NaniQue- #8921 4 часа назад Shyrik написал 56 минут назад: не играет она так на мж Да я уже это 3 игры подряд слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8922 4 часа назад NaniQue- написал 7 часов назад: Hekkoo написал 11 часов назад: D1ggee написал 11 часов назад: _diXon написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт не понял причину спасения трикстера овер аврилки дак и нет причины аврилыч убил диспа если он мафия, то он с лейбстером кинул спасти в 3 день в клетку и все, дисп выходил бы 100% из клетки а он по сути убил диспа Он удил потому что ему сказали то есть вместо 100% выхода мафии его из клетки, он убил потому что ему сказали ну тогда да, вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8923 4 часа назад Я бы хекко взорвал он конечно ничего такого плохого в игре не сделал но меня калит конфа Хайфа-Шурик где он потом еще предполагает шурика Маном при пире мж (если правильно понял), то есть такое как предположить можно - я не знаю, игра наперед BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8924 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 57 минут назад: не играет она так на мж Да я уже это 3 игры подряд слышу Ты пониаешь что я не пара с диспом и французом по тем диалогам, которые он сам же принес? Он играет в мирного меня блять всю игру)))))))))))) Он даже принес за чтоя получил сало ( я забыл про угрозы жумонг ) и извратил что я за это мафия Ты давай там не передумывай себя, ты, это 1нственная причина почему я вообще еще пишу в игре Я бы в афк ушел, т.к. не считаю тот поток постов, который выдает пиро в игру в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8925 4 часа назад NaniQue- написал 7 минут назад: Гаврилку буквально заставили кинуть, он не мог спасти нажать там кмк ну тогда ок, раз у него иного выбора не было и под давлением всего топика он кинул убить, иначе бы что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8926 4 часа назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: не играет она так на мж Да я уже это 3 игры подряд слышу Ты пониаешь что я не пара с диспом и французом по тем диалогам, которые он сам же принес? Он играет в мирного меня блять всю игру)))))))))))) Он даже принес за чтоя получил сало ( я забыл про угрозы жумонг ) и извратил что я за это мафия Ты давай там не передумывай себя, ты, это 1нственная причина почему я вообще еще пишу в игре Я бы в афк ушел, т.к. не считаю тот поток постов, который выдает пиро в игру в мафию Ты мне че объясняешь бро я все твои посты читаю с цветом мж на лбу меня напрягает что пиро начинает настолько извращаться, обзываться, писать про после игры чето, кидаться говном иными словами Хочется просто выйти из игры и пусть побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8927 4 часа назад Хотя тут в целом надо сегодня закончить, на выхи нести это хуйня идея Нас убиваете потом жуму С маном уже ебитесь сами ( думаю диги, хотя очень очеидно выходит, он пишет что хочет посмотреть цвет росохи и потом его так убивает, хзхз но с другой стороны почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8928 4 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Я бы хекко взорвал он конечно ничего такого плохого в игре не сделал но меня калит конфа Хайфа-Шурик где он потом еще предполагает шурика Маном при пире мж (если правильно понял), то есть такое как предположить можно - я не знаю, игра наперед ты даже свою конфу сформировать не можешь, зато у других конфы херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8929 4 часа назад Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 9 минут назад: Гаврилку буквально заставили кинуть, он не мог спасти нажать там кмк ну тогда ок, раз у него иного выбора не было и под давлением всего топика он кинул убить, иначе бы что было? Мог бы просто сказать что он кореш и не ебать мне мозги с его окраснениеями по аргументам мусорным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8930 4 часа назад NaniQue- написал Только что: меня напрягает что пиро начинает настолько извращаться, обзываться, писать про после игры чето, кидаться говном иными словами Хочется просто выйти из игры и пусть побеждает пускай побеждает, но он по беспределу меня очернил и извартил 75% текстов моих, роясь в профиле находя посты, на котоыре ответ буквально парой постов ниже Он уходит вместе со мной, я слишком много сил потратил на разбивание и чтиво этих воплей. Мы с ним разноцвет? Разноцвет, убить шурик шурик ( ты можешь не кидать в меня болды ты не ошибся в моем цвете, можешь кидать если фн будет ) Среди нас 2 мж нету никогда Размен "пиро мж" в меня черного всегда в плюс к городу ПО какой причине он вчера фн в себя просил а потом в меня по его цвету, а сегодня спасти в себя собирает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8931 3 часа назад (изменено) NaniQue- написал 5 минут назад: Hekkoo написал 6 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Гаврилку буквально заставили кинуть, он не мог спасти нажать там кмк ну тогда ок, раз у него иного выбора не было и под давлением всего топика он кинул убить, иначе бы что было? Мог бы просто сказать что он кореш и не ебать мне мозги с его окраснениеями по аргументам мусорным в чем мусорность? вот ты несешь бред с ЕГО ЗАСТАВИЛИ он именно убил диспа в клетке, его никто не заставлял это и называется АРГУМЕНТОМ, а не ну мафия не знала о 2 килах, ну его заставили (кто плчему, его пытали или что) я внутренние переживания человека не оцениваю, а только лишь хожы и будучи в конфе с диспом, если лейбстер+аврилыч были бы в конфе они кинули бы спасти и диспа бы никто не трогал долгие дни годы столетия и сейчас бы ситуация была 3-1-8 почти мат луз, при том что за день/ночь минус 2 мафии стало это убийство мат вин злоролям не дает сейчас и есть выбор: убить того кто убил диспа или убить того кто спасал диспа ХМММММММММММ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ХУЙНЯ АРГУМЕНТАМ ДА Изменено 3 часа назад пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8932 3 часа назад Заявление о бреде от игрока, который кидает болд в меня и спасти в клетку я бы скипал Ты не играешь в мафию, челик с котиком на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8933 3 часа назад Да согласен я думал ситуация по голосам была такая что бара-диксон все контролируют, но было 9-8 спасти-убить при 4 свободных, они могли его спасать, думаю ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8934 3 часа назад Аврилка не спас меня на вилке, а кинул в меня Не забывайте об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8935 3 часа назад Плюс дисп упрашивал парилку кинуть спасти, что в его игру позвал Он мог кинуть спасти, хекко ты фул прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8936 3 часа назад NaniQue- написал 21 минуту назад: Гаврилку буквально заставили кинуть, он не мог спасти нажать там кмк факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8937 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Плюс дисп упрашивал парилку кинуть спасти, что в его игру позвал Он мог кинуть спасти, хекко ты фул прав Забавно, пиро так же упрашивал его с формулировкой "я позвал тебя в игру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8938 3 часа назад Ну я сомневался просто кого из хеки-аврилки спасать кроме трикстера, хеко помог 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8939 3 часа назад Гаврилку в могилу со мной Это кек что он в игре останется дольше меня строго убейте змею подколодную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8940 3 часа назад ЖУМОНГ написал 5 часов назад: мне пока что неслабо импонирует идея инро Так и сделаем скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение