pnanrkotikivj #1741 2 часа назад @dispersion мнение по жумонг и Хайфе будет, нет? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1742 2 часа назад Прикиньте вы два часа бегаете по старым топикам, топику сходку чтоб потом выдать ответ огрмаг _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1743 2 часа назад Bararym написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте Я и Ева у тебя мутные ебал ники выходит, кто ещё? Ты нет, думаю скорее мж Ева тур экви Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1744 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Прикиньте вы два часа бегаете по старым топикам, топику сходку чтоб потом выдать ответ огрмаг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Хайфе тупо похуй А пиро? Не помню чтоб он так забивал Или в прошлой было? Пиро также играет как 2 игру, где ты с ним был (где тебя через Васю спасали) го пиро выгоним, че нет Я ссу говорю сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1746 2 часа назад NaniQue- написал 5 минут назад: Хайфе тупо похуй Я сюда загадки пришел разгадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1747 2 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1748 2 часа назад Eva написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Хайфе тупо похуй Я сюда загадки пришел разгадывать На тебе 3 голоса чел….. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1750 2 часа назад pnanrkotikivj написал 10 минут назад: @dispersion мнение по жумонг и Хайфе будет, нет? Я дам цвет жумонг завтра, ща красных птсов наиграла за то, что мне руку протянула в болото. Хайфа по всей этой хуйне скорее мж у меня получается, хоть он по игре нич и не выдал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1751 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Хайфе тупо похуй А пиро? Не помню чтоб он так забивал Или в прошлой было? Пиро также играет как 2 игру, где ты с ним был (где тебя через Васю спасали) го пиро выгоним, че нет Я ссу говорю сразу чего? что он тебя отпиздит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1753 2 часа назад наник почему я не чувствую коннекта в этой? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 2 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Хайфе тупо похуй А пиро? Не помню чтоб он так забивал Или в прошлой было? Пиро также играет как 2 игру, где ты с ним был (где тебя через Васю спасали) Ну вот мне тоже что-то такое вспоминается, только не мог понять с прошлой или нет. Нашел четырех "вскрытых" мж, помирил дигги с лорсером, фулел дал мж за неигровое по нандосу и в закат Fulelgupport понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1755 2 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1756 2 часа назад кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1757 2 часа назад Bararym написал 5 часов назад: -trickster- написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Трикстер также не нравится в этой, в прошлой он тоже мешком был, но там были цвета в постах, тут пока не увидел их вообще я дочитывал с нуля, дабы цвета поискать. Нашел только тебя и ИнРо мж, остальные либо не нравятся, либо не оч нравятся. Аферусу накидали мж буквально ни за что, мне не зашло абсолютно: ахуенная открытость "ну я мешок, держите голос", найс играете Лорсер странный, по его хуевому влету я подумал, что там мж, но потом он доебался до дигги, и, в целом, там есть за что и его предъявы норм - но выглядит это как реагр, если честно До наника как будто по хуйне доебались, я хуй знает аферус чуть ли не 1 постом вскрылся обычным солдатом понятно что может обманывать а кто не зашел? Лорсера назвал. Хахаин тоже чет мутное для меня был, единственный окрасняющий фактор - деф Наника. Диги делал вид, что типа пишет по делу, на деле - ИБД про ИБД. Из того, что навскидку вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1758 2 часа назад _diXon написал Только что: наник почему я не чувствую коннекта в этой? Потому что ты пидор? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 2 часа назад Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) ты вот с этой хуйней сидел с важным ебальником и думал что верно ответил, да? Ну ты ж еще не видел объяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1760 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Хайфе тупо похуй А пиро? Не помню чтоб он так забивал Или в прошлой было? Пиро также играет как 2 игру, где ты с ним был (где тебя через Васю спасали) го пиро выгоним, че нет Я ссу говорю сразу чего? что он тебя отпиздит?) Нет, ошибиться по нему я не буду сливать его в афк и первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение