lipton48 #6841 В среду в 18:14 Lorcer написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Waro написал 07.12.2025 в 23:14: Дозорный - С высоты сторожевой башни смотрит в оба. Ночью следит за любым игроком, узнает кто был у него. Умеет стрелять из снайперской винтовки. Куда бы пошёл Невер на чек того кто чела убьёт и туда же пошёл бы ком который хотел чекать его же. Я думаю это Наник. Ну Невер если не даун должен был идти к хахаину. Возможно там был кд хз. Тогда мог сходить но мне Да не мог он идти к тебе или хахаину. Потому что тебя хахаин бы не чекал и себя бы не чекал они на одной растяжке умерли очевидно они пошли к игроку который не вскрытый актив то есть и не ко мне тоже. Если я правильно понял механику, то либо невер к хахичу пришел, либо наоборот. Что вероятнее, так как давали мафию трикстер/невер, где трикстер краснее. Если с4 на кого то другого ставили, то было бы 3 кила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6842 В среду в 18:15 Waro написал 2 минуты назад: Нужно собрать скриншоты сообщений из любых игр в этом разделе с содержанием "я пукнул, нюхай" (или с похожим содержанием, засчитываться будет на усмотрение ведущего) и загрузить их на файлообменник (гугл, яндекс, мега, что-то еще) (новый сообщения в этой теме считаться, конечно же, не будут) Важно - скриншоты должны быть уникальными, то есть с аватаркой в правом углу от каждого игрока пхывхапхыва не я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6843 В среду в 18:15 PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6844 В среду в 18:15 Но вообще @_diXon вроде шарит за механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6845 В среду в 18:15 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана расслабся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6846 В среду в 18:15 Waro написал 20 минут назад: Отряд командос не на шутку разозлились и принялись делать то, что у них получается лучше всего - убивать Сапер заложил с4 и ушел, потому что настоящие мужчины не смотрят на взрыв, а взрыв был, да такой силы, что Лейтенант @xaxain и Дозорный @Nvrmnd разлетелись по всему лагерю Морпех в это время резал @pnanrkotikivj, обычного солдата Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить @Shyrik развязали и вынули кляп ВНИМАНИЕ!!! В ЛАГЕРЕ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН СПИСОК ИНФИЦИРОВАННЫХ: @D1ggee @gasp @Lorcer @lipton48 @ЖУМОНГ Только один из них отравлен смертельно, вам надо решить кому дать единственное противоядие - противоядие никнейм ДЕНЬ Без фн я думаю диги диги и пиро улетают на торпеде из игры пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6847 В среду в 18:15 Чет представил как конфа в полном составе бегает и собирает пердеж Nvrmnd и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6848 В среду в 18:16 Waro написал 21 минуту назад: Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить Имбецил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6849 В среду в 18:16 Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Диги и пиро мафии я вчера их по голосу по клетке вывел Спасибо конфе за отстрел нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6850 В среду в 18:16 NaniQue- написал Только что: Waro написал 21 минуту назад: Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить Имбецил Россоха или варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6851 В среду в 18:16 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6852 В среду в 18:16 фарнцуз(мафия) дал блок в диспа(мафию) пришел пиро(мафия) и сидел играл в "алибосного" диспа(мафию), чтобы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6853 В среду в 18:16 Shyrik написал 2 минуты назад: Это фул игра в мирных Пиро тупой Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6854 В среду в 18:16 Shyrik написал 4 минуты назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6855 В среду в 18:17 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: так ну пиро тут мж как будто бетон Ну значит ты раньше пиро уйдет, бетонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6856 В среду в 18:17 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. Круто А еще пиро дал француза мжом очевидным, когда я его подозревал Играл в еву мафию Ролтона А когда я в сале пробыл день ( я играл в диспа и диги в тот день и пиро чернил ) Начал меня давать мафией, я читал день Это фул игра в мирных И только потому что хахаин ебанутый наглухо с мувом чека того, кому он маяковал игра еще не проебана Диги и пиро мафии я вчера их по голосу по клетке вывел Спасибо конфе за отстрел нарка Диги плюс вчера статично сидел с позой У чела вся игра в мж ( это если что его слова вчера пост был) А он и далее несет цвет хеко мж Это не игра мжа, 0 пересмотров с учетом вскрытия ролей где у него мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6857 В среду в 18:17 gasp написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить Имбецил Россоха или варо? Автор хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6858 В среду в 18:17 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: Отряд командос не на шутку разозлились и принялись делать то, что у них получается лучше всего - убивать Сапер заложил с4 и ушел, потому что настоящие мужчины не смотрят на взрыв, а взрыв был, да такой силы, что Лейтенант @xaxain и Дозорный @Nvrmnd разлетелись по всему лагерю Морпех в это время резал @pnanrkotikivj, обычного солдата Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить @Shyrik развязали и вынули кляп ВНИМАНИЕ!!! В ЛАГЕРЕ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН СПИСОК ИНФИЦИРОВАННЫХ: @D1ggee @gasp @Lorcer @lipton48 @ЖУМОНГ Только один из них отравлен смертельно, вам надо решить кому дать единственное противоядие - противоядие никнейм ДЕНЬ Показать больше Без фн я думаю диги диги и пиро улетают на торпеде из игры пока что я в клетку посадил диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6859 В среду в 18:17 Посмотрите кто диспа спасал пожалуйста по голосованию а я поехал домой с работы. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6860 В среду в 18:17 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: так ну пиро тут мж как будто бетон Ну значит ты раньше пиро уйдет, бетонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение