бы не чекал они на одной растяжке умерли очевидно они пошли к игроку который не вскрытый актив то есть и не ко мне тоже. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6825 В среду в 18:10 _diXon написал Только что: Какие минусы у фастночи в лебстера? Ждем загадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6826 В среду в 18:10 _diXon написал Только что: Какие минусы у фастночи в лебстера? Лебстер посидит Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6828 В среду в 18:11 Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6829 В среду в 18:11 Лан зачильтесь сделаю делишки домашние и с хеканом выебем мафоньку Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6830 В среду в 18:12 (изменено) опять у меня вторая голова чумная, мдемс апд. в ахуе с отсосинов Изменено В среду в 18:12 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6831 В среду в 18:12 Shyrik написал Только что: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж о господи я думал на диалог с тобой идти и даже не хотел в тебя после диспа голосовать шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6832 В среду в 18:12 Shyrik написал Только что: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6833 В среду в 18:12 Сегодня вы прибыли в Порт "Сладкий Пердеж" Запах тут, сами понимаете Внезапно, загадки нет, но смотритесь порта сказал, что тот, кто принесет ему больше всего разных запахов пердежа - получит от него секретный бонус Нужно собрать скриншоты сообщений из любых игр в этом разделе с содержанием "я пукнул, нюхай" (или с похожим содержанием, засчитываться будет на усмотрение ведущего) и загрузить их на файлообменник (гугл, яндекс, мега, что-то еще) (новый сообщения в этой теме считаться, конечно же, не будут) Важно - скриншоты должны быть уникальными, то есть с аватаркой в правом углу от каждого игрока Кто пришлет больше - тот и получит бонус При равенстве - кто быстрее То есть вы присылаете папку и я фиксирую количество пуков в ней, дальнейшее редактирование приведет к провалу миссии - будьте честны с начальником порта Если миссию выполняет мирный игрок - он получает скрытую способность Если миссию выполняет мафия - они получают блок Если миссию выполняет партизан - он получает скрытую способность, блок и кил Если миссию выполняет не партизан - партизан делает килл Если начальнику порта не принесут ни одного скриншота - партизан пропустит свой ход :( Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6834 В среду в 18:13 Вообще делите на ноль все посты пиро Он вас 2 день псиопит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6835 В среду в 18:13 Если мы пишем Шурика в пару к Россохе, мб не Шурика тогда сегодня вешать нужно? Ну чисто чтобы двух мжей не уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6836 В среду в 18:13 (изменено) Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Изменено В среду в 18:14 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6837 В среду в 18:13 Shyrik написал 2 минуты назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж евгениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6838 В среду в 18:14 Бля, спс за ахуительную загадку, уже побежал миллиард страниц скроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6839 В среду в 18:14 Ну и хуйня бля, я шел за загадкой, хотел нормально поразгадывать с нормальными мужиками, только время зря потратил, кучу времени потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6840 В среду в 18:14 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение