Fulelgupport #1781 2 часа назад кароч я вас понял, максимально неадекватный кину под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 2 часа назад xaxain написал 6 минут назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном Дихан жди гостей походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1784 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Ты не в той позиции чтоб мозга ебать поясни за огрмага Любовница белого волка - йеннифер Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Можно встретить в доме господа - церковь/рай там распятия с иисусом, у диспа была ава с иисусом Можно встретить в детском мире - жума родила и пойдет игрушки покупать, ее там встретить можно. Дисп и жума = огрмаг)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1785 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Ну на этой почве не советовал бы в диспа идти, пиро его доябывал за то что тот не всех вскрытых нашел не понимаю че хайфа делал на мафии в других топиках и в конфе они придумали огрмаг, это полынй пиздец думаю там жм Shyrik написал Только что: че фулел ноет? никто не хочет хайпа дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1786 2 часа назад -trickster- написал 3 минуты назад: Удивительно мало страниц за 5 часов моего отсутствия. Чет случилось, чи шо? Мешочная катка походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1787 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: никто не хочет хайпа дать Пиро пропадет с раздела на год если его выгнать в 1ый нахуя зачем? Челу важно не уходить в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1788 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Ты не в той позиции чтоб мозга ебать поясни за огрмага Любовница белого волка - йеннифер Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Можно встретить в доме господа - церковь/рай там распятия с иисусом, у диспа была ава с иисусом Можно встретить в детском мире - жума родила и пойдет игрушки покупать, ее там встретить можно. Дисп и жума = огрмаг)))) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1789 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Ты не в той позиции чтоб мозга ебать поясни за огрмага Любовница белого волка - йеннифер Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Можно встретить в доме господа - церковь/рай там распятия с иисусом, у диспа была ава с иисусом Можно встретить в детском мире - жума родила и пойдет игрушки покупать, ее там встретить можно. Дисп и жума = огрмаг)))) мне кажется мы попались на второй уровень, не иначе Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1790 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Ты не в той позиции чтоб мозга ебать поясни за огрмага Любовница белого волка - йеннифер Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Можно встретить в доме господа - церковь/рай там распятия с иисусом, у диспа была ава с иисусом Можно встретить в детском мире - жума родила и пойдет игрушки покупать, ее там встретить можно. Дисп и жума = огрмаг)))) А для чего тогда старые игры тебе были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1791 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Ты не в той позиции чтоб мозга ебать поясни за огрмага Любовница белого волка - йеннифер Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Можно встретить в доме господа - церковь/рай там распятия с иисусом, у диспа была ава с иисусом Можно встретить в детском мире - жума родила и пойдет игрушки покупать, ее там встретить можно. Дисп и жума = огрмаг)))) Да я потратил на это весь день, импакт. А вы небось всю мафию вычислили раз на мне возбудились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1792 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч я вас понял, максимально неадекватный кину под конец Успокойся пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1793 2 часа назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Бля иди нахуй, мало того, что ты виесто мафии загадку ебал, так еще и отгадал хуй пойми что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1794 2 часа назад Тур если я ухожу - моя вилка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1795 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Удивительно мало страниц за 5 часов моего отсутствия. Чет случилось, чи шо? Мешочная катка походу Ты играешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 2 часа назад wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Сначала вы про мозайку, ласт две строчки еще могу понять, но про белого волка и белого черепа чет не очень Ты не в той позиции чтоб мозга ебать поясни за огрмага Любовница белого волка - йеннифер Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Можно встретить в доме господа - церковь/рай там распятия с иисусом, у диспа была ава с иисусом Можно встретить в детском мире - жума родила и пойдет игрушки покупать, ее там встретить можно. Дисп и жума = огрмаг)))) А для чего тогда старые игры тебе были? Это булы другая теория, я искал игры где варо мафия и против него любовники играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1797 2 часа назад враг варо конкретно дед, а не дисп, если на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1798 2 часа назад Nvrmnd написал 27 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 2 часа назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( А чё не мипо на авке? Черного значит вытянул? я с Хайфой хуйли тут делать( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1799 2 часа назад https://vk.com/video143335718_170391804 Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 2 часа назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Враг белого черепа - у варо белые черепы, его враги модераторы, конкретно дисп Бля иди нахуй, мало того, что ты виесто мафии загадку ебал, так еще и отгадал хуй пойми что Да лан смешной ответ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение