eksait #861 1 час назад mydear_friend написал 4 минуты назад: почему при формировании личного мнения идет ориентация на сумму сборов или общественный рейтинг? который, кстати, тоже крутят, как хотят держал ли свечку, что суммы сборов в лярды настоящие, а не нарисованные? хоть у нас, хоть за границей Где я формирую оценку фильму, ориентируясь на сборы с рейтингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #862 1 час назад ~.AleX.~ написал Только что: Как говорится не смотрел, но осуждаю. Классика🤷🏻 про довод говорили, что нолан гений. фильм гавно из жопы про дюнкерк говорили, что нолайн гений, а фильм самый лучший на военно-историческую тему, а фильм гавна из жопы, который рядом не стоял хоть со спасти рядового раяйна 30 летней давности, хоть с другими военными фильмами интерстеллар - переоценненое дерьмо, где единственно прикольным моментом является показ черной дыры. твист "любовь это артефакт" -только долбаеб на нолане мог придумать престиж, например, хороший фильм, не доебаца, но что-то мне подсказывает, что когда он его снимал, не было долбабов прыгающих и дрочащиз на "нолан гений",еще до того, как он снял фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #863 1 час назад SoEmpty написал 27.07.2026 в 14:00: Exeandrey написал 27.07.2026 в 06:30: А что за внимание вообще к этому фильму? Это из-за того что оно от Нолана и из-за негров греков? Не понимаю тряски вокруг этого высера. Ну типо одно из самых хайповых произведений человечества там после библии где то рядом одиссея Супер коммерческий фильм из за чего про него знает каждый вообще Так нахуя тогда руские сняли колобка, надо было тоже одиссею делать, ну тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #864 1 час назад (изменено) mydear_friend написал 10 минут назад: нет ни одной причины имея бесконечные ресурсы, на роль величайшего воина, который стал мемом "кто ты воин", брать спидозного трансгендера Бро, в фильме ахила нету... Пейдж ноунейм солдатика играет, который откис за 10 секунд. Режик просто на эпизодическую роль подтянул актера, с которым уже работал в начале. Изменено 1 час назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #865 1 час назад Со всем согласен, кроме интерстелара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #866 1 час назад eksait написал 5 минут назад: mydear_friend написал 12 минут назад: почему при формировании личного мнения идет ориентация на сумму сборов или общественный рейтинг? который, кстати, тоже крутят, как хотят держал ли свечку, что суммы сборов в лярды настоящие, а не нарисованные? хоть у нас, хоть за границей Где я формирую оценку фильму, ориентируясь на сборы с рейтингом? вот тут же ты буквально пишешь "залы полные сосите хейтеры" и ты буквально ориентируешься на лярд сборов, как оценку того, что фильм хороший ну люди идут, потому что это популярно и раскручено толпа предсказуемо жрет дерьмо только это не означает, что фильм хороший и переживает десятилетия - для меня лично, именно это единственный показатель качества фильма, а не сборы и рейтинги есть масса фильмов, которые провалились в прокате, типа бойцовского клуба, но стали легендами и их смотрят спустя 20 лет и будут смотреть а вот дюнкерки, доводы и одиссеи - сомневаюсь eksait написал 2 часа назад: На прошлых выходных ходил - полный зал был, а перед сеансом с прошлого толпа выходила. Места за несколько дней уже на 70% раскуплены были. Но наши бедолаги сначала в кинопабликах срали, что фильм провалится, да никто на это не пойдет, кому на хуй эта павестачка нужна. Теперь когда фильм лярд собрал - ряя боты накрутили, студия сама у себя билеты скупила, ясно соя либерахи на это пошли Pigpol404 написал 7 минут назад: Со всем согласен, кроме интерстелара) парируйте, сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #867 1 час назад (изменено) mydear_friend написал 6 минут назад: ты буквально пишешь "залы полные сосите хейтеры" и ты буквально ориентируешься на лярд сборов, как оценку того, что фильм хороший ну люди идут, потому что это популярно и раскручено Дядь, ты уже за меня чё-то додумал (как и ахила-пейджа, которого в фильме нету), где я выдал оценку фильму, что он хороший или плохой, потому что касса лярд? Да еще и БУКВАЛЬНО ты БУКВАЛЬНО, зумерки любят в каждое предложение это слово вставлять. Изменено 1 час назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #868 1 час назад Фильмы с бабуинихой должны быть или цензурированы как это делают в китае, вырезав неугодное ебало, или полностью запрещены. Кому не хватает экзотики, могут сходить в Московский зоопарк, поорать с еборашки алекса Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #869 1 час назад (изменено) ~.AleX.~ написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Реальный кинотеатр и сеанс через 10 минут этого нахуй никому не нужного говна: Что за помойку ты мне скинул, я туда зашёл и нихуя не нашел Одиссею🤣 Это говно? https://www.afisha.ru/msk/cinema/lyuksor-vesna-9560/?utm_referrer=www.google.com В рамках https://www.afisha.ru/msk/cinema/ вообще нет возможности получить билет на Одиссею. Итак, пойман с поличным. Почем опиум для народа, а? Изменено 1 час назад пользователем Mr. Renegade Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #870 52 минуты назад Вечерние сеансы на сегодня в пять звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #871 48 минут назад @eksait, объясни пожалуйста почему в теме есть человек – Alex, который скидывает откровенную ложь и это буквально факт и при этом я не должен считать, что он часть про-проплаченой сетки, отрабатывающей за деньги пиар этого фильма. Я жду объяснений и извинений в свой адрес. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #872 40 минут назад так кроме одиссеи смотреть и нехуй больше, удивительно что идут на одиссею да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #873 40 минут назад (изменено) @Mr. Renegade Не знаю, что вы друг другу кидаете. Я скинул сайт кинотеатра, куда сам ходил. Зарание - извиняюсь извиняюсь извиняюсь. ElGobedano написал 3 минуты назад: так кроме одиссеи смотреть и нехуй больше, удивительно что идут на одиссею да? Странно, что люди это вообще не учитывают. Крупных релизов по-сути нету. Байопик про майкла уже давно идёт, а чпука вообще перенесли. Там нулевая конкуренция. Изменено 39 минут назад пользователем eksait Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #874 32 минуты назад eksait написал 6 минут назад: @Mr. Renegade Не знаю, что вы друг другу кидаете. Я скинул сайт кинотеатра, куда сам ходил. Зарание - извиняюсь извиняюсь извиняюсь. ElGobedano написал 7 минут назад: так кроме одиссеи смотреть и нехуй больше, удивительно что идут на одиссею да? Странно, что люди это вообще не учитывают. Крупных релизов по-сути нету. Байопик про майкла уже давно идёт, а чпука вообще перенесли. Там нулевая конкуренция. Не знал кстати, что 5 звезд на смоленской открыли, раньше в "Аркадию" ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #875 31 минута назад (изменено) ElGobedano написал 1 минуту назад: Не знал кстати, что 5 звезд на смоленской открыли, раньше в "Аркадию" ходил Ну я на павелецкой ходил. Еще думал на правобережной в ямакс, но там ехать в ебеня. Изменено 30 минут назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #876 29 минут назад eksait написал 10 минут назад: @Mr. Renegade Не знаю, что вы друг другу кидаете. Я скинул сайт кинотеатра, куда сам ходил. Зарание - извиняюсь извиняюсь извиняюсь. ElGobedano написал 10 минут назад: так кроме одиссеи смотреть и нехуй больше, удивительно что идут на одиссею да? Странно, что люди это вообще не учитывают. Крупных релизов по-сути нету. Байопик про майкла уже давно идёт, а чпука вообще перенесли. Там нулевая конкуренция. Что за неуважение к колобку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #877 17 минут назад Нолана у нас все еще уважают, это радует к тому же я уверен, что подавляющее большинство тех, кто ходит в кино, вообще не знают про интернет дебаты политоголовых по поводу этого фильма, или вообще кто такой этот элиот пейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение