PIRO48 #7821 21 час назад (изменено) toouur написал 13 минут назад: @PIRO48 поч ты сказал что не против хайфы а голос в шурике? поч убить россоху если у тебя нет голоса за клетку?@Shyrik нахуя бифишься с пиро с голосом в жумонг? дебич что ли? я кинул предв гораздо раньше чем сказал что непротив в хайфу за клетку у меня есть - варо пропустил голос toouur написал 12 минут назад: NaniQue- написал 49 минут назад: Hekkoo написал 50 минут назад: давайте решать кто настоящая клетка, а второго выгоним они друг у друга мж, это пиздец) давай тогда мафия ночью вычислит? оставим их и выгоним пиро а че меня Изменено 21 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7822 21 час назад (изменено) Shyrik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 13 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке ну то есть просто так все мы мутные и мафии Ну тоесть не просто так Мне поебать на пары не пары так ясно?: Четко пишу - у вас нету непар, принои посмотрю Она слюну пускает да прост по такой логике можно весь топик в подозреваемых держать и никого не называть мжом Ну а я причем если мжи хуевые и мне надо их под лупой отделять от мафии? Не спс, я пас У тебя есть аргументы по непарам в моем списке? Я готов к диалогу, если таковы имеются я не играю в ваши пары-непары и позиционки и это одна из причин почему меня уже мутит от обсуждений этого дня А наухя ты мне этот сабж пар не пар вообще тогда притащила? это ты про них заикнулся. я черным по белому написала только то, что у тебя весь топик мутный какой же пиздец на ласт страницах, конечно Изменено 21 час назад пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7823 21 час назад а нахуя тру клеткера наник ищет? Челы друг у друга мж - ну дак похуй на них тогда, лол че за форс подыгрыша мафам, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7824 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан я в этой игре уже преисполнился онгоинг все еще не важный какую то хуйню обсуждаете псиопную кто бы кого там килял не килял у меня мафия шурик лейбстер наник россоха дихан партизан, мой пиздюк я клетка лорсер меня прикрывает россоху убиваем от него импакта 0 позовите как решите че делать на дневном у кого я мафия с пиро - жду аргументов нахуя я вывожу диспа-пиро разноцвет, а дисп меня отговаривает, я обещаю подумать, на самом деле нет ыыыыыы Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7825 21 час назад НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА ПРОТИВОЯДИЕ ПОКА Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7826 21 час назад ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 13 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке ну то есть просто так все мы мутные и мафии Ну тоесть не просто так Мне поебать на пары не пары так ясно?: Четко пишу - у вас нету непар, принои посмотрю Она слюну пускает да прост по такой логике можно весь топик в подозреваемых держать и никого не называть мжом Ну а я причем если мжи хуевые и мне надо их под лупой отделять от мафии? Не спс, я пас У тебя есть аргументы по непарам в моем списке? Я готов к диалогу, если таковы имеются я не играю в ваши пары-непары и позиционки и это одна из причин почему меня уже мутит от обсуждений этого дня А наухя ты мне этот сабж пар не пар вообще тогда притащила? это ты про них заикнулся. я черным по белому написала только то, что у тебя весь топик мутный какой же пиздец на ласт страницах, конечно ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 13 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? NaniQue- написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: NaniQue- написал 5 часов назад: InRo написал 5 часов назад: NaniQue- написал 5 часов назад: InRo написал 5 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) я писала, только это про дихана было Ну я проверил таблицу, голос диги выводил диспа на голосование на тот момент тоже я просто помнила, что кто-то кинул болд под ночь и стало 5-5-5 (в табле по крайней мере) и я докинула в скуфа чекнула таблу - это голос диксона Ты меня тролишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7827 21 час назад _diXon написал 4 минуты назад: НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА ПРОТИВОЯДИЕ ПОКА а кто уже проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7828 21 час назад -trickster- написал 8 минут назад: а нахуя тру клеткера наник ищет? Челы друг у друга мж - ну дак похуй на них тогда, лол че за форс подыгрыша мафам, не понимаю потому что если уебок лорсер клетка и дает мафии хайфе посидеть день - то он долбоеб полнейший я сразу говорю, либо один откатывает и дается точное понимание кто клетка, а кто нет либо второй уйдет всегда фастночью после смерти настоящей клетки ни в какие другие версии я играть не буду Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7830 21 час назад _diXon написал Только что: потому что если уебок лорсер клетка и дает мафии хайфе посидеть день - то он долбоеб полнейший предполагаю там наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7831 21 час назад R0ss0ha написал Только что: какое еще противоядие Это для тех кто дальше играет, не напрягайся _diXon написал 1 минуту назад: -trickster- написал 10 минут назад: а нахуя тру клеткера наник ищет? Челы друг у друга мж - ну дак похуй на них тогда, лол че за форс подыгрыша мафам, не понимаю потому что если уебок лорсер клетка и дает мафии хайфе посидеть день - то он долбоеб полнейший я сразу говорю, либо один откатывает и дается точное понимание кто клетка, а кто нет либо второй уйдет всегда фастночью после смерти настоящей клетки ни в какие другие версии я играть не буду а я тебе писал в начале дня, шо там не все так просто) NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7832 21 час назад антидот липтону надо давать похоже единственный человек к которому доебаться не захотелось вообще ни в какой момент игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7833 21 час назад Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 13 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке ну то есть просто так все мы мутные и мафии Ну тоесть не просто так Мне поебать на пары не пары так ясно?: Четко пишу - у вас нету непар, принои посмотрю Она слюну пускает да прост по такой логике можно весь топик в подозреваемых держать и никого не называть мжом Ну а я причем если мжи хуевые и мне надо их под лупой отделять от мафии? Не спс, я пас У тебя есть аргументы по непарам в моем списке? Я готов к диалогу, если таковы имеются я