Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия 577.ВТОРАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

Спасти

Ну имхо мафи в аврилка,  трикстер, хайфа. Выносить в любом порядке можно, еслии там нет то бара крайний. 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 8 минут назад:

Я связал хекку и диги и знал что диги умрет что непонятно лорсер 

А зачем хекку и диги? Ты их разноцвет видел на тот момент? 

У нас 1 маф остался? Я не думаю, что Нанику или Хайфе дали бы вора из пула, роль не фонтан по возможностям, кроме бункерной части.

Играю со всеми, кто топил хекку + бара по пред. игре. Сначала Аврилка, потом Хайфа, потом как будто искать закоп.

Спасти. Аврилка

А, стоп, а Наник может быть мафом раз вообще прокнула связка? Или маф тоже мог получить связку?

Поделиться сообщением

наник кч по связке

сделаю статистику мирных действий по таблице

1. Бара: первый день пропуск голоса, убил диспа когда не решало, на экви голос когда не решало, он сидел с лейбом ждал, а аврилка закрыл, росоху спас, голос в лейба, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО ГОЛОС В ЛЕЙБА, - 1 балл почему он у меня всю игру был чисто за шизотеорию и свою игру по эмо? ну это уже неважно. он строго кандидат на дневное хайфа прав

2. Хайфа: убил хахаина, спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл

3. трикстер: спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл

4. инро: спас диспа, спас росоху, голос в лейба, взорвал хекуу - ИЗ КПД ГОЛОС В ЛЕЙБА И ХЕКУ ЛОПНУЛ - 2 балла

5. аврилка: убил диспа РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ ХОТЯ МОГ НЕ ПРИХОДИТЬ В ТОПАН И ЛЕЙБСТЕР ЯВНО ЧЕГО ТО ЖДАЛ И НЕ КИДАЛ, спас росоху, взорвал трикстера - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ ДИСПА - 1 балл

6. липтон: ранний голос в экви, убил диспа, голос в лейба, спас росоху, лопнул хеку - ИЗ КПД ГОЛОС В ЭКВИ РАННИЙ, УБИЛ ДИСПА, ГОЛОС В ЛЕЙБА, ЛОПНУЛ ХЕКУ - 4 БАЛЛА

вы можете не спорить с этим, это объективная статистика по таблице, причины неважны того или иного действия

липтон голосуется последним 

инро предпоследним

наник кч

я бы голосовал/убивал в таком порядке: хайфа - бара - трикстер - аврилка - инро - липтон

InRo понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня ваш лагерь оказался на Даче в Барановичах. После тщательного обыска вы нашли дневник. В дневнике был только один лист, текст на нем:

Если вы читаете это - значит я уже мертв. Я человек советской закалки, скажу сразу - я натворил дел, это и это стоило мне жизни. У меня было много имен. Последний день моей жизни был праздником. Кто я?

Снова загадка, вот это поворот.

Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность

Если загадку отгадывает мафия - она получает единоразовое перенаправление

А, ну всё, Наник жб мж. Аврилка, Хайфа на выход, всем спс за игру :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

InRo написал 2 минуты назад:

Сегодня ваш лагерь оказался на Даче в Барановичах. После тщательного обыска вы нашли дневник. В дневнике был только один лист, текст на нем:

Если вы читаете это - значит я уже мертв. Я человек советской закалки, скажу сразу - я натворил дел, это и это стоило мне жизни. У меня было много имен. Последний день моей жизни был праздником. Кто я?

Снова загадка, вот это поворот.

Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность

Если загадку отгадывает мафия - она получает единоразовое перенаправление

А, ну всё, Наник жб мж. Аврилка, Хайфа на выход, всем спс за игру :zemlyapuhom:

Бля я ведущему прислал ответ на твою загадку

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

наник кч по связке

1. Бара: первый день пропуск голоса, убил диспа когда не решало, на экви голос когда не решало, он сидел с лейбом ждал, а аврилка закрыл, росоху спас, голос в лейба, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО ГОЛОС В ЛЕЙБА, - 1 балл почему он у меня всю игру был чисто за шизотеорию и свою игру по эмо? ну это уже неважно. он строго кандидат на дневное хайфа прав

2. Хайфа: убил хахаина, спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл

3. трикстер: спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл

4. инро: спас диспа, спас росоху, голос в лейба, взорвал хекуу - ИЗ КПД ГОЛОС В ЛЕЙБА И ХЕКУ ЛОПНУЛ - 2 балла

5. аврилка: убил диспа РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ ХОТЯ МОГ НЕ ПРИХОДИТЬ В ТОПАН И ЛЕЙБСТЕР ЯВНО ЧЕГО ТО ЖДАЛ И НЕ КИДАЛ, спас росоху, взорвал трикстера - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ ДИСПА - 1 балл

6. липтон: ранний голос в экви, убил диспа, голос в лейба, спас росоху, лопнул хеку - ИЗ КПД ГОЛОС В ЭКВИ РАННИЙ, УБИЛ ДИСПА, ГОЛОС В ЛЕЙБА, ЛОПНУЛ ХЕКУ - 4 БАЛЛА

вы можете не спорить с этим, это объективная статистика по таблице, причины неважны того или иного действия

инро предпоследним

наник кч

я бы голосовал/убивал в таком порядке: хайфа - бара - трикстер - аврилка - инро - липтон

Пасиба, брат, доделаем как надо, но ты ппц на мутничах играешь

Поделиться сообщением

вся конфа левелилась друг на друге, посмотрите таблицу

судя по голосам в день выгона лобстера, допкил конфа терять не хотела (убить от хекки самое первое, дальше весь день мусолили пиро и шурика)

тлдр наник хайфа аврилка, где-то здесь (где нандос псиоп версия)

что хайфа до сих пор делает за столом?!

хайфа и аврилка идеально подходят на неважную роль вора, к слову (но аврил будто бы слишком тупо скинул оба голоса на сейв мафии в 4 день)

красным

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я тут

Заебись разьебало

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Я тут

Заебись разьебало

ДЫМОК

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

наник кч по связке

инро предпоследним

наник кч

Понял, ну по твоему играть точно неубуду офк, чел у которого я кч на 2 день был

4 завещания что я около кч

По факту сливший мафия лейба когда вот это тело спасало диспа и не хотела общего кандидата лейба 

Поделиться сообщением

Забавно, что я взрывал Хеккку, только из-за Пиро, щас бы дефал его сидел с красным цветом Пирыча

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Я тут

Заебись разьебало

ДЫМОК

Поделиться сообщением

InRo написал Только что:

Забавно, что я взрывал Хеккку, только из-за Пиро, щас бы дефал его сидел с красным цветом Пирыча

ты из-за меня говори что сливал это же я его протолкнул за шутки Диспа

Lorcer написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

Я тут

Заебись разьебало

ДЫМОК

Песня такая зацени

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пиро тупо 0 баллов играл с хекко, сейвили диспа, из плюсов атака мана шурика 

Это тебе 0.01 из жалости 

Флюгер по хуже экви мирного

Lorcer написал 2 минуты назад:
InRo написал 3 минуты назад:

ты из-за меня говори что сливал это же я его протолкнул за шутки Диспа

Bararym написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Я тут

Заебись разьебало

ДЫМОК

Песня такая зацени

Пошёл по комнате ДЫМОК? 

Спасти

Поделиться сообщением

Это тебе 0.01 из жалости 

По существу что-то будет? Понятное дело что это я компилирую умные идеи в треде но мои Опорники псы клетки это Пиро и ХАйфай

Bararym написал 1 минуту назад:

Пошёл по комнате ДЫМОК? 

Да ты же сказал раскумарило. На самом деле братан мне тебя в игре мало и ты не крепко играешь но я говорил в нотсах что у тебя 2 режима и я готов поверить во второй. Но я тебя вообще на чёрном не помню. Ты всегда на хорошем

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Это тебе 0.01 из жалости 

По существу что-то будет? Понятное дело что это я компилирую умные идеи в треде но мои Опорники псы клетки это Пиро и ХАйфай

Посмотри мой голос вчерашний вопросы отпадут

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ said 1 hour ago:

сразу высрался эвейдить молнию

я писал когда могу быть в топане 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

@Lorcer ты меня типо хочешь повесить? 

Поделиться сообщением

@Lorcer ты меня типо хочешь повесить? 

Да не я хочу поговорить со всеми но сегодня я уже не вывезу особо запишу ночью подкаст

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

Это тебе 0.01 из жалости 

Bararym написал 4 минуты назад:

Пошёл по комнате ДЫМОК? 

Да ты же сказал раскумарило. На самом деле братан мне тебя в игре мало и ты не крепко играешь но я говорил в нотсах что у тебя 2 режима и я готов поверить во второй. Но я тебя вообще на чёрном не помню. Ты всегда на хорошем

Какие режимы? Я блять собственно ручно выгнал 2 мафии когда была критическая ситуации и был выгнан экви, если ты слепой - твои проблемы

Мало тебе, кому блять тебе ты вскрытый актив с нуля играющий в разрез с мжами кого убивали, поверх тебя ничего не смущает? Мб потому что ты в молоко играл

Я не собираюсь дефиться в этой игре более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...