ЖУМОНГ #8521 14 часов назад мой кыргыз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8522 14 часов назад lipton48 написал Только что: Вообще по правильному клетку надо убивать и смотреть цвет. ну то есть росоху ты спас а меня не спасешь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8523 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8524 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список @Avrilka быдло получает по заслугам, голосуя мимо вскрытой мафии пиро Надеюсть тебя выгонят и ты вдойне за болд в меня похаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8525 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Хекко Тир 1 мж без вариантов. Убивал Лейбстера вешал клетку. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8526 14 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Зачем ты ускоряешь игру? Чем я ее ускоряю? Ну ты уверен, что пиро точно злороль получается Без проблем Чувак он собирал в меня, мжа, и ему похуй было на лебстера, которого он каждую игру не против пырнуть лебстер тоже в меня закинул Снова совпадение? не похуй я говорил что он не может быть приоритетом с голосами на мафии 2 дня подряд ты тоже его не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8527 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8528 14 часов назад lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха Ему похуй Он про позиционку рассказывает только тогда, когда надо с повеса уйти и про меня наклеветать PIRO48 написал Только что: ты тоже его не хотел Как и каждую игру т.к. мне похуй на него из игры в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8529 14 часов назад (изменено) lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха я знаю но ты ж не забывай что и лейбстер и шурик маф ну кинул бы аврилка в лейбстера шурик>хеко>аврилка или закоп из списка выше NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос и? второй вариант это лейбстер был ты издеваешься? дихан блять просил аврилку кинуть в лейба какая разница что у него на шурике если и шурик и лейб мафы Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8530 14 часов назад перечислите роли живых чёрных Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8532 14 часов назад lipton48 написал 10 минут назад: Шо по хайфе думаете? че думаешь хзря своего россоху топил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8533 14 часов назад хеко убивает все клетки это его кредо если б он кинул спасти возникли бы вопросы независимо от роли росохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8534 14 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Зачем ты ускоряешь игру? Чем я ее ускоряю? Ну ты уверен, что пиро точно злороль получается Без проблем Чувак он собирал в меня, мжа, и ему похуй было на лебстера, которого он каждую игру не против пырнуть лебстер тоже в меня закинул Снова совпадение? Я видел, понимаю о чем ты но я не буду торопиться все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8535 14 часов назад напомню россоха мж потому что выполнил лимит мирных шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8537 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: напомню россоха мж потому что выполнил лимит мирных шуток Бля братан ты точно не маньяк? ( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8538 14 часов назад PIRO48 написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Вообще по правильному клетку надо убивать и смотреть цвет. ну то есть росоху ты спас а меня не спасешь????? росоху спасал под ответственность шурика. Решил играть от цвета мирного шурика, он давал его мжом под свою ответственность. Тебя пока маринуем, думаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8539 14 часов назад (изменено) Lorcer написал 3 минуты назад: перечислите роли живых чёрных Тебе ж сказали - вор и сапер Прошлая страница буквально Изменено 14 часов назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8540 14 часов назад да че вы придрались я допускаю легко в тир 2 мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение