Bararym #9241 3 часа назад lipton48 написал 54 минуты назад: dispersion написал 10.12.2025 в 18:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Посоха вскрывает мафом. Лейбстера при диксоне мж вскрывает мафом. Пиро мафия при диксоне мж. Шурик - мир. Трикстер маф при невере мж. Мог ли он спалить всю конфу или это некст лвл плей? мог вон принес голос трикстера вчера в пиро но тогда у трикстера + лейба был жесткий разбег с россохой, походу думали он не выйдет сразу после ночи я хз но трикстер много кричал, чтобы его слили перед лейтом, как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9242 3 часа назад 💅💅💅 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9243 3 часа назад Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный почему? потому что ты вероятно побеждаешь тут Hekkoo написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи ну я к тому что диспа продали ну тут двояко с одной стороны росоха и франц убили с другой лейбстер ждал чего то и аврилка мог не приходить вобще у тебя кто ласт? я не могу ласта найти Bararym написал 5 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: dispersion написал 10.12.2025 в 18:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Посоха вскрывает мафом. Лейбстера при диксоне мж вскрывает мафом. Пиро мафия при диксоне мж. Шурик - мир. Трикстер маф при невере мж. Мог ли он спалить всю конфу или это некст лвл плей? мог вон принес голос трикстера вчера в пиро но тогда у трикстера + лейба был жесткий разбег с россохой, походу думали он не выйдет сразу после ночи я хз но трикстер много кричал, чтобы его слили перед лейтом, как-то так ну у лейба по факту был разбег с росохой да хуй знает я не могу понять кто ласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9244 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный почему? потому что ты вероятно побеждаешь тут Hekkoo написал 5 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи ну я к тому что диспа продали ну тут двояко с одной стороны росоха и франц убили с другой лейбстер ждал чего то и аврилка мог не приходить вобще у тебя кто ласт? я не могу ласта найти дак какая разница у меня если и была бы атака туда то редко не понимаю как я побеждаю будучи черным если бы не было замены обратно типо дед бы распетлял? Зато в клетку россохи аврилка кинул спасти А лейб убил сходу Лейб был не с россохой, мне вроде даже наник давал эту инфу для таблы, я тоже подметил, но не жестко Итого оба черные оказались, значит конфа разбегалась максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9245 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный почему? потому что ты вероятно побеждаешь тут Hekkoo написал 8 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи ну я к тому что диспа продали ну тут двояко с одной стороны росоха и франц убили с другой лейбстер ждал чего то и аврилка мог не приходить вобще у тебя кто ласт? я не могу ласта найти дак какая разница у меня если и была бы атака туда то редко не понимаю как я побеждаю будучи черным если бы не было замены обратно типо дед бы распетлял? ты просто побеждаешь потому что у всех красный росоха отказался бы от победы выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9246 3 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный почему? потому что ты вероятно побеждаешь тут Hekkoo написал 8 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи ну я к тому что диспа продали ну тут двояко с одной стороны росоха и франц убили с другой лейбстер ждал чего то и аврилка мог не приходить вобще у тебя кто ласт? я не могу ласта найти Bararym написал 8 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: dispersion написал 10.12.2025 в 18:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Посоха вскрывает мафом. Лейбстера при диксоне мж вскрывает мафом. Пиро мафия при диксоне мж. Шурик - мир. Трикстер маф при невере мж. Мог ли он спалить всю конфу или это некст лвл плей? мог вон принес голос трикстера вчера в пиро но тогда у трикстера + лейба был жесткий разбег с россохой, походу думали он не выйдет сразу после ночи я хз но трикстер много кричал, чтобы его слили перед лейтом, как-то так ну у лейба по факту был разбег с росохой да хуй знает я не могу понять кто ласт я поэтому и пишу блять что если убрать ВСЕ дерьмо что игроки насрали по сухому диги аврилка должна быть мафия PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный почему? потому что ты вероятно побеждаешь тут Hekkoo написал 9 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи ну я к тому что диспа продали ну тут двояко с одной стороны росоха и франц убили с другой лейбстер ждал чего то и аврилка мог не приходить вобще у тебя кто ласт? я не могу ласта найти дак какая разница у меня если и была бы атака туда то редко не понимаю как я побеждаю будучи черным если бы не было замены обратно типо дед бы распетлял? ты просто побеждаешь потому что у всех красный росоха отказался бы от победы выходит ну я поэтому и задал вопрос, замена никак не влияет я могу откиснуть ток с веревки наника (хз где она срсрли) либо от лорсера актива, который играет с хайфом а так я по 4 кч красный чуть ли не первый + нету атаки + вывод мафии в дни когда это нужно было делать, а активы сидели хуйней занимались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9247 3 часа назад PIRO48 написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Shyrik ваще мне понравилась твоя идея про наника мана француз на второй день писал про наника мана думаю ша его на клетку завещать, у него 0 мирных действий еслишурик маф @Lorcer если шурик маф сажай наника предварительно, если шурик не маф сам решай Положи на плечи руки Ты почувствуешь там крылья Посмотрю в глаза разлуке Стану звездной пылью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9248 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: я поэтому и пишу блять что если убрать ВСЕ дерьмо что игроки насрали по сухому диги аврилка должна быть мафия тяжело у диги плохо все по таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9249 3 часа назад NaniQue- написал 7 минут назад: 💅💅💅 мне бы так работать красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9250 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: ну я поэтому и задал вопрос, замена никак не влияет я могу откиснуть ток с веревки наника (хз где она срсрли) либо от лорсера актива, который играет с хайфом а так я по 4 кч красный чуть ли не первый + нету атаки + вывод мафии в дни когда это нужно было делать, а активы сидели хуйней занимались я не понимаю тебя что ты говоришь? росоха не сбежал бы с победы будь ты мафией поэтому ты не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9251 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: я поэтому и пишу блять что если убрать ВСЕ дерьмо что игроки насрали по сухому диги аврилка должна быть мафия тяжело у диги плохо все по таблице открой таблу выдели строчки мертвых мафий для начала - просмотри по очереди 1 дневное, 2 дневное + клетку и до конца потом открой живых, у жумонг 0 кпд смысла давать спасти в диспа - максимально - за это я её +- чуть окраснил PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ну я поэтому и задал вопрос, замена никак не влияет я могу откиснуть ток с веревки наника (хз где она срсрли) либо от лорсера актива, который играет с хайфом а так я по 4 кч красный чуть ли не первый + нету атаки + вывод мафии в дни когда это нужно было делать, а активы сидели хуйней занимались я не понимаю тебя что ты говоришь? росоха не сбежал бы с победы будь ты мафией поэтому ты не мафия я не понимаю твоих выводов, почему ты думаешь он сбежал? кто это писал? где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9252 3 часа назад Bararym написал 21 минуту назад: настолько много тупейших действий от игроков так бы конечно более сухим черками пришел к диги аврилке где должен быть 1 нег по прошлому дневному Дисп допкил, диги в необяз ситуации вывел его на 5-3-3, чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9253 3 часа назад Лорсер курсивом уже минут 20, походу будет разбор всей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9254 3 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный почему? потому что ты вероятно побеждаешь тут Hekkoo написал 14 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи ну я к тому что диспа продали ну тут двояко с одной стороны росоха и франц убили с другой лейбстер ждал чего то и аврилка мог не приходить вобще у тебя кто ласт? я не могу ласта найти Bararym написал 13 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: dispersion написал 10.12.2025 в 18:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Посоха вскрывает мафом. Лейбстера при диксоне мж вскрывает мафом. Пиро мафия при диксоне мж. Шурик - мир. Трикстер маф при невере мж. Мог ли он спалить всю конфу или это некст лвл плей? мог вон принес голос трикстера вчера в пиро но тогда у трикстера + лейба был жесткий разбег с россохой, походу думали он не выйдет сразу после ночи я хз но трикстер много кричал, чтобы его слили перед лейтом, как-то так ну у лейба по факту был разбег с росохой да хуй знает я не могу понять кто ласт француз это вскрытая мафия, кого он продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9255 3 часа назад Сегодня вы прибыли в Амстердаун, там встретили одного странного человека, который говорил стихами и он предложил вам такой вот ребус: Моё имя священно для ___ народов, Я был создан руками одной ___ . И однажды я спрятал сам символ ___ , Моё имя - ___ . ___ - иди нахуй. Ваша задача вставить недостающие слова (их пять). Три нижних подчеркивания не являются подсказкой, это просто обозначение недостающего слова Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность Если загадку отгадывает мафия - она получит блок Если загадку отгадывает партизан - он получает скрытую способность, блок и кил Если отгадывает не партизан - партизан делает килл Если никто не отгадывает - партизан использует гсч кил (без себя в списке) @PIRO48 @ЖУМОНГ @Bararym @Lorcer @BRA_HAYFA @-trickster- @InRo @NaniQue- @Avrilka @lipton48 @Hekkoo @D1ggee @Shyrik Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9256 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: я не понимаю твоих выводов, почему ты думаешь он сбежал? кто это писал? где? он после смерти заменился назад на срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9257 3 часа назад Hekkoo написал 14 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи Вот ето у тебя боксмастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9258 3 часа назад Hekkoo написал 14 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи Вот ето у тебя боксмастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9259 3 часа назад PIRO48 написал 19 минут назад: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный хватит херню постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9260 3 часа назад Hekkoo написал 15 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи Вот ето у тебя боксмастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение