_diXon #1761 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень чел до ночи полчаса и по загадке в топике уже давно во всем разобрались Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1762 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @dispersion мнение по жумонг и Хайфе будет, нет? Я дам цвет жумонг завтра, ща красных птсов наиграла за то, что мне руку протянула в болото. Хайфа по всей этой хуйне скорее мж у меня получается, хоть он по игре нич и не выдал Между туром скуфом куда бы хотел? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Ты не в той позиции чтоб мозга ебать поясни за огрмага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1764 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Я не хочу его сливать в первый в крысу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1765 2 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Прикиньте вы два часа бегаете по старым топикам, топику сходку чтоб потом выдать ответ огрмаг агу? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1766 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? а че ты по диспу нынче думаешь? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1767 2 часа назад все идите нахуй, пуси бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1768 2 часа назад Удивительно мало страниц за 5 часов моего отсутствия. Чет случилось, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 2 часа назад ответ хайфы это шедевр конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1770 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Хайфе тупо похуй Я сюда загадки пришел разгадывать На тебе 3 голоса чел….. У них 0 аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1772 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Я без рофлов докину, но там распылят и уйдет дисп/Хайфа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1773 2 часа назад NaniQue- написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Давайте мужики вы свои вычислительные способности в мою сторону закопайте нахуй вас фулел и француз написали что я мж, можете меня не трогать, спасибо Про пики я шутил, кого ебать? Предлагаешь? у меня лично на хайфе А что он писал по поводу своего хождения по топикам? Деда не дефаю но видел пост что работа у него сложная сегодня + щас в городе пизда (выпала 1 капля дождя на асфальт) Он сделал вид будто решал загадку и решил но не хочет вскрывать ответ типо точно уверен и не хочет палиться что у него абилка выглядит жидко Очень с особенно когда дисп её решил за пол часа (сам или с конфой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1774 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1775 2 часа назад я правильно понимаю ночь через полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1776 2 часа назад _diXon написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? а че ты по диспу нынче думаешь? я в него кину, если хайпа не будет все подозроевают, но не голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1778 2 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Ну на этой почве не советовал бы в диспа идти, пиро его доябывал за то что тот не всех вскрытых нашел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1780 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @dispersion мнение по жумонг и Хайфе будет, нет? Я дам цвет жумонг завтра, ща красных птсов наиграла за то, что мне руку протянула в болото. Хайфа по всей этой хуйне скорее мж у меня получается, хоть он по игре нич и не выдал канеш протянула, портки-то на две головы одни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение