Shyrik #9782 Posted December 12, 2025 PIRO48 написал Только что: шурик откуда у тебя килы? конкретно чем ты убивал быстро сможешь назвать? тогда поверю 1 угадайка ( потом варо дал фикс что угадайки не было он натупил) 2 кил через хил 3 яд 4 доп кил с мафии ( на нем был кд в 3) и шахед Share this post Link to post
Lorcer #9783 Posted December 12, 2025 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Хоть бы пиро маф, невозможно это читать че т ты спонстанное агро включил и затрясся походу строго в клетку по дихану летишь Вы меня бесите просто А я то при чем ( (с) Бара Share this post Link to post
PIRO48 #9784 Posted December 12, 2025 короче если шурик ман просто сыграйте по дихану дихан попал в шурика мана, дихан нашел лейбстера просто хайфу в клетку, а днем аврилку, дихан разобрался _diXon написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Спасти хекко Спасти трикстер Убить пиро (за хуевость) выгнать хайфу выгнать шурика/липтона как мана если не закончится то мб диги ласт вот завещание, просто сделайте по нему Share this post Link to post
Shyrik #9785 Posted December 12, 2025 @Eva clip-75266319_456240089video_0f2dd7b3xyUOwhdOGyfXXqnw-MNHZOytJjzFQYbaQAqhwGkaNfO3NiP1InwtEeRvkBlVYJtV2J1VBPxEwuNqKo33OkJttfUEFMwVUh8g1Vy-nvvARGPrrCAyynTShAdI6vI6T1yDxDYjCt2D0u4bkG9QzfZx.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/clip-75266319_456240089video_0f2dd7b3xyUOwhdOGyfXXqnw-MNHZOytJjzFQYbaQAqhwGkaNfO3NiP1InwtEeRvkBlVYJtV2J1VBPxEwuNqKo33OkJttfUEFMwVUh8g1Vy-nvvARGPrrCAyynTShAdI6vI6T1yDxDYjCt2D0u4bkG9QzfZx.mp4.19f410386d1149cd1e6aaccb7105301f.mp4 Eva likes this Share this post Link to post
PIRO48 #9786 Posted December 12, 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: ( на нем был кд в 3) отличная механика ладно это только ман мог знать Share this post Link to post
Waro #9787 Posted December 12, 2025 Лагерь стрикует - сегодня вы казнили @Shyrik, который оказался обычным Партизаном. Но перед смертью он смотрел в глаза только одному из вас - @Hekkoo. Детонатор на поясе верности сработал и яички Сапера превратились в кашу, впрочем как и он сам. Но это это не все, оказалось, что вместе с ним узами анальной любви был повязан @D1ggee - его сердце разорвалось от такой трагедии, обычный мирный солдат тоже погиб. По традиции, под аплодиции, из БТРа вытащили сине-зеленое тело @PIRO48 - обычный мирный солдат по всем признакам Стих-загадка: Моё имя священно для ___ народов, - еврейских Я был создан руками одной ___ . - черепахи И однажды я спрятал сам символ ___ , - свободы Моё имя - _ . _ - иди нахуй. Давид; Голиаф Давид священное имя для евреев Статую Давида создал Микельанджело Девид (Давид) Коперфильд известен тем, что спрятал Статую Свободы Давид дал пизды Голиафу НОЧЬ Пока вы тут маринуетесь - последняя загадка не в стату Один российский эпатажный рок музыкант предсказал одно событие в своей песне, которое сбылось через 20 лет. Что за музыкант и что он предсказал? Ночью вор убил мирную @ЖУМОНГ @Lorcer сидит нюхает благовония БТРа - спасти или убить, кстати, это спасло его от взрыва ДЕНЬ Bararym, InRo, Eva and 5 others like this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Lorcer #9789 Posted December 12, 2025 Waro написал 22 минуты назад: @Lorcer сидит нюхает благовония БТРа - спасти или убить, кстати, это спасло его от взрыва Ну я надеюсь всем ясно кто меня заманивал в бункер? (с) Бара Share this post Link to post
Lorcer #9791 Posted December 12, 2025 Посмотрите на мою аву и на себя, на аву и на себя, я с таким лицом читаю диалоги конфы как книгу -trickster- написал 1 минуту назад: Ай-ай-ай, Убили негра братан а чё от тебя игры всё ещё нет? Лан трикстер не чёрный зачем я к нему лезу (с) Бара Share this post Link to post
-trickster- #9792 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: Посмотрите на мою аву и на себя, на аву и на себя, я с таким лицом читаю диалоги конфы как книгу -trickster- написал 3 минуты назад: Ай-ай-ай, Убили негра братан а чё от тебя игры всё ещё нет? а че, надо? Вроде не я тебя в бункер заманивал Я и так тут сумасшедшую жизнь прожил+в конце по факту вскрыл нигу на хекке, че надо еще Жаль, с голосом в Аврилку поторопился, хотя мб и не хуйню сделал, учитывая их диалоги в треде Share this post Link to post
Lorcer #9793 Posted December 12, 2025 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Посмотрите на мою аву и на себя, на аву и на себя, я с таким лицом читаю диалоги конфы как книгу -trickster- написал 4 минуты назад: Ай-ай-ай, Убили негра братан а чё от тебя игры всё ещё нет? а че, надо? Вроде не я тебя в бункер заманивал Я и так тут сумасшедшую жизнь прожил+в конце по факту вскрыл нигу на хекке, че надо еще Жаль, с голосом в Аврилку поторопился, хотя мб и не хуйню сделал, учитывая их диалоги в треде Это я вскрыл хекку за шутки про мои подкасты. Но в целом это не важно ведь ты не чёрный объективно. (с) Бара Share this post Link to post
BRA_HAYFA #9794 Posted December 12, 2025 Хз для меня тут все очевидно Сегодня аврилку если там мж завтра бару, если и там мж тогда надо будет думать Share this post Link to post
Lorcer #9795 Posted December 12, 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Хз для меня тут все очевидно Сегодня аврилку если там мж завтра бару, если и там мж тогда надо будет думать Мне хотелось бы обсудить зачем Наник заманивал меня в бункер (с) Бара Share this post Link to post
-trickster- #9796 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Посмотрите на мою аву и на себя, на аву и на себя, я с таким лицом читаю диалоги конфы как книгу -trickster- написал 6 минут назад: Ай-ай-ай, Убили негра братан а чё от тебя игры всё ещё нет? а че, надо? Вроде не я тебя в бункер заманивал Я и так тут сумасшедшую жизнь прожил+в конце по факту вскрыл нигу на хекке, че надо еще Жаль, с голосом в Аврилку поторопился, хотя мб и не хуйню сделал, учитывая их диалоги в треде Это я вскрыл хекку за шутки про мои подкасты. Но в целом это не важно ведь ты не чёрный объективно. ну вот осталось карманника на чл... хотя не, он там и так... на кол посадить, и можно разбегаться Че, как думаешь, кто? а, бтвСпасти Share this post Link to post
Lorcer #9797 Posted December 12, 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хз для меня тут все очевидно Сегодня аврилку если там мж завтра бару, если и там мж тогда надо будет думать Брат ты вот мне предлагал тоже клетку в человека кинуть а не себя спасать и тебя очень долго не убивают почему-то (с) Бара Share this post Link to post
BRA_HAYFA #9798 Posted December 12, 2025 Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хз для меня тут все очевидно Сегодня аврилку если там мж завтра бару, если и там мж тогда надо будет думать Мне хотелось бы обсудить зачем Наник заманивал меня в бункер Я тебе говорил его не слушать. Он 3 дня пушил меня и пиро два мжа Share this post Link to post
Lorcer #9799 Posted December 12, 2025 отставить пока Аврилку. Совет мж ещё не прошёл ребята -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Посмотрите на мою аву и на себя, на аву и на себя, я с таким лицом читаю диалоги конфы как книгу -trickster- написал 8 минут назад: Ай-ай-ай, Убили негра братан а чё от тебя игры всё ещё нет? а че, надо? Вроде не я тебя в бункер заманивал Я и так тут сумасшедшую жизнь прожил+в конце по факту вскрыл нигу на хекке, че надо еще Жаль, с голосом в Аврилку поторопился, хотя мб и не хуйню сделал, учитывая их диалоги в треде Это я вскрыл хекку за шутки про мои подкасты. Но в целом это не важно ведь ты не чёрный объективно. ну вот осталось карманника на чл... хотя не, он там и так... на кол посадить, и можно разбегаться Че, как думаешь, кто? Давай прикинем на сколько полезная там роль осталась вот пока все роли как по гсч розданы BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Хз для меня тут все очевидно Сегодня аврилку если там мж завтра бару, если и там мж тогда надо будет думать Мне хотелось бы обсудить зачем Наник заманивал меня в бункер Я тебе говорил его не слушать. Он 3 дня пушил меня и пиро два мжа Так может он не просто того а ещщё и маф? (с) Бара Share this post Link to post
BRA_HAYFA #9800 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Хз для меня тут все очевидно Сегодня аврилку если там мж завтра бару, если и там мж тогда надо будет думать Брат ты вот мне предлагал тоже клетку в человека кинуть а не себя спасать и тебя очень долго не убивают почему-то Прочитай еще раз что я тебе писал Share this post Link to post