Avrilka #1962 2 часа назад R0ss0ha said Just now: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро ну кстати я не против Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1964 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро Пиро черный, но его не хотят жалеют Го в скуфа под мою, там мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 2 часа назад Анкериблы бтр в скуфа кидает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1966 2 часа назад вы чё рофлите, просто хайфу запакуйте, он нормально ничего не обьяснил, спалился как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1968 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: снесите хайфу Ты почему за моей спиной пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1969 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро Пиро черный, но его не хотят жалеют Го в скуфа под мою, там мафия уже 3 болда набрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1970 2 часа назад Поехали Врадлу разбираться там мж или даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1971 2 часа назад В ХАХАИНА КИДАЙТЕ! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1972 2 часа назад pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Так он не лидер даже по голосам Я не чекаю табличку с телефона сейчас Так ты ж её ведешь Бля лучше б рил молчал Я занят ща, варо вносит последние полчаса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1973 2 часа назад PIRO48 написал Только что: забыл что ночь щас Хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1974 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро Пиро черный, но его не хотят жалеют Го в скуфа под мою, там мафия Базаришь? PIRO48 написал Только что: забыл что ночь щас Го Скуфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1975 2 часа назад Eva написал Только что: Хайфа Ты поц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1977 2 часа назад Eva написал Только что: Хайфа ого походу я у тебя окраситься успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1978 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: снесите хайфу Ты почему за моей спиной пиздишь? да я тебе прямо написал как только ты в топик зашёл, что ты не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 2 часа назад @wisp74rus @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Lorcer @NaniQue- @xaxain Кто там мж из вас в скуфа накиньте под мою, там черный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1980 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО я хз, но Дисп как мж реактит, либо крутой актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение