_diXon #81 18 часов назад чет не могу ворваться в онгоинг Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #82 18 часов назад xaxain написал Только что: спасибо за тыщу француз я на нее куплю 10 литров пива верни, мне камбекнуть надо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #83 18 часов назад вообще мвп катки это самый долбаеб, потому что за тебя проголосовало больше всего долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 18 часов назад R0ss0ha написал Только что: варо стартанул идеальный сеттинг для ачивки актив года, здесь просто не надо быть дауном и легко выигрывается городом, мафам мои соболезнования сетос никогда не выигрывался мафами, злороль у тя выбор малый помогать мафии или ебашить ебланов без представлях @Waro не дай бог етава чела на замену выпустиш Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 18 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Hekkoo написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Hekkoo написал 12 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко а, француз, так это ты! что молчал то.... поздно уходишь сегодня готов на вилку встать с тобой Ты угораешь? нет мне честно невероятно впадлу опять без пулялок уже, тильт плотной тряски Так ты слил голос в игрока, у которого инвул в 1 день (допускаю, что дал в то же время как Варо писал пост) и продолжаешь дальше суицидьться. Для чего там иммунитет 1 ночи а не 1 дня же Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #86 18 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #87 18 часов назад Ребята держим оборону что бы Диксон не вошёл у него Кубок есть он щас игру испортит что всех вскроет! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #88 18 часов назад Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Hekkoo написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Hekkoo написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Hekkoo написал 13 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко а, француз, так это ты! что молчал то.... поздно уходишь сегодня готов на вилку встать с тобой Ты угораешь? нет мне честно невероятно впадлу опять без пулялок уже, тильт плотной тряски Так ты слил голос в игрока, у которого инвул в 1 день (допускаю, что дал в то же время как Варо писал пост) и продолжаешь дальше суицидьться. Для чего там иммунитет 1 ночи а не 1 дня же Согласен, откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #89 18 часов назад все кто ноет на роль мжа в сеттинге с ивентам для мжей - мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #90 18 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо стартанул идеальный сеттинг для ачивки актив года, здесь просто не надо быть дауном и легко выигрывается городом, мафам мои соболезнования сетос никогда не выигрывался мафами, злороль у тя выбор малый помогать мафии или ебашить ебланов без представлях мой план за час до ночи провалился.... а так все идеально складывалось _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #91 18 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо стартанул идеальный сеттинг для ачивки актив года, здесь просто не надо быть дауном и легко выигрывается городом, мафам мои соболезнования сетос никогда не выигрывался мафами, злороль у тя выбор малый помогать мафии или ебашить ебланов без представлях думаю что ласт коммандосы были залиты мафией, а не выиграны мжами думаю если бы лички были немного лучше, то изи бы закрыли мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #92 18 часов назад InRo написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. Я думаю самый жесткий слон у вас аферус. С тебя его роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #93 18 часов назад _diXon написал 2 минуты назад: чет не могу ворваться в онгоинг сейм, 3 страницу второй перечитываю и не понимаю че написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 18 часов назад всем привет, я актив мж меня не отстреливайте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #95 18 часов назад Желаю всем удачи получить желаемые очки от Виспа в его табличке На очки шипа всем все равно wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #96 18 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: спасибо за тыщу француз я на нее куплю 10 литров пива верни, мне камбекнуть надо нихуя у тебя суммы дай деняг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 18 часов назад Всем ку, мирный житель Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #99 18 часов назад D1ggee написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: чет не могу ворваться в онгоинг сейм, 3 страницу второй перечитываю и не понимаю че написать купил прем себе чтобы лайкать все посты хекана Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #100 18 часов назад xaxain написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: спасибо за тыщу француз я на нее куплю 10 литров пива верни, мне камбекнуть надо нихуя у тебя суммы дай деняг закончились сижу жду зп Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение