Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Waro

Мафия 577.ВТОРАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал 9 минут назад:

ты из-за меня говори что сливал это же я его протолкнул за шутки Диспа

из-за тебя я только таблетку от головы сходил выпил

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

@Lorcer ты меня типо хочешь повесить? 

Да не я хочу поговорить со всеми но сегодня я уже не вывезу особо запишу ночью подкаст

Та нет, ты конктрено под меня клинья какие-то подбиваешь 

Ну твоё право

Я перед ночью дал 3 ника на мафия пиро диги аврилка судя по дневному 

Это без учёта турбо версий где я с нуля нёс подозрительного хекко который меня заиграл 

Какой смысл мне это делать? Единственное, что я не знал так это то что будет слив дигимона, смысл себя подьебывать? 

Хотя аврилку так и не слили

Поделиться сообщением

Lorcer написал 7 минут назад:

Да ты же сказал раскумарило. На самом деле братан мне тебя в игре мало и ты не крепко играешь но я говорил в нотсах что у тебя 2 режима и я готов поверить во второй. Но я тебя вообще на чёрном не помню. Ты всегда на хорошем

Если ты прям жеско профорсишь, готов на порядок выноса аврилка бара хайфа, эксклюзивно для тебя и по пиркоду. Но по аврилке параноить не хочу сидеть.

А мы не сегодня вообще заканчиваем? Варо про фасты писал вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Желательно дать клетку в мутного в ночь чтобы не было четного количества игроков днем, чтобы слить клетку

По идее

InRo написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 13 минут назад:

Да ты же сказал раскумарило. На самом деле братан мне тебя в игре мало и ты не крепко играешь но я говорил в нотсах что у тебя 2 режима и я готов поверить во второй. Но я тебя вообще на чёрном не помню. Ты всегда на хорошем

Если ты прям жеско профорсишь, готов на порядок выноса аврилка бара хайфа, эксклюзивно для тебя и по пиркоду. Но по аврилке параноить не хочу сидеть.

А мы не сегодня вообще заканчиваем? Варо про фасты писал вроде

Я оставлю хайфу кч и тебя запишу вместо него тогда

Я твой кч с нуля

Решили сыграть по кч самого слабого из города? Который не просто ошибся в цветах, так ещё и кидал голоса за мафию? 

Я хуею лорсер не помнит мысли, зато я блять помню как ты (лорсер) меня квотил и оценивал мысли по тому же иное и его вычислению абилки в нуле

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Желательно дать клетку в мутного в ночь чтобы не было четного количества игроков днем, чтобы слить клетку

По идее

А есть разница какая-то с клеткой играть или без? ДА и Лорс по идее не переживает эту ночь как я понимаю.

8=>6=>4

8=>5=>3 c выносом клетки

что так, что так 3 попытки

Поделиться сообщением

Го фн

что мы мозги ебем? 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

InRo написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:

По идее

А есть разница какая-то с клеткой играть или без? ДА и Лорс по идее не переживает эту ночь как я понимаю.

8=>6=>4

8=>5=>3 c выносом клетки

Только игроков проверенных будет на 1 меньше, всмысле нету разницы? 

NaniQue- написал Только что:

Го фн

что мы мозги ебем? 

Да может тут прост аврилка, это первое что я подумал + хайфа туда уже оформил двойку

Вон лорсер ищет не в аврилке мафию 

Хочешь кидай в меня клетку и проверите мою роль, но это минус кч на лейт если аврилка не маф 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
InRo написал 1 минуту назад:
Bararym написал 5 минут назад:

По идее

8=>6=>4

8=>5=>3 c выносом клетки

А, ну вообще да, здесь выгоднее пул уменьшать. А лорс успеет дать нам клетку?

Поделиться сообщением

InRo написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
InRo написал 2 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

По идее

8=>6=>4

8=>5=>3 c выносом клетки

А, ну вообще да, здесь выгоднее пул уменьшать. А лорс успеет дать нам клетку?

Ну должен по идее, не знаю, пусть уточняет у ведущего, я не падаван по части механики абилок

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

а может тут прост аврилка, это первое что я подумал + хайфа туда уже оформил двойку

Хочешь кидай в меня клетку и проверите мою роль, но это минус кч на лейт если аврилка не маф 

Да тут вариантов минимум Аврилку и Хайфу энивей придется проверять, дальше закоп ты/трикстер, но у Трика ходы как у тебя +миниалиби с молотком. А Липтон проебать в целом не стыдно будет, если там гений игры на мафии сидит. 

Поделиться сообщением

Спасти

аврилка аврилка

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:

а может тут прост аврилка, это первое что я подумал + хайфа туда уже оформил двойку

Да тут вариантов минимум Аврилку и Хайфу энивей придется проверять, дальше закоп ты/трикстер, но у Трика ходы как у тебя +миниалиби с молотком. А Липтон проебать в целом не стыдно будет, если там гений игры на мафии сидит. 

Ты очень интересный, а распишешь по каждому за что именно мж или мафия игрок у тебя

Будет полезно 

Поделиться сообщением

Трик убивал россоху ранним голосом, ты лейбстера, оба не взрывали хекку, тут как бы паритет как ни крути. 

Поделиться сообщением

Трик убивал россоху ранним голосом, ты лейбстера, оба не взрывали хекку, тут как бы паритет как ни крути. 

Диспа? 

Завещания? 

Вывод поперёк стола мафии, когда живо 7 игроков 

Трикстера красит то что он готов был быть выгнаным ещё во 2 день

Плюс каждый раз когда я ему предтсвлял он признавал косяк

Плохой пост, можешь цельное написать кто за что у тебя мафия или мж? Стенкой 

Поделиться сообщением

InRo написал 2 минуты назад:

Трикстера выдавливал хекко (защищая аврилку)

приоритет такой

аврилка

бара/хайфа

трикстер

че тут обсуждаем вообще 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

У тебя по таблице хуже чем у трикстера, у трикстера хуже чем у меня

У тебя какойто мифический паритет

Поделиться сообщением

Ты очень интересный, а распишешь по каждому за что именно мж или мафия игрок у тебя

Будет полезно 

Играю душой + чекаю табличку и кто с кем плеит. У меня не так много ресурсов, чтоб активно навешивать на кого-то цвета.

Щас я исхожу из того, что вора не давали бы сильному плееру, исходя из этого наверн в паре ты/трик, трик будет предпочтительнее, но хочется верить в аврилку идеальный кандидат, ту писали не раз, что ты крепкий. 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 4 минуты назад:
InRo написал 7 минут назад:

Трикстера выдавливал хекко (защищая аврилку)

приоритет такой

аврилка

бара/хайфа

трикстер

че тут обсуждаем вообще 

Мафию обсуждаем, липтон инро у тебя уровень кч 

Увереннее чем трикстер которого хекко хотел убить? 

Про то что я там вообще что-то делаю тоже вопрос отдельный конечно, ну ладно, я уже понял, что тут лейт будет весёлый если аврилка мжом окажется

Аврилка

Поделиться сообщением

инро думаю мж

аврил думаю мж

10 постов набил? ну мир

хочется верить, что на хайфе игра закончится

если нет, то дальше сами

Поделиться сообщением

InRo написал 46 минут назад:
NaniQue- написал 59 минут назад:

Я связал хекку и диги и знал что диги умрет что непонятно лорсер 

А зачем хекку и диги? Ты их разноцвет видел на тот момент? 

У нас 1 маф остался? Я не думаю, что Нанику или Хайфе дали бы вора из пула, роль не фонтан по возможностям, кроме бункерной части.

Играю со всеми, кто топил хекку + бара по пред. игре. Сначала Аврилка, потом Хайфа, потом как будто искать закоп.

Спасти. Аврилка

А, стоп, а Наник может быть мафом раз вообще прокнула связка? Или маф тоже мог получить связку?

Наник вскрытый мж, так же как и лорсер . Считаю тебя и меня тир 1 мж, которые последние на выгон. Вот кулак мж наник лорсер ты и я. Остается трикстер, хайфа, аврилка. У всех голос на трикстере . У трикстера на аврилке. Начинал бы с них. 
По баре глянул таблицу там не все так хорошо, тут смотрите сами, но я бы его ближе к концу упаковывал

я под газом кстате, ахуенно впервые за месяц или два

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...