PIRO48 #7661 21 час назад бля ща самый большой аргумент что шурику поебать что инро играет в меня - его вскрытую мафию и шурик напохуй против инро играет @Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7662 21 час назад NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни прочитай этот диалог со знанием цвета француза и диспа и дай оценку и цвета мне и пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7663 21 час назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте лучше наника выгоним Давай. Не придется на него клетку тратить это мой актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7664 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7665 21 час назад Вы че тут россоху спасаете? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7666 21 час назад NaniQue- написал Только что: Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте лучше наника выгоним Давай. Не придется на него клетку тратить это мой актив ты восьмая мафия я в тебя убить ебну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7667 21 час назад PIRO48 написал Только что: бля ща самый большой аргумент что шурику поебать что инро играет в меня - его вскрытую мафию и шурик напохуй против инро играет @Bararym Псиоп Где я после болда от интро в тебя в него играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7668 21 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: давайте лучше наника выгоним Давай. Не придется на него клетку тратить Броу! Давай я сам решу куда клетку кидать? Окей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7669 21 час назад Просто скажи кого бы ты сегодня на дневном голосовал и почему , а не вот это я диспа черным видел и у меня поза как у Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7670 21 час назад Lorcer написал Только что: Вы че тут россоху спасаете? я мариную его прям чувствую мжшный импакт(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7671 21 час назад Играю я в тебя А жумонг индро дыхан это ники по которым я буду думать Даже тут он умудряется извратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7672 21 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте лучше наника выгоним Давай. Не придется на него клетку тратить Броу! Давай я сам решу куда клетку кидать? Окей? Шурик отстань это я клетка Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7673 21 час назад _diXon написал 12 часов назад: Leibster написал 10.12.2025 в 12:30: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 12:20: интересный факт ни у кого россоха не мж Шарит кстати россоха не мж кинул убить дисперсию Leibster написал 23 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 13:46: Бля ну если вас не останавливает игра известной мафии против меня, моя готовность уйти засейвить актива, впринципе игра после того как я в клетке оказался, то я даже хуй знает. Берете и чекаете кто убить кинул и мутные Диниска Аврил Лобстер ща выжидают с голосами в tense moment Так было бы что с тобой понятно ебана Хочется простого "не актив = умираешь" въебать, плюс с опорником сыграть, но у меня ты мирным выходишь ъуъ лебстер пишет что видит дисперсию скорее мирным плюс скидывал фотку и писал что мирный Leibster написал 21 час назад: @Lorcerу тебя были вопросы к моему сейву хахаина? Алсо я опять думаю спасти кинуть, что думаешь? думает кинуть спасти Leibster написал 21 час назад: _diXon написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: _diXon написал 21 час назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? Ну это ролтон мутный, а не хахаин Там в целом была ситуация что Ролтон дублировал мою позицию, но меня игнорировал ты че угараешь? "Хахаин мутный да" - это что? Да соре, не заметил не заметил собственную же квоту с его позицией по первому дню? там не так дохуя было чтобы забыть что хахаин был мутный мж не знает своей позиции? Leibster написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Leibster написал 15 часов назад: Изи ёбка Убить Затерпел вчера жестко? Ну там была неочевидная мне разбежка диспа с экви Тут вроде всё понятно неочевидная разбежка была а где спасти то? Leibster написал 14 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Leibster написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Leibster написал 15 часов назад: Изи ёбка Убить Затерпел вчера жестко? Ну там была неочевидная мне разбежка диспа с экви Тут вроде всё понятно Да вообще не понятно, ты же пропал из топика и не отписывался Ты бы типо спасал? Думаю да, спасал бы так почему не спас?? потому что оставались голоса у мирных которые могли переебать диспу и все бы нахуй всплыло и гуси бы улетели Чел ну я согласен что вчера хуево выглядел, ты одно и то же повторяешь. Зассал, испугался решающий голос по клетке давать, у меня не складывалось вчера однозначное мнение Я вот до сих пор нихуя не понимаю, зачем эквилибристика на диспа так бочки катил с учётом результатов. Вообще думаю после тебя экви прочитать, потому что какая-то хуйня была в первые Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7674 21 час назад _diXon написал 3 минуты назад: toouur написал 1 час назад: ещё лобстер, который задоджил вчера клетку при 9-9 но аврил и дихон закрыли на 11-9, хз какой это цвет даёт лобстеру спасти бра хайфа почему убивал актива и спасал мафию, аргументируй Бараруму обидно наверное А ну я забыл его. Он и так и так мж. Бара сделала 9-9? Напомни Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7675 21 час назад этому пулу надо тренироваться в иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7676 21 час назад toouur написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: но подсознательно мафия реже хочет в такой ситуации кинуть убить чем спасти или задоджить это вы вывели в 2014, люди эволюционировали с тех пор, всё-таки большинство на терапии сидит BRA_HAYFA и NaniQue- понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7677 21 час назад lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бля ща самый большой аргумент что шурику поебать что инро играет в меня - его вскрытую мафию и шурик напохуй против инро играет @Bararym Псиоп Где я после болда от интро в тебя в него играю? какая разрица до болда или после если инро в меня играл и до болда но тебе пох на это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7678 21 час назад @NaniQue- ну че ты почитал диалог, который просил развернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7679 21 час назад lipton48 написал 3 минуты назад: Просто скажи кого бы ты сегодня на дневном голосовал и почему , а не вот это я диспа черным видел и у меня поза как у Шурика хайфу/шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7680 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение