Waro #9761 Posted December 12, 2025 фастночь через 5 минут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Shyrik #9762 Posted December 12, 2025 Я бы на вашем месте сильно не радовалс Дисп халявщик и ему часто халява на мафии падает шанс луза города с моим уходом увеличивается Share this post Link to post
Lorcer #9763 Posted December 12, 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: @Lorcer если шурик ман, то просто играй по дихану и сади хайфу Кто такой Дихан? Shyrik написал Только что: Я бы на вашем месте сильно не радовалс Дисп халявщик и ему часто халява на мафии падает шанс луза города с моим уходом увеличивается У нас самый умный среди даунов не забывай (с) Бара Share this post Link to post
Shyrik #9764 Posted December 12, 2025 Хотя когда дисп был маф а я ман мы проебали помоему ту игру я хахаина щелкнул как самого красного за столом, а там маф оказался Проклятие диспа С росохой такая же хуйня, но я сам виноват что придумал себе его мж цвет Share this post Link to post
PIRO48 #9765 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Lorcer если шурик ман, то просто играй по дихану и сади хайфу Кто такой Дихан? Shyrik написал 1 минуту назад: Я бы на вашем месте сильно не радовалс Дисп халявщик и ему часто халява на мафии падает шанс луза города с моим уходом увеличивается У нас самый умный среди даунов не забывай диксон Share this post Link to post
lipton48 #9766 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 9 минут назад: D1ggee написал 23 минуты назад: если пиро ман, а шурик маф, то сажал бы наника если пиро мж, а шурик маф, то искал бы мана кеткой если пиро мж, а шурик ман, то сажал бы по пиряну Теперь нам нужен вариант Если миро маф, а Шурик ман Себя Share this post Link to post
Lorcer #9767 Posted December 12, 2025 PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Lorcer если шурик ман, то просто играй по дихану и сади хайфу Кто такой Дихан? Shyrik написал 1 минуту назад: Я бы на вашем месте сильно не радовалс Дисп халявщик и ему часто халява на мафии падает шанс луза города с моим уходом увеличивается У нас самый умный среди даунов не забывай диксон Денис что ли? lipton48 написал Только что: Lorcer написал 10 минут назад: D1ggee написал 23 минуты назад: если пиро ман, а шурик маф, то сажал бы наника если пиро мж, а шурик маф, то искал бы мана кеткой если пиро мж, а шурик ман, то сажал бы по пиряну Теперь нам нужен вариант Если миро маф, а Шурик ман Себя Да я знаю что я под бомбой Я рофлю с мафов которые меня запанивали в бункер что бы я сделал пук среньк (с) Бара Share this post Link to post
PIRO48 #9768 Posted December 12, 2025 если шурик ман, то он убил бы хахаина, которого считал активом в конфе не обязательно Share this post Link to post
Shyrik #9769 Posted December 12, 2025 Мысли писал все как думаю, кроме пиро, к конце вчерашнего дня стал думать что он мж ( допускать ) Но пушил его сегодня уже чисто из кодекса за отстрел росохи, хотя я мафии ничего не должен, не будь блока меня, мне не пришлось бы окраснятся таким радикальным способом Share this post Link to post
PIRO48 #9770 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: Денис что ли? всмысле dixon Share this post Link to post
Lorcer #9771 Posted December 12, 2025 Я ж знаю что они рофлили с меня что я доп кил. А теперь я опора мирного города. Кремень. (с) Бара Share this post Link to post
BRA_HAYFA #9772 Posted December 12, 2025 Хоть бы пиро маф, невозможно это читать Shyrik likes this Share this post Link to post
Shyrik #9773 Posted December 12, 2025 Lorcer написал Только что: Я ж знаю что они рофлили с меня что я доп кил. А теперь я опора мирного города. Кремень. Тебя в любом случае не убьют и ты будешь доп килом айкью минусовое из за роли даст о себе знать, оно всегда заберет свое BRA_HAYFA likes this Share this post Link to post
Lorcer #9774 Posted December 12, 2025 Shyrik написал Только что: Lorcer написал Только что: Я ж знаю что они рофлили с меня что я доп кил. А теперь я опора мирного города. Кремень. Тебя в любом случае не убьют и ты будешь доп килом айкью минусовое из за роли даст о себе знать, оно всегда заберет свое Я уже в хахича поиграл на минус айкью дальше проще. (с) Бара Share this post Link to post
PIRO48 #9775 Posted December 12, 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Хоть бы пиро маф, невозможно это читать че т ты спонстанное агро включил и затрясся походу строго в клетку по дихану летишь Share this post Link to post
Shyrik #9776 Posted December 12, 2025 я в голос кекаю с пиро если он мж и сам верил в то, что конфа кинет здесь своего в блок просто pizdec) Хахаин дебаф актива скинул на пиро, если пиро мж Согалсны? Share this post Link to post
Lorcer #9777 Posted December 12, 2025 Shyrik написал Только что: я в голос кекаю с пиро если он мж и сам верил в то, что конфа кинет здесь своего в блок просто pizdec) Экви можно и не чекать было если он не маф его бы сразу в Мут посадили (с) Бара Share this post Link to post
PIRO48 #9778 Posted December 12, 2025 шурик откуда у тебя килы? конкретно чем ты убивал быстро сможешь назвать? тогда поверю Share this post Link to post
BRA_HAYFA #9779 Posted December 12, 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Хоть бы пиро маф, невозможно это читать че т ты спонстанное агро включил и затрясся походу строго в клетку по дихану летишь Вы меня бесите просто Share this post Link to post
Shyrik #9780 Posted December 12, 2025 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я в голос кекаю с пиро если он мж и сам верил в то, что конфа кинет здесь своего в блок просто pizdec) Экви можно и не чекать было если он не маф его бы сразу в Мут посадили Я хуй знает зачем чек Я 3 постами экви роль вскрыл Share this post Link to post