PIRO48 #8661 11 часов назад InRo написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 12 минут назад: InRo написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляни это самый нулевый д2шер Показать больше Чел я играю на отвали, максимально все сделал, чтоб показать цвет и сдохнуть ночью вместо актива, но мафы ссыкуны тащат меня в лейт, не понимая что это их погубит. Кого я должен вычислить когда в лобби 25 тел, у нас на старте катки людей меньше, чем у вас в финальные дни. Я дал мутными Лорса и Хахаина по эмо, кто ж знал, что там активы. Экви и Лейба заголосовал. По факту ошибся с французом, диспом и россохой. Но если с тобой и Шуриком выйдет ок, я буду в целом доволен. ты кидаешь убить и сливаешь шурика я не могу быть с шуриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8662 11 часов назад InRo написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 12 минут назад: InRo написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляни это самый нулевый д2шер Чел я играю на отвали, максимально все сделал, чтоб показать цвет и сдохнуть ночью вместо актива, но мафы ссыкуны тащат меня в лейт, не понимая что это их погубит. Кого я должен вычислить когда в лобби 25 тел, у нас на старте катки людей меньше, чем у вас в финальные дни. Я дал мутными Лорса и Хахаина по эмо, кто ж знал, что там активы. Экви и Лейба заголосовал. По факту ошибся с французом, диспом и россохой. Но если с тобой и Шуриком выйдет ок, я буду в целом доволен. По итогу окажется 2 мжа ) но надо сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8663 11 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: _diXon написал 15 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки Да Аврилка без игры там бы надо убить я думаю у него убить в клетку с диспом после того как хахаин дал спасти и сказал, чтобы спасали у трикстера вчера голос в пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8664 11 часов назад (изменено) Лейб разбегался с россохой Значит вчера его готовы были продавать и не факт что сейвили на дневном Изменено 11 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8665 11 часов назад Hekkoo написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: _diXon написал 16 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки дак и нет причины аврилыч убил диспа если он мафия, то он с лейбстером кинул спасти в 3 день в клетку и все, дисп выходил бы 100% из клетки а он по сути убил диспа ну да, ты прав но я хз кого из вас спасать, вас всех троих есть за что мж дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8666 11 часов назад я тоже слегка на минус морали, нашел поссоха мафией и кинул спасти. Плоха с этого. От части сам писал его в клетку или на дневное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8667 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: _diXon написал 16 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки я тоже думаю трикстер мж смотри мафия в первый день не знала что максимум 2 кила за ночь можно сделать и прост опосадила трикстера и невера чтоб уебать кого то из них почему мафия не знала этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8668 11 часов назад (изменено) Bararym написал 10 минут назад: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? Шурик в тильте от кила Россохи Изменено 11 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8669 11 часов назад я надеюсь нет дебиков, которые считают меня мафией с россохой, которого я попросил в клетку, а потом в ней ебнул, пока вы его дефали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8670 11 часов назад lipton48 написал 12 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Че бля Трое из нас сейчас на голосовании Типа мафы совсем ебанаты остаток запихивать остаток в ситуацию, где шанс слиться довольно высок? Это ман засунул Кстате ман засунул мутный пул, смотрите у кого аврилка трикстер и хека мутные и найдете мана Да я уже понял, что ебанат, не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8671 11 часов назад У трикстера очень ранний убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8672 11 часов назад Hekkoo написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: D1ggee написал 5 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки я тоже думаю трикстер мж смотри мафия в первый день не знала что максимум 2 кила за ночь можно сделать и прост опосадила трикстера и невера чтоб уебать кого то из них почему мафия не знала этого? Почему мафия убила гаспа ? Почему мафия кинула молик в околомешко? Там приколисты на конфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8673 11 часов назад Hekkoo написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: _diXon написал 18 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки я тоже думаю трикстер мж смотри мафия в первый день не знала что максимум 2 кила за ночь можно сделать и прост опосадила трикстера и невера чтоб уебать кого то из них почему мафия не знала этого? ну мне так кажется я бы не кидал эту хуйню иначе мы знаем что они дали сайленсв гаспа мжа знаем что на невера кинули мжа наверное и на трикстера мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8674 11 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? Шурик в тильте от кила Россохи Вполне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8675 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки дак и нет причины аврилыч убил диспа если он мафия, то он с лейбстером кинул спасти в 3 день в клетку и все, дисп выходил бы 100% из клетки а он по сути убил диспа ну да, ты прав но я хз кого из вас спасать, вас всех троих есть за что мж дать почему ты трикстера мж считаешь? кроме того, что он в молике был есть причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8676 11 часов назад Bararym написал Только что: InRo написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? Шурик в тильте от кила Россохи Вполне возможно не убивай меня если шурика считаешь мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8677 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: InRo написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Шурик я не понимаю почему ты если мирный опустил руки Ты считаешь тебя снимут как мана? Шурик в тильте от кила Россохи Вполне возможно не убивай меня если шурика считаешь мафом А если я вас обоих считаю мжами, но так же считаю что обоих надо выгонять, чтобы не псиопить в дальнейшем. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8678 11 часов назад пирян зачем в клетку попал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8679 11 часов назад думать о том, что ман на себя пояс повесил сильно псиоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8680 11 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: D1ggee написал 9 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки я тоже думаю трикстер мж смотри мафия в первый день не знала что максимум 2 кила за ночь можно сделать и прост опосадила трикстера и невера чтоб уебать кого то из них почему мафия не знала этого? ну мне так кажется я бы не кидал эту хуйню иначе мы знаем что они дали сайленсв гаспа мжа знаем что на невера кинули мжа наверное и на трикстера мжа ну такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение