PIRO48 #8301 23 часа назад наник, а почему мы просто как мана шурика не выгоняем? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8302 23 часа назад Leibster написал 1 час назад: Так давайте @Shyrik Наник, диксон, бара, хекка - сколько тут мирных? @PIRO48 Аналогично, сколько мирных? Моя уверенная поза, это - Лорсер мир/актив, россоха в клетке умирает, Хайфа просыпается в клетке. наник бара Диксон под вопросом, хека думаю черный может быть Росоха мж, как ты этого не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8303 22 часа назад PIRO48 написал Только что: наник, а почему мы просто как мана шурика не выгоняем? Хз я против мафии играть привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8304 22 часа назад господи да вынесите вы нахуй этого лобстера с игры уже куда вы лезете Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8305 22 часа назад пара шурик пиро завтра умирает клетка + дневное Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8306 22 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: InRo написал 4 минуты назад: Как же неудобно таблицу с тф мониторить. Хз шо в онгоинге, но вешать Пиро лучше банально потому, что можно сразу за ним отправлять Хекко+Диги, если Пиро маф. По Шурику даже напов не вырисовывается, кроме какого-то Наника, но Наник тут мой мж до конца наверн. Всё ещё оставляю Шурику право быть маном вай нот, но пусть он посливает мафов хотя бы днём городу. почему сумоны игноришь? :( Я ещё час работаю, если б знал заранее, что старт в ПНД наверн не записывался, и.к. шансов на норм игру нет, тем более с вашим активом. чтоб что-то написать приходится читать, а пока прочитаешь, некогда писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8307 22 часа назад А кстате еще про одну шизу теорию забыл в огород пиры, но там слишком много "если" Если пиро в конфу, и если конфа не знала что от молика никто не умрет, то изи пиро мог скоорденировать в 2-ух мешков для чистки пула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8308 22 часа назад toouur написал 4 минуты назад: А инро у всех мииир? Ну я его мжом прям не вижу, хоть в него мало атак, а так подозревал в первый день Заебывал его вопросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8309 22 часа назад InRo написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: InRo написал 6 минут назад: Как же неудобно таблицу с тф мониторить. Хз шо в онгоинге, но вешать Пиро лучше банально потому, что можно сразу за ним отправлять Хекко+Диги, если Пиро маф. По Шурику даже напов не вырисовывается, кроме какого-то Наника, но Наник тут мой мж до конца наверн. Всё ещё оставляю Шурику право быть маном вай нот, но пусть он посливает мафов хотя бы днём городу. почему сумоны игноришь? :( Я ещё час работаю, если б знал заранее, что старт в ПНД наверн не записывался, и.к. шансов на норм игру нет, тем более с вашим активом. чтоб что-то написать приходится читать, а пока прочитаешь, некогда писать да похуй не читай это все равно не помогает тут только тупеешь когда читаешь Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8310 22 часа назад lipton48 написал Только что: А кстате еще про одну шизу теорию забыл в огород пиры, но там слишком много "если" Если пиро в конфу, и если конфа не знала что от молика никто не умрет, то изи пиро мог скоорденировать в 2-ух мешков для чистки пула. Я озвучивал это еще после 1ых резальтов что его почерк Но это действительно ни к чему, т.к. и без этого там полный флеш-хаус мафиозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8311 22 часа назад @Avrilkas тебя ща молнией переебет брат Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8312 22 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: пара шурик пиро завтра умирает клетка + дневное Если лебстер уйдет мжом, твои действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8313 22 часа назад Блять короче Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8314 22 часа назад Хз писал кто-то про это, но за все 15-страриц что прочитал, от Пиро нет поиска мафов, чел просто пытается выжить всеми силами и доебаться до каждого в теме с эссе на тему почему он мж. миры так не играют, активы ещё мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8315 22 часа назад Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: пара шурик пиро завтра умирает клетка + дневное Если лебстер уйдет мжом, твои действия? не уйдет Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8316 22 часа назад @Lorcer короче не кидай нандоса только давай шурика туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8317 22 часа назад Leibster написал Только что: Блять короче дело к ночи Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8318 22 часа назад Флеш-хаус ну вы поняли, пиздец Рассмешнил toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8319 22 часа назад выгоняем пиро, лебстера в клетку Все Не ебите мозги там небудет мжа Не усложняйте Просто Этот игрок 7 аргументов мафиозности диспа привел и кинул спасти А в росоху инста убить, когда тот по итогу хорошо поговорил Дыхан ты с ним или что за хуйня? Нахуй этот лебстер сегодня? InRo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8320 22 часа назад Шурик Но завтра надо с этой четвёркой разобраться, пиро Тебя если ночью переебут меня днём некому дефать в лейте Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение