InRo #1421 1 час назад Lorcer написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 41 минуту назад: Eva написал 41 минуту назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 11 минут назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1422 1 час назад Вот вообще не дает это роль Хайфы пусть объясняет лучше свои мувы по старым играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1423 1 час назад (изменено) бля в табличке спойлер wisp74rus написал 9 минут назад: Вот вообще не дает это роль Хайфы пусть объясняет лучше свои мувы по старым играм зато нанику дает уже импакт хех, из-за склейки могу игровые посты под лайком ведущего писать Изменено 1 час назад пользователем D1ggee P0JIT0H, dispersion, эквилибристика и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1424 1 час назад Нет не можешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1425 1 час назад а знаете меня пригласили в премейддисп чтоб не проебать в случае чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1426 1 час назад С таким ебальником вношу каждый голос в себя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1427 1 час назад Lorcer написал 4 часа назад: lipton48 написал 9 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Прослушал половину записи лорсера и мой айкью упал на сорок два пункта Ровно до 48? Всем утречка, мирный рядовой готов пойти в отряд штурмовиков для зачистки мафии @Lorcerзлороль в этой поймал? Мне казалось я наоборот их вскрываю( Aferus написал 6 часов назад: Я к вечеру проскроллю темку, че нить дам по мыслям. Надеюсь, по крайней мере. Пока просьба к олдам дать чуть нотсов или мыслей по вот этим ребятам: InRo _diXon Hekkoo D1ggee Я их вообще не знаю, выводы будет тяжело делать. По Инро вроде Лорс должен шарить @Lorcer Я уже дал голосовую для тебя на 10 мин На тот момент злым казался, потом дочитал окраснился. Наблюдаю за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1428 1 час назад аферус поломался? 1000 не набил ещё прост Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1429 1 час назад wisp74rus написал 4 часа назад: Наник ман Специально чернишь его , чтобы не отстрелили его ночью? Lorcer написал 4 часа назад: Leibster написал 8 часов назад: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Там может просто рольный, не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1430 1 час назад lipton48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Наник ман Специально чернишь его , чтобы не отстрелили его ночью? Странная логика для мирного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1431 1 час назад lipton48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Наник ман Специально чернишь его , чтобы не отстрелили его ночью? Lorcer написал 4 часа назад: Leibster написал 8 часов назад: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Там может просто рольный, не понятно Не, ток Ману по сеттингу не пофиг на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1432 1 час назад Fulelgupport написал 3 часа назад: вы пришли к тому чтобы лорсера выгнать или нет еще? нет, веду наблюдение dispersion написал 3 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Наник ман Специально чернишь его , чтобы не отстрелили его ночью? Странная логика для мирного Да логика простая, я думал там маф по муву с картой, а потом начал думать что возможно там рольный. Если там рольный, а я долго до этого доходил, вполне логично очернить, чтобы его не отстрелили в первую/вторую ночь. wisp74rus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Наник ман Специально чернишь его , чтобы не отстрелили его ночью? Lorcer написал 4 часа назад: Leibster написал 8 часов назад: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Там может просто рольный, не понятно Не, ток Ману по сеттингу не пофиг на карту Так то - да, но не понятно что дают эти миссии и как их выполнять. Там же явно было на похуй сказано. toouur написал 8 минут назад: аферус поломался? 1000 не набил ещё прост Не читал, да? Конфа не подсказывает? Mccnl1ght написал 3 часа назад: в перерывах между регами читаю вас тяжко вам, когда доедать не за кем заодно и хорошо сидящих проверим кто как играет игры от меня не ждите, у меня еще 4 часа Зачем газуешь в инро на ровном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1433 1 час назад Bararym написал 1 час назад: Зашёл увидел твой пост решил потроллебасить Интересно что там келевра денису ответил.... Сказал не знает про что это ну если че мой ответ был уже до того как он мне написал я подал вариант Скрытый текст Жена я думаю с мозайкой правильно додумали инро думаю мирняк поэтому Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1434 1 час назад dispersion написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Диспа окраснят начали по дневному врыву когда мозаика оказался правильным ответом (инре первый отгадал) Я еще в моменте подумал, что ваще не туда воюю, ева там уже других кандидатов пишет Оказалась растягивал, но реатков мало было на его вилку Да не растягивал он нихуя, просто флюгер подхватывает все ники из топика и доедает их. Появился тур от меня, хайфа от кого-то - ооо бля вилка хайфа тур, ща фулел на меня высрался - ооо бля я растягивал ЖУМОНГ написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: так блин о здрасьте здрасьте здрасьте доложите обстановку, кто тут самый красный? по заветам дедов себя называть нельзя О, ну шо ты голова Здарова Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: А тебя что не бесит вообще? По прошлым играм немного не понял, когда помоями был полит каждый пост на метр квадратный много других вещей прост мне интересно, ты пишешь типа "вникни в контекст", но потратить буквально 30 секунд чтоб расписать его - нини просто в лоб "не беси меня" это не игра помоему Ну скуф, я писал это ни единый раз расписывал, все в топике есть, мне в милионный раз это повторять? это надоедает и нервишки начинают шалить, вот и все у головы вчера не забрали ребенка на прогулку и голова забыла про игру а ты шо даже поиграть вместе не предлагаешь а а А Сначала принято здороваться ну вот я поздоровалась и где Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 1 час назад @PIRO48 кто у тебя мафия? Куда голосовать будешь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1436 1 час назад Eva написал 3 часа назад: У меня вырисовывается дневное тур хайфа В гаврилку нет атак, это недобрый знак, идеальный челик на полвлиться Гаврилка сегодня инвул же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1437 1 час назад Думаю что Хайфа, что дисп мирные в этой по тем или иным Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1438 1 час назад так господа по традиции вне зависимости от роли моей головы голосовать в нее не буду плохие новости для хайфы... pnanrkotikivj написал Только что: Думаю что Хайфа, что дисп мирные в этой по тем или иным а кого лучше тада Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1439 1 час назад lipton48 написал 8 минут назад: Зачем газуешь в инро на ровном? почему на ровном? мне не показалась его игра мирной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 1 час назад ЖУМОНГ написал Только что: так господа по традиции вне зависимости от роли моей головы голосовать в нее не буду плохие новости для хайфы... pnanrkotikivj написал Только что: Думаю что Хайфа, что дисп мирные в этой по тем или иным а кого лучше тада Сейчас прикину хуй к носу и решу Ну я практически уверен что пиро мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение