BRA_HAYFA #1621 58 минут назад wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вы че реально ща будете вычислять меня по тому в какие я топаны заглядывал? че ебанутые? Вымысле ебанутые? А почему тебя еще надо вычислять? меня не надо вычислять я сам вычислюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1622 57 минут назад _diXon написал 1 минуту назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Ты лучше давай расскажи как ты там мафию вычислил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1623 57 минут назад Кто самый мирный? Свой ник называть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1624 57 минут назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? ахуеть чел единственные мои 3 цвета доел играю с нарком получается Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1625 57 минут назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Фулел не шарит за цвет хахаина Я в целом тоже Но его наезд на ролтона пол дня назад мне не понравился А сейчас от ролтона скуф мж не понравилось Вижу там 2 мафий Дисп хз кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 56 минут назад _diXon написал Только что: наник че думаешь между кем твой голос будет скорее всего сегодня? Не знаю пока, я не привык в новой мете лидерство забирать в первые дни пусть пиздятся те на ком уже голоса есть(дисп, хайфа), мб накидаем в скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1627 56 минут назад Cryless написал Только что: Кто самый мирный? Свой ник называть нельзя. Шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1628 56 минут назад Shyrik написал 5 минут назад: Экви хахаин ролтон мафии хз че ты за бот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1629 56 минут назад Shyrik написал Только что: Фулел не шарит за цвет хахаина я шарю хахаич мж фулел тоже мж под под мою Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1630 55 минут назад Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Фулел не шарит за цвет хахаина Я в целом тоже Но его наезд на ролтона пол дня назад мне не понравился А сейчас от ролтона скуф мж не понравилось Вижу там 2 мафий Дисп хз кто не помню чтобы я наезжал на ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1631 55 минут назад Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Кто самый мирный? Свой ник называть нельзя. Шарик Спасибо. Нужны еще мнения, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1632 55 минут назад @Eva за что мжа дал французу?* Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Фулел не шарит за цвет хахаина Я в целом тоже Но его наезд на ролтона пол дня назад мне не понравился А сейчас от ролтона скуф мж не понравилось Вижу там 2 мафий Дисп хз кто не помню чтобы я наезжал на ролтона Не ты, хахаин дал пост "че ролтон тяжело 4 ую подрят на черном катать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1633 55 минут назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Ты лучше давай расскажи как ты там мафию вычислил в экви? ну там был оч хуевый пост по утру на 24 или 25 странице там просто врыв был максимально нелогичный по всем цветам онгоинг дальше не читал хз че там было в 100 постах Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1634 55 минут назад Француз в этой рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1635 55 минут назад Cryless написал 1 минуту назад: Кто самый мирный? Свой ник называть нельзя. чето такое жумонг выдавала когда заходила один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1636 54 минуты назад Shyrik написал Только что: @Eva за что мжа дал французу?* Ему не зашел дисп в нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1637 54 минуты назад Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: @Eva за что мжа дал французу?* Ему не зашел дисп в нуле Это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1638 54 минуты назад так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1639 54 минуты назад wisp74rus написал Только что: Француз в этой рольный можете меня проверить желательно килом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1640 54 минуты назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение