Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия 577.ВТОРАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

Аврилка 

Клетку по координации я или хайфа 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

если вы хотите что бы я так поступил мне надо что бы вы все написали, что снимаете с меня ответственность за эту ситуацию, потому что я бы сыграл по другому 

Кидай под мою хайфа/бара похуй кого

+
@InRo

+

погнали ебашить

Поделиться сообщением

Ладно я не буду клетировать Бару. Я клетирую Трикстера я думаю. И да меня очень пугает именно Липтон. Мог ли он так хорошо всё сделать на мафе и всех предать? Оч стремно 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Наник опорник, но он много ошибался. Инро радостный бегает он вообще нихуя по игре уже не вдупляет слишком долго и много страниц но там красный игрок. Аврилка хорошие голоса жалко его выводить. Хайфа тильт года не понятно на чем если мы почти выиграли. Бара обида года не понятно на чем если мы почти выиграли. Трикстер вообще не хочет играть. Вот все 3 хуже Аврилки. поэтому если вы мое мнение посылаете я не против обжечься, Липтона я уже не могу в этой найти я всех друзей и опорников предавал всю игру, но он слишком все правильно сделал. поэтому берите ответственность и поехали заканчивать 

Bararym написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
Bararym написал 22 минуты назад:

Лорсер афк не делайте фн пока что

Трикстер еслм до тройки доживёшь, кого будешь пушить из инре липтон? 

Хотя я бы сам хотел конечно в такой побывать 

Я пришёл

Мой голос ничего не решает, так что я дам свой голос корду. Дайте ники тех кто живой 

Я тебя ждал чтобы клетку не проебали когда ты был бы афк

Запускаем? 

Я всё прочитал, ответственность сними сч меня,я человек тревожный и мучающийся тут 

Я просто напомню, что как минимум 1 голос Аврилка давал по координации Хекко, посмотри его профиль

Поделиться сообщением

Я умру ночью, НО МОЖНО И НЕ МЕНЯ А НАНИКА НАПОМНЮ! 

-trickster- написал Только что:

Наник опорник, но он много ошибался. Инро радостный бегает он вообще нихуя по игре уже не вдупляет слишком долго и много страниц но там красный игрок. Аврилка хорошие голоса жалко его выводить. Хайфа тильт года не понятно на чем если мы почти выиграли. Бара обида года не понятно на чем если мы почти выиграли. Трикстер вообще не хочет играть. Вот все 3 хуже Аврилки. поэтому если вы мое мнение посылаете я не против обжечься, Липтона я уже не могу в этой найти я всех друзей и опорников предавал всю игру, но он слишком все правильно сделал. поэтому берите ответственность и поехали заканчивать 

Bararym написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Bararym написал 23 минуты назад:

Лорсер афк не делайте фн пока что

Трикстер еслм до тройки доживёшь, кого будешь пушить из инре липтон? 

Хотя я бы сам хотел конечно в такой побывать 

Я пришёл

Мой голос ничего не решает, так что я дам свой голос корду. Дайте ники тех кто живой 

Я тебя ждал чтобы клетку не проебали когда ты был бы афк

Запускаем? 

Я всё прочитал, ответственность сними сч меня,я человек тревожный и мучающийся тут 

Я просто напомню, что как минимум 1 голос Аврилка давал по координации Хекко, посмотри его профиль

Хекко вообще был красным пока не спалил что ему дисп в ухо щепчет 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Ну по факту ток я чето допускаю в остатке где инро липтон

Если они друг у друга без альтернатив мжи то вообще без разницы игра уже посчитана

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Ладно я не буду клетировать Бару. Я клетирую Трикстера я думаю. И да меня очень пугает именно Липтон. Мог ли он так хорошо всё сделать на мафе и всех предать? Оч стремно 

О, давай

Я прям фулл стрик соберу, и буду в следующей выёбываться, что я ветеран афганской

Поделиться сообщением

Не Хайфе не Баро не дали бы вора. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Почему не хочешь сделать как тебя просят?

трикстера тоже можно, но его пушил хекко на вилке аврил-трикстер, у него меньше из остатка шансов быть мафом

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Если они друг у друга без альтернатив мжи то вообще без разницы игра уже посчитана

тебе никто не дал бы Вора ты сидел идеально когда выбирали и ты бы снайпером был. Я не верю что тебе дадут вора 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Почему инро со стрем абилкой норм? 

Липтон рано разобрался это да, посчитал + про жумонг задавался вопросом

Мне был мктнее инре из-за воьеды на ивенте, но там были посты где я ему мирные очки давал 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Инро радостный бегает он вообще нихуя по игре уже не вдупляет слишком долго и много страниц но там красный игрок.

слыш, не позорь перед пасанами, я опорник так-то :EZ:

Поделиться сообщением

Не Хайфе не Баро не дали бы вора. 

Тебе пиро написал что я кч хватит клоуничать

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Почему инро со стрем абилкой норм? 

Липтон рано разобрался это да, посчитал + про жумонг задавался вопросом

Мне был мктнее инре из-за воьеды на ивенте, но там были посты где я ему мирные очки давал 

Да потому что он потерялся по игре, в конфе ему проще было бы 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Мог,  я бы не стал так закапываться, чтобы потом в конце соло с вами  тут мувить. 
Я вообще хотел бы уже в зз чилить, там можно бесконечно ныть и скидывать свое хрючево. Так что если параноите по мне, ебаште меня, но это будет -1 ошибка.

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:

Тебе пиро написал что я кч хватит клоуничать

И тебе бы не дали ты у всего стола красный был, любому из вас даже опустив кч дали бы снайпера. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

тебе никто не дал бы Вора ты сидел идеально когда выбирали и ты бы снайпером был. Я не верю что тебе дадут вора 

Ну это такое, типо абилки раздавали в нуле кто знал кто где сидел 

Я завтра буду читать обоих в любом случае и дам мнение последнему чтобы были мысли

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

Аврилка 

Клетку по координации я или хайфа 

@Lorcer

@Waro @dispersion

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Почему не хочешь сделать как тебя просят?

трикстера тоже можно, но его пушил хекко на вилке аврил-трикстер, у него меньше из остатка шансов быть мафом

Да захуярите меня просто, Лорсер будет передо мной извиняться в конфе, вы перестанете меня параноить на закопа по хуйне

Я тут такой Афган прошёл, что я для себя уже выиграл самим фактом того, что до сих пор жив(а 7 негативов - нет, МУХАХАХАХА) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...