PIRO48 #6881 В среду в 18:22 Shyrik написал Только что: я разминал диспа в день перед салом На некст в сале просыпаюсь хуй я поверю что мирный пиро после такого так слабо сыграл бы, что не понимает что я не могу быть мафией тут почти никогда можешь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6882 В среду в 18:23 pnanrkotikivj написал Только что: Нахера наник мне лайкал пост с маяком хахаина? Играл весь день от того, что он свижак ипиро спалил на сапёре. Пиздец какой-то. Пиро выносил бы сегодня, даже не слушайте эту хуйню про то как он диспа посадил в клетку. Он его спас нахуй. Чистейший разбег. Барарум мж дальше сами. Ты его принес, я лайкнул, дебил чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6883 В среду в 18:23 Shyrik написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6884 В среду в 18:23 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: я разминал диспа в день перед салом На некст в сале просыпаюсь хуй я поверю что мирный пиро после такого так слабо сыграл бы, что не понимает что я не могу быть мафией тут почти никогда можешь конечно ладно игнор+скип+уходишь Ибд псиоп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6885 В среду в 18:23 Лол ещё и клетка очевидная была Ладно, маринуйтесь, мжи на чилле после работы + ходил в магаз мжей за за рядом ждите врыв и ебки оставшихся черножопые пидрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6886 В среду в 18:23 lipton48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять постарайся меня найти я сливал диспа с первого дня, задавай вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6887 В среду в 18:23 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: фарнцуз(мафия) дал блок в диспа(мафию) пришел пиро(мафия) и сидел играл в "алибосного" диспа(мафию), чтобы что? а потом попросил кинуть в него клетку, которую засейвил по коллу Хахаина там ботинки меняются чаще, чем я в игру пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6888 В среду в 18:24 lipton48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять Да росохе пизда, его не засейвить Я просто обозначил свою позу Ему впадлу играть он чисто кнопка на замене Пиро вскрытая мафия Хайфа если по чесному 60 на 40 Диги на проц 80% Вот так у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6889 В среду в 18:24 -trickster- написал Только что: по коллу Хахаина ну все хахаин виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6890 В среду в 18:24 @Lorcer почему аврилка еще не в клетке? Даже, если там мж, это не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6891 В среду в 18:24 наник поясняй почему шурик лучше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6892 В среду в 18:25 4 красный где меня кч оставляют, приятно Теперь понять наебали меня вчера диксона или нет, но это не сегодня Удивлён почему нету квот шурика после сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6893 В среду в 18:25 лан какойто онгоинг не важный я в танки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6894 В среду в 18:25 Bararym написал Только что: 4 красный где меня кч оставляют, приятно Теперь понять наебали меня вчера диксона или нет, но это не сегодня Удивлён почему нету квот шурика после сала непоняв а нах мне тебя квотить если ты у меня мир по диги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6895 В среду в 18:25 Я тоже за хахаином кинул спасти. Давайте теперь во всем хахаина обвинять, хули он руинил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6896 В среду в 18:26 Shyrik написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять Да росохе пизда, его не засейвить Я просто обозначил свою позу Ему впадлу играть он чисто кнопка на замене Пиро вскрытая мафия Хайфа если по чесному 60 на 40 Диги на проц 80% Вот так у меня ну в пиро впринципе я готов. Но параною что ты можешь быть маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6897 В среду в 18:26 вы че угораете какая нахуй кулетка @lipton48 это ты да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6898 В среду в 18:27 lipton48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять Да росохе пизда, его не засейвить Я просто обозначил свою позу Ему впадлу играть он чисто кнопка на замене Пиро вскрытая мафия Хайфа если по чесному 60 на 40 Диги на проц 80% Вот так у меня ну в пиро впринципе я готов. Но параною что ты можешь быть маном Я мж без роли Мне строго похуй на мана как и всегда, это не вычесляемая роль, нет смысла по ней параноить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6899 В среду в 18:27 R0ss0ha написал Только что: вы че угораете какая нахуй кулетка @lipton48 это ты да? я в бункере чилю мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6900 В среду в 18:28 ну и че мне тут делать говзавр на клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение