D1ggee #8861 5 часов назад я вот думаю еще, есть ли такой вариант, в котором мы завтра можем спасать клетку по идее только если она успешно захилит кил, и то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8862 5 часов назад (изменено) NaniQue- написал 24 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает Круто я катаю блять на мафии, лишаю рук которые меня засейвят дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж Это бодрый тейк на такой стадии, Диксон бы не кинул в пиро овер Шурика, нарк тоже нарка убили как актива кого там кил это неважно уже, он мог сделать это чтобы продавать это дихан не ставил приоритет он четко говорил что мы оба уходим и все 1 клетка другой днем Изменено 5 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8863 5 часов назад Shyrik написал 4 часа назад: жумонг пиро Жумонг нету игры Мнение не поменяю. Сносите меня и пиро Завтра в жуму Бля кмк там 99лвл мамка-откисатор Помогите, найдите, дайте, ой уронила ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8864 5 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: он мог сделать это чтобы продавать это Да не бро эт хуйня, на мафии всегда проще убить того кто точно с тобой не поставит чем оставить других и им это втирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8865 5 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: дихан не ставил приоритет Ставил, но по + алиби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8866 5 часов назад А ну еще Гасп умер - тоже голос в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8867 5 часов назад сейчас у нас 13 игроков: 10 мж - 2 мафии - 1 ман на ком-то висит бомба сапера и кто-то умирает от пояса если это 2 мж, то по факту у нас сейчас 8-2-1 дальнейшие расклады сегодня имеет смысл считать от этих цифр худший из всех я уже написал чуть раньше кто хочет - занимайтесь а я спать связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8868 4 часа назад Сука пидор винкондишен считает там на калькуляторе уууу мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8869 4 часа назад lipton48 написал 4 часа назад: InRo написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: шурик до сих пор не написал конфу кто то знает мафию шурика? зато от меня требуют Lorcer написал 4 часа назад: InRo написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался Ну, я понял +-, что у вас мафы жопы лижут, я на этом и Французу и Диспу поверил, с тобой уже не прокатит. У нас такую мафию палят быстро, поэтому все топ мафы умеют в агро и атаку таргетов Тут низкий уровень игры даже Россоху не провесили. Ты гнида за мной не голосовал а мог быть моим братком как в 101 против Никеля и его паровоза говна. чел ты игру инро видел чтоб говорить? в таблицу загляни это самый нулевый д2шер Чел я играю на отвали, максимально все сделал, чтоб показать цвет и сдохнуть ночью вместо актива, но мафы ссыкуны тащат меня в лейт, не понимая что это их погубит. Кого я должен вычислить когда в лобби 25 тел, у нас на старте катки людей меньше, чем у вас в финальные дни. Я дал мутными Лорса и Хахаина по эмо, кто ж знал, что там активы. Экви и Лейба заголосовал. По факту ошибся с французом, диспом и россохой. Но если с тобой и Шуриком выйдет ок, я буду в целом доволен. По итогу окажется 2 мжа ) но надо сливать Поставлю тут засечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8870 4 часа назад BRA_HAYFA написал 3 часа назад: я надеюсь нет дебиков, которые считают меня мафией с россохой, которого я попросил в клетку, а потом в ней ебнул, пока вы его дефали? Dick son Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8871 4 часа назад Hekkoo написал 4 часа назад: D1ggee написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки дак и нет причины аврилыч убил диспа если он мафия, то он с лейбстером кинул спасти в 3 день в клетку и все, дисп выходил бы 100% из клетки а он по сути убил диспа Он удил потому что ему сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8872 4 часа назад (изменено) NaniQue- написал 20 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: жумонг пиро Жумонг нету игры Мнение не поменяю. Сносите меня и пиро Завтра в жуму Бля кмк там 99лвл мамка-откисатор Помогите, найдите, дайте, ой уронила так у меня тоже самое и так же хочу хеку аврилку на остаток у нас одинаковая поза вчера с тобой и сегодня 1 в 1 а он сливал инро дихана меня жумонг диги лорсера но он мж а я маф, не понимаю тебя NaniQue- написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: он мог сделать это чтобы продавать это Да не бро эт хуйня, на мафии всегда проще убить того кто точно с тобой не поставит чем оставить других и им это втирать) не хуйня, я так всегда делаю и видел кучу раз Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8873 4 часа назад Теневое клонирование постов но джутсу (я ж просил перестать 😥) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8874 4 часа назад дихана убили просто как того кто никогда не уйдет в этой игре помойму даже тебя больше писали мафией, он после роли лейба всегда тут сидел уже да даже если не так это все неважно, потому что у него строго мы оба уходили и подожди блять о какой руке шурика речь если он у дихана больше мафией был чем я вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8875 4 часа назад PIRO48 написал 4 часа назад: бля липтон как же с тобой приятно эту было играть, очень хорошо сыграл Микро-нотс на мафии мне тоже самое писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8876 4 часа назад Варо, дай загадку по-братски, энивей не спать сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8877 4 часа назад Hekkoo написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Hekkoo написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Hekkoo написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Hekkoo написал 4 часа назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? Одно дело в 1-2 день, другое сейчас я не знаю но в моей вселенной если ты хочешь разбежаться то разбегаешься, тут же хайфа 2 дня выгоняет шурика а тот в ответ его даже мафией не пишет. Это конфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8878 4 часа назад Мне не нравится липтон и хекко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8879 3 часа назад я уже понял что я в связке если что BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8880 3 часа назад NaniQue- написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: хайфа вроде Пеееездец Ну вообще я не видел этого его предложения и сам его запихнул. Но Хайфа говорил что было. А значит Хайфа бро. D1ggee написал 1 час назад: я вот думаю еще, есть ли такой вариант, в котором мы завтра можем спасать клетку по идее только если она успешно захилит кил, и то не факт Ну есть 1 вариантик. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение