lipton48 #9821 Posted December 12, 2025 Спасти Ну имхо мафи в аврилка, трикстер, хайфа. Выносить в любом порядке можно, еслии там нет то бара крайний. Share this post Link to post
InRo #9822 Posted December 12, 2025 NaniQue- написал 8 минут назад: Я связал хекку и диги и знал что диги умрет что непонятно лорсер А зачем хекку и диги? Ты их разноцвет видел на тот момент? У нас 1 маф остался? Я не думаю, что Нанику или Хайфе дали бы вора из пула, роль не фонтан по возможностям, кроме бункерной части. Играю со всеми, кто топил хекку + бара по пред. игре. Сначала Аврилка, потом Хайфа, потом как будто искать закоп. Спасти. Аврилка А, стоп, а Наник может быть мафом раз вообще прокнула связка? Или маф тоже мог получить связку? Share this post Link to post
PIRO48 #9823 Posted December 12, 2025 наник кч по связке сделаю статистику мирных действий по таблице 1. Бара: первый день пропуск голоса, убил диспа когда не решало, на экви голос когда не решало, он сидел с лейбом ждал, а аврилка закрыл, росоху спас, голос в лейба, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО ГОЛОС В ЛЕЙБА, - 1 балл почему он у меня всю игру был чисто за шизотеорию и свою игру по эмо? ну это уже неважно. он строго кандидат на дневное хайфа прав 2. Хайфа: убил хахаина, спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл 3. трикстер: спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл 4. инро: спас диспа, спас росоху, голос в лейба, взорвал хекуу - ИЗ КПД ГОЛОС В ЛЕЙБА И ХЕКУ ЛОПНУЛ - 2 балла 5. аврилка: убил диспа РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ ХОТЯ МОГ НЕ ПРИХОДИТЬ В ТОПАН И ЛЕЙБСТЕР ЯВНО ЧЕГО ТО ЖДАЛ И НЕ КИДАЛ, спас росоху, взорвал трикстера - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ ДИСПА - 1 балл 6. липтон: ранний голос в экви, убил диспа, голос в лейба, спас росоху, лопнул хеку - ИЗ КПД ГОЛОС В ЭКВИ РАННИЙ, УБИЛ ДИСПА, ГОЛОС В ЛЕЙБА, ЛОПНУЛ ХЕКУ - 4 БАЛЛА вы можете не спорить с этим, это объективная статистика по таблице, причины неважны того или иного действия липтон голосуется последним инро предпоследним наник кч я бы голосовал/убивал в таком порядке: хайфа - бара - трикстер - аврилка - инро - липтон InRo likes this Share this post Link to post
InRo #9824 Posted December 12, 2025 Сегодня ваш лагерь оказался на Даче в Барановичах. После тщательного обыска вы нашли дневник. В дневнике был только один лист, текст на нем: Если вы читаете это - значит я уже мертв. Я человек советской закалки, скажу сразу - я натворил дел, это и это стоило мне жизни. У меня было много имен. Последний день моей жизни был праздником. Кто я? Снова загадка, вот это поворот. Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность Если загадку отгадывает мафия - она получает единоразовое перенаправление А, ну всё, Наник жб мж. Аврилка, Хайфа на выход, всем спс за игру Share this post Link to post
Lorcer #9825 Posted December 12, 2025 InRo написал 2 минуты назад: Сегодня ваш лагерь оказался на Даче в Барановичах. После тщательного обыска вы нашли дневник. В дневнике был только один лист, текст на нем: Если вы читаете это - значит я уже мертв. Я человек советской закалки, скажу сразу - я натворил дел, это и это стоило мне жизни. У меня было много имен. Последний день моей жизни был праздником. Кто я? Снова загадка, вот это поворот. Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность Если загадку отгадывает мафия - она получает единоразовое перенаправление А, ну всё, Наник жб мж. Аврилка, Хайфа на выход, всем спс за игру Бля я ведущему прислал ответ на твою загадку (с) Бара Share this post Link to post
InRo #9826 Posted December 12, 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: наник кч по связке сделаю статистику мирных действий по таблице 1. Бара: первый день пропуск голоса, убил диспа когда не решало, на экви голос когда не решало, он сидел с лейбом ждал, а аврилка закрыл, росоху спас, голос в лейба, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО ГОЛОС В ЛЕЙБА, - 1 балл почему он у меня всю игру был чисто за шизотеорию и свою игру по эмо? ну это уже неважно. он строго кандидат на дневное хайфа прав 2. Хайфа: убил хахаина, спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл 3. трикстер: спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл 4. инро: спас диспа, спас росоху, голос в лейба, взорвал хекуу - ИЗ КПД ГОЛОС В ЛЕЙБА И ХЕКУ ЛОПНУЛ - 2 балла 5. аврилка: убил диспа РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ ХОТЯ МОГ НЕ ПРИХОДИТЬ В ТОПАН И ЛЕЙБСТЕР ЯВНО ЧЕГО ТО ЖДАЛ И НЕ КИДАЛ, спас росоху, взорвал трикстера - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ ДИСПА - 1 балл 6. липтон: ранний голос в экви, убил диспа, голос в лейба, спас росоху, лопнул хеку - ИЗ КПД ГОЛОС В ЭКВИ РАННИЙ, УБИЛ ДИСПА, ГОЛОС В ЛЕЙБА, ЛОПНУЛ ХЕКУ - 4 БАЛЛА вы можете не спорить с этим, это объективная статистика по таблице, причины неважны того или иного действия липтон голосуется последним инро предпоследним наник кч я бы голосовал/убивал в таком порядке: хайфа - бара - трикстер - аврилка - инро - липтон Пасиба, брат, доделаем как надо, но ты ппц на мутничах играешь Share this post Link to post
ЖУМОНГ #9827 Posted December 12, 2025 вся конфа левелилась друг на друге, посмотрите таблицу судя по голосам в день выгона лобстера, допкил конфа терять не хотела (убить от хекки самое первое, дальше весь день мусолили пиро и шурика) тлдр наник хайфа аврилка, где-то здесь (где нандос псиоп версия) что хайфа до сих пор делает за столом?! хайфа и аврилка идеально подходят на неважную роль вора, к слову (но аврил будто бы слишком тупо скинул оба голоса на сейв мафии в 4 день) красным Your desire is your essence. Share this post Link to post
Lorcer #9829 Posted December 12, 2025 Bararym написал Только что: Я тут Заебись разьебало ДЫМОК (с) Бара Share this post Link to post
Bararym #9830 Posted December 12, 2025 PIRO48 написал 6 минут назад: наник кч по связке сделаю статистику мирных действий по таблице 1. Бара: первый день пропуск голоса, убил диспа когда не решало, на экви голос когда не решало, он сидел с лейбом ждал, а аврилка закрыл, росоху спас, голос в лейба, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО ГОЛОС В ЛЕЙБА, - 1 балл почему он у меня всю игру был чисто за шизотеорию и свою игру по эмо? ну это уже неважно. он строго кандидат на дневное хайфа прав 2. Хайфа: убил хахаина, спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл 3. трикстер: спас диспа, убил росоху, взорвал аврилку - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ РОСОХУ - 1 балл 4. инро: спас диспа, спас росоху, голос в лейба, взорвал хекуу - ИЗ КПД ГОЛОС В ЛЕЙБА И ХЕКУ ЛОПНУЛ - 2 балла 5. аврилка: убил диспа РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ ХОТЯ МОГ НЕ ПРИХОДИТЬ В ТОПАН И ЛЕЙБСТЕР ЯВНО ЧЕГО ТО ЖДАЛ И НЕ КИДАЛ, спас росоху, взорвал трикстера - ИЗ КПД ТОЛЬКО УБИЛ ДИСПА - 1 балл 6. липтон: ранний голос в экви, убил диспа, голос в лейба, спас росоху, лопнул хеку - ИЗ КПД ГОЛОС В ЭКВИ РАННИЙ, УБИЛ ДИСПА, ГОЛОС В ЛЕЙБА, ЛОПНУЛ ХЕКУ - 4 БАЛЛА вы можете не спорить с этим, это объективная статистика по таблице, причины неважны того или иного действия липтон голосуется последним инро предпоследним наник кч я бы голосовал/убивал в таком порядке: хайфа - бара - трикстер - аврилка - инро - липтон Понял, ну по твоему играть точно неубуду офк, чел у которого я кч на 2 день был 4 завещания что я около кч По факту сливший мафия лейба когда вот это тело спасало диспа и не хотела общего кандидата лейба Share this post Link to post
InRo #9831 Posted December 12, 2025 Забавно, что я взрывал Хеккку, только из-за Пиро, щас бы дефал его сидел с красным цветом Пирыча Share this post Link to post
Bararym #9832 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я тут Заебись разьебало ДЫМОК ? Share this post Link to post
Lorcer #9833 Posted December 12, 2025 InRo написал Только что: Забавно, что я взрывал Хеккку, только из-за Пиро, щас бы дефал его сидел с красным цветом Пирыча ты из-за меня говори что сливал это же я его протолкнул за шутки Диспа Bararym написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я тут Заебись разьебало ДЫМОК ? Песня такая зацени (с) Бара Share this post Link to post
Bararym #9834 Posted December 12, 2025 Пиро тупо 0 баллов играл с хекко, сейвили диспа, из плюсов атака мана шурика Это тебе 0.01 из жалости Флюгер по хуже экви мирного Lorcer написал 2 минуты назад: InRo написал 3 минуты назад: Забавно, что я взрывал Хеккку, только из-за Пиро, щас бы дефал его сидел с красным цветом Пирыча ты из-за меня говори что сливал это же я его протолкнул за шутки Диспа Bararym написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Я тут Заебись разьебало ДЫМОК ? Песня такая зацени Пошёл по комнате ДЫМОК? Спасти Share this post Link to post
Lorcer #9835 Posted December 12, 2025 Bararym написал Только что: Пиро тупо 0 баллов играл с хекко, сейвили диспа, из плюсов атака мана шурика Это тебе 0.01 из жалости Флюгер по хуже экви мирного По существу что-то будет? Понятное дело что это я компилирую умные идеи в треде но мои Опорники псы клетки это Пиро и ХАйфай Bararym написал 1 минуту назад: Пошёл по комнате ДЫМОК? Да ты же сказал раскумарило. На самом деле братан мне тебя в игре мало и ты не крепко играешь но я говорил в нотсах что у тебя 2 режима и я готов поверить во второй. Но я тебя вообще на чёрном не помню. Ты всегда на хорошем (с) Бара Share this post Link to post
Bararym #9836 Posted December 12, 2025 Lorcer написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Пиро тупо 0 баллов играл с хекко, сейвили диспа, из плюсов атака мана шурика Это тебе 0.01 из жалости Флюгер по хуже экви мирного По существу что-то будет? Понятное дело что это я компилирую умные идеи в треде но мои Опорники псы клетки это Пиро и ХАйфай Посмотри мой голос вчерашний вопросы отпадут Share this post Link to post
Avrilka #9837 Posted December 12, 2025 ЖУМОНГ said 1 hour ago: сразу высрался эвейдить молнию я писал когда могу быть в топане Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Bararym #9838 Posted December 12, 2025 @Lorcer ты меня типо хочешь повесить? Share this post Link to post
Lorcer #9839 Posted December 12, 2025 Bararym написал 1 минуту назад: @Lorcer ты меня типо хочешь повесить? Да не я хочу поговорить со всеми но сегодня я уже не вывезу особо запишу ночью подкаст (с) Бара Share this post Link to post
Bararym #9840 Posted December 12, 2025 Lorcer написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Пиро тупо 0 баллов играл с хекко, сейвили диспа, из плюсов атака мана шурика Это тебе 0.01 из жалости Флюгер по хуже экви мирного По существу что-то будет? Понятное дело что это я компилирую умные идеи в треде но мои Опорники псы клетки это Пиро и ХАйфай Bararym написал 4 минуты назад: Пошёл по комнате ДЫМОК? Да ты же сказал раскумарило. На самом деле братан мне тебя в игре мало и ты не крепко играешь но я говорил в нотсах что у тебя 2 режима и я готов поверить во второй. Но я тебя вообще на чёрном не помню. Ты всегда на хорошем Какие режимы? Я блять собственно ручно выгнал 2 мафии когда была критическая ситуации и был выгнан экви, если ты слепой - твои проблемы Мало тебе, кому блять тебе ты вскрытый актив с нуля играющий в разрез с мжами кого убивали, поверх тебя ничего не смущает? Мб потому что ты в молоко играл Я не собираюсь дефиться в этой игре более Share this post Link to post