не играю в ваши пары-непары и позиционки и это одна из причин почему меня уже мутит от обсуждений этого дня А наухя ты мне этот сабж пар не пар вообще тогда притащила? это ты про них заикнулся. я черным по белому написала только то, что у тебя весь топик мутный какой же пиздец на ласт страницах, конечно ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 13 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? NaniQue- написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: NaniQue- написал 5 часов назад: InRo написал 5 часов назад: NaniQue- написал 5 часов назад: InRo написал 5 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) я писала, только это про дихана было Ну я проверил таблицу, голос диги выводил диспа на голосование на тот момент тоже я просто помнила, что кто-то кинул болд под ночь и стало 5-5-5 (в табле по крайней мере) и я докинула в скуфа чекнула таблу - это голос диксона Ты меня тролишь? я пыталась выведать хоть какую-то конкретику потому что даже для моей головы, которая любит турботеории, от тебя полный хаос с моей тз оч хочется спасти клетку, но оба клеточника топят в убить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7834 21 час назад lipton48 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: какое еще противоядие Это для тех кто дальше играет, не напрягайся я отчалю свое и откинусь ну всмысле выйду потому что я законопослушный неошибшийся гражданин мирного города я те уже пояснил все а если т не клеоточник то над тобой тучи ну если ток не кинешь спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7835 21 час назад @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7836 21 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: какое еще противоядие Это для тех кто дальше играет, не напрягайся я отчалю свое и откинусь ну всмысле выйду потому что я законопослушный неошибшийся гражданин мирного города я те уже пояснил все а если т не клеоточник то над тобой тучи ну если ток не кинешь спасти да я тут умираю от отравы, либо диги. Но практически уверен что либо на мне либо на нем крысиный яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7837 21 час назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 13 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке ну то есть просто так все мы мутные и мафии Ну тоесть не просто так Мне поебать на пары не пары так ясно?: Четко пишу - у вас нету непар, принои посмотрю Она слюну пускает да прост по такой логике можно весь топик в подозреваемых держать и никого не называть мжом Ну а я причем если мжи хуевые и мне надо их под лупой отделять от мафии? Не спс, я пас У тебя есть аргументы по непарам в моем списке? Я готов к диалогу, если таковы имеются я не играю в ваши пары-непары и позиционки и это одна из причин почему меня уже мутит от обсуждений этого дня А наухя ты мне этот сабж пар не пар вообще тогда притащила? это ты про них заикнулся. я черным по белому написала только то, что у тебя весь топик мутный какой же пиздец на ласт страницах, конечно ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 13 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 14 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? NaniQue- написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: NaniQue- написал 5 часов назад: InRo написал 5 часов назад: NaniQue- написал 5 часов назад: InRo написал 5 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) я писала, только это про дихана было Ну я проверил таблицу, голос диги выводил диспа на голосование на тот момент тоже я просто помнила, что кто-то кинул болд под ночь и стало 5-5-5 (в табле по крайней мере) и я докинула в скуфа чекнула таблу - это голос диксона Ты меня тролишь? я пыталась выведать хоть какую-то конкретику потому что даже для моей головы, которая любит турботеории, от тебя полный хаос с моей тз оч хочется спасти клетку, но оба клеточника топят в убить Кинь спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7838 21 час назад _diXon написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Честно говоря город настолько играет в хуйню, что пропало желание тратить силы) BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7839 21 час назад ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: _diXon написал 14 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 14 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 15 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке ну то есть просто так все мы мутные и мафии Ну тоесть не просто так Мне поебать на пары не пары так ясно?: Четко пишу - у вас нету непар, принои посмотрю Она слюну пускает да прост по такой логике можно весь топик в подозреваемых держать и никого не называть мжом Ну а я причем если мжи хуевые и мне надо их под лупой отделять от мафии? Не спс, я пас У тебя есть аргументы по непарам в моем списке? Я готов к диалогу, если таковы имеются я не играю в ваши пары-непары и позиционки и это одна из причин почему меня уже мутит от обсуждений этого дня А наухя ты мне этот сабж пар не пар вообще тогда притащила? это ты про них заикнулся. я черным по белому написала только то, что у тебя весь топик мутный какой же пиздец на ласт страницах, конечно ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: _diXon написал 14 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 14 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 15 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? NaniQue- написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: NaniQue- написал 6 часов назад: InRo написал 6 часов назад: NaniQue- написал 6 часов назад: InRo написал 6 часов назад: NaniQue- написал 15 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) я писала, только это про дихана было Ну я проверил таблицу, голос диги выводил диспа на голосование на тот момент тоже я просто помнила, что кто-то кинул болд под ночь и стало 5-5-5 (в табле по крайней мере) и я докинула в скуфа чекнула таблу - это голос диксона Ты меня тролишь? я пыталась выведать хоть какую-то конкретику потому что даже для моей головы, которая любит турботеории, от тебя полный хаос с моей тз оч хочется спасти клетку, но оба клеточника топят в убить они элэсы я один раз прокинул что давайте хайфу выгоним когда он написал что пока я ушел и все нахуй вот и кинул мэт леблан этот небось так и с хахаином было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7840 21 час назад Я никогда не ошибаюсь в цвете росохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